Lesh, не обращайте внимания - у чувака большинство постов на форуме в теме про Дом-2... ))))
| ||
Тема: Где купить хорошее вино?
Lesh, не обращайте внимания - у чувака большинство постов на форуме в теме про Дом-2... ))))
omnia mutantur, nihil interit
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Господа! Умерьте Ваш южно-юношеский пыл! Ну право же есть предел вашей лжи и беспринципности!
ФОРУМ! Это площадка для свободного, в рамках, высказывания... Не вижу в моём забавном посте ни оскорбления, ни лжи ни, тем более, флуда.
eDi, сударь, вы не правы.
Nikles, сударь, извольте предложить мне действенный путь избегать чтения постов, критикуемого мною субъекта, коего кроме того я знаю лично, наличествующих в теме в таком неприличном количестве.
Так может представитесь, Воин добра и света?коего кроме того я знаю лично
Не удается мне застать акционные вина в Сильпо- говорят быстро разбирают(может благодаря форуму?)
зато взял на пробу в Сильпо пакет итальянского Tavernello rosso и какого-то испанского - за 30грн./1л очень даже можно пить.
я так понял у них уже другая акция: http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=3&
а за Токай я у местного кависта(грузчика) спрашивал в начале недели и он сказал,что - даром за амбаром(уже все разобрали,а на склад лень бегать )
Вот вы экстремалыЯ боюсь покупать вина дешевле 10 баксов...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да нормальная италия за эти деньги - на то оно и столовое, чтоб еду запивать, просто продукт питания, и денег не жалко, в отличие от гато негры за 96грн.
Меня смутило то, что те 5 литров итальянского вина стояли при комнатной температуре открытыми почти месяц (ну не пью я сам много). И при этом не испортились.
А сейчас пью Каберне от Колониста 2009 года. И знаете - оно таки стОит тех 90 гривен, что за него уплочены. Вот всяким Гулиевым еще расти и расти до такого продукта...
Реально получаешь удовольствие от каждого глотка...
конечно лучше пить хорошее/дорогое, но не хватит денег каждый день хорошую риоху употреблять, и,например, Темпранильо от Monterio вполне может ее заменить за обедом(к вопросу о вине дешевле 10$)
http://winestory.com.ua/index.php?sort=&cat_id=190&properties_id=,4567&pri ce_from=&price_to=&page=items&item_search=1&id=82& rowitm=0
Увы, я не могу себе позволить обедать с вином - работа, машина и т.п. Так что только поздний ужин )))
для этого и придумали выходные отпуск-
(чтоб вдоволь недорогого вина напиться)
Если бы я знал что такое отпуск, то наверное был бы самым счастливым человеком![]()
тогда, конечно, лучше меньше,да лучше.
но,все-таки, от не понравившегося вина за 100-300грн разочаровываешься гораздо больше, чем от дешевого. И разница в полученном удовольствии не прямо пропорциональна цене. Очень часто думаешь - лучше б за эти деньги купил 3 бутылки средненького вина. Поэтому и хочется найти хорошее сочетание цена/качество
Социальные закладки