|
я б назвала его не "новогодний", а "веганский")))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поле для вкусной деятельности дают в основном итальянские салатики, вообще средиземноморская кухня в этом плане, я считаю, лучшая!
И недавно открыла для себя салаты-черепахи,
Боже, дай дожить до обеда))) - взяла из дому на работу вариант черепахи с черносливом.
http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html
о! Обжорок сменили черепахи!
Ну хоть какая-то динамика)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ненавижу такое творчество))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эх, не шарите вы, девочки, это ж высокая кухня
С наступающим!![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сделала фруктовый салат: киви , банан, тертое яблоко,но чё-то не пошёл у меня он.Тогда на следующий день, сегодня добавила туда яйцо, кефир, сахар , муку, соду и пожарила блинчики.Экзотика
Салат "Красное море"
Салат из разряда - минимум ингредиентов, но обалденно вкусно!
Крабовые палочки, порезанные наискосок, помидоры (серединку удалить), нарезанные соломкой, мелко рубленный чеснок.
Перемешать, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
П.С. У автора не было указано кол-во продуктов. Я взяла пачку крабовых палочек, 2 помидора и 2 зубчика чеснока. Майонез по вкусу. Получилось неожиданно вкусно!
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
А мне нравится вариант
Крабовые палочки
Помидор
Авокадо
Заправка олив.ойл, лимонный сок.
Максим Михайлович 21.11.12.
Да что вы говорите? Дайте угадаю! Там обжорка и черепаха, да?
---
Люди, пытаюсь вспомнить салат, готовили пару лет назад его, суть была в том, что делается салат. потом сверху накрывается салатными листьями и в эти листья выкладывается мелко порезанный помидор. А при подаче все смешивается. Не могу найти, что ж в салате, кроме помидора?) Никто такое чудо не помнит?
Куриная печень!
Отварить печень, нарезать полосочками.
Обжарить лук полу кольцами на слив.масле.
Огурец свежий нарезать соломкой тонкой, чтоб можно было обернуть вокруг вилки и при этом не ломался. (шкурку снять )
Можно добавить майонеза, я не добавляю.
Все перемешать, только нежно т.к печень нежная.
Соль, перец.
Можно еще такой.
Отварить говядину, нарезать на мелкие кубики.
Консервированный горошек
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Все перемешать. Майонез, чер.перец, кунжут или орехи.
Не бросайте тапками, иногда такое делаю.
Первый мне навеял мысли об одном из любимых салатов...ключевое слово - тонкой соломкой)))
....режем зеленую редьку, вот прям как корейскую морковку (или натираем, кто дружит с корейской теркой. мне не удалось - редька чересчур тверда(( + добавляем тонко нарезанную отварную телятину + жареный полукольцами лук + майонез
Я еще люблю добавлять тонко порезанный стебель сельдерея, в оригинале этого нет. По желанию - туда же отварные яйца
Ах, да...редьку с солью - дать выйти горечи и отжать
Обожаю этот салат. После Оливье единственный, который могу употреблять с майонезом
Последний раз редактировалось АнюткA); 18.12.2015 в 01:48.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
нет, нет. там у него какое-то название такое цикавое было...то ли примавэра, то ли маринела, что-то как-то рядом.
АПД, Я таки вспомнила и нашла. Маринара его зовут.
Последний раз редактировалось Kariatida; 18.12.2015 в 13:13.
ваши обжорки и черепахи нервенно курят в сторонке по сравнению с кладезями отсюда))) http://mayonesa-nax.livejournal.com/
а печень трески со сливочным маслом и майонезом?
даже мой муж, люибитель и того, и другого, и третьего -можно , конечно, вместе, но сойдет и по отдельности - сказал, что в том количестве, как описано в рецепте - это моментально можно ехать в больницу под капельницы!
Социальные закладки