Тема: Где купить хорошее вино?

Ответить в теме
Страница 156 из 264 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 5267
  1. Вверх #3101
    Постоялец форума Аватар для Genderim
    Lesh, не обращайте внимания - у чувака большинство постов на форуме в теме про Дом-2... ))))
    omnia mutantur, nihil interit

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    лешший ты как то мерзко пишешь, извини, слишком приторно, слишком розово-пушисто, слегка как то гомосексуально даже. стараешься косить под крутого сомелье, но... ну не твоё это.
    Не нравится - не читайте, а ваше неадекватное мнение имеет тут нулевую ценность по сравнению с постами уважаемого Lesh, которые интересны и полезны большинству постояльцев этой темы.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не нравится - не читайте, а ваше неадекватное мнение имеет тут нулевую ценность по сравнению с постами уважаемого Lesh, которые интересны и полезны большинству постояльцев этой темы.
    Нечего с гражданином переписываться, минус в репу (звездочка на левом поле сообщения) и жалоба модерам (восклик в треугольничке там же) на оскорбление и флуд имхо намного действенней. Делай как я.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

4. Вверх #3104
    Новичок Аватар для Niro
    Господа! Умерьте Ваш южно-юношеский пыл! Ну право же есть предел вашей лжи и беспринципности!
    ФОРУМ! Это площадка для свободного, в рамках, высказывания... Не вижу в моём забавном посте ни оскорбления, ни лжи ни, тем более, флуда.
    eDi, сударь, вы не правы.
    Nikles, сударь, извольте предложить мне действенный путь избегать чтения постов, критикуемого мною субъекта, коего кроме того я знаю лично, наличествующих в теме в таком неприличном количестве.

5. Вверх #3105
    Частый гость Аватар для Lesh
    коего кроме того я знаю лично
    Так может представитесь, Воин добра и света?

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Niro Посмотреть сообщение
    лешший ты как то мерзко пишешь, извини, слишком приторно, слишком розово-пушисто, слегка как то гомосексуально даже. стараешься косить под крутого сомелье, но... ну не твоё это.
    А ты - крутой сомелье?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #3107
    Посетитель
    Не удается мне застать акционные вина в Сильпо- говорят быстро разбирают(может благодаря форуму?)
    зато взял на пробу в Сильпо пакет итальянского Tavernello rosso и какого-то испанского - за 30грн./1л очень даже можно пить.

8. Вверх #3108
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    Не удается мне застать акционные вина в Сильпо- говорят быстро разбирают(может благодаря форуму?)
    зато взял на пробу в Сильпо пакет итальянского Tavernello rosso и какого-то испанского - за 30грн./1л очень даже можно пить.
    Акционный венгерский Токай хитро стоял в ряду между молдавскими и украинскими винами, а не среди остального импорта

9. Вверх #3109
    Посетитель
    я так понял у них уже другая акция: http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=3&
    а за Токай я у местного кависта(грузчика) спрашивал в начале недели и он сказал,что - даром за амбаром(уже все разобрали,а на склад лень бегать )

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    я так понял у них уже другая акция: http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=3&
    а за Токай я у местного кависта(грузчика) спрашивал в начале недели и он сказал,что - даром за амбаром(уже все разобрали,а на склад лень бегать )
    Я взял, но, честно говоря, отстой - то его красная цена 25 грн...

А за Италию столовую тоже расстраиваться нечего.

11. Вверх #3111
    Оптимист

Вот вы экстремалы Я боюсь покупать вина дешевле 10 баксов...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3112
    Посетитель
    да нормальная италия за эти деньги - на то оно и столовое, чтоб еду запивать, просто продукт питания, и денег не жалко, в отличие от гато негры за 96грн.

13. Вверх #3113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот вы экстремалы Я боюсь покупать вина дешевле 10 баксов...
    да ладно - дешевого вина бояться- подшофе не ходить ))

да и как можно испугаться вина на котором написано : №1 Vino in Italia ??? (русские друг друга не обманывают)

14. Вверх #3114
    Оптимист

Меня смутило то, что те 5 литров итальянского вина стояли при комнатной температуре открытыми почти месяц (ну не пью я сам много). И при этом не испортились.

А сейчас пью Каберне от Колониста 2009 года. И знаете - оно таки стОит тех 90 гривен, что за него уплочены. Вот всяким Гулиевым еще расти и расти до такого продукта...
    Реально получаешь удовольствие от каждого глотка...

15. Вверх #3115
    Посетитель
    конечно лучше пить хорошее/дорогое, но не хватит денег каждый день хорошую риоху употреблять, и,например, Темпранильо от Monterio вполне может ее заменить за обедом(к вопросу о вине дешевле 10$)
    http://winestory.com.ua/index.php?sort=&cat_id=190&properties_id=,4567&pri ce_from=&price_to=&page=items&item_search=1&id=82& rowitm=0

16. Вверх #3116
    Оптимист

Увы, я не могу себе позволить обедать с вином - работа, машина и т.п. Так что только поздний ужин )))

17. Вверх #3117
    Посетитель
    для этого и придумали выходные отпуск-

(чтоб вдоволь недорогого вина напиться)

18. Вверх #3118
    Оптимист

Если бы я знал что такое отпуск, то наверное был бы самым счастливым человеком

19. Вверх #3119
    Посетитель
    тогда, конечно, лучше меньше,да лучше.

20. Вверх #3120
    Посетитель
    но,все-таки, от не понравившегося вина за 100-300грн разочаровываешься гораздо больше, чем от дешевого. И разница в полученном удовольствии не прямо пропорциональна цене. Очень часто думаешь - лучше б за эти деньги купил 3 бутылки средненького вина. Поэтому и хочется найти хорошее сочетание цена/качество

Ответить в теме
Страница 156 из 264 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права