Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 156 из 1177 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    очень смутили отзывы о еде... Скудный выбор,детского меню практически нет,а мы же с малым собрались(1,9 будет),короче я в полном замешательстве.
    С едой мне кажеться в Турецких отелях никогда скудно не бывает)))))) Мы ездили с малым ему было 3.5 года. Супер . еда нашлась. было диет меню и никаких проблем. У них проблемы с супами. Но мы нашли выход))Я взяла быстро растворимую кашу с собой и делала ее очень жиденькую,это был наш суп))) Если будет интересно вам. то расскажу , что с собой брать для деток,чтоб там не дергаться и не переплачивать.

3. Вверх #3102
    Посетитель
    какая это сложная задача выбрать отель....Уже мозг кипит и глаза болят. Определились точно,что хотим Кемер,клубный отель,желательно с бунгало,все включено. Вроде и зигана и симена ничего,но почитала отзывы.....разгромили в пух и прах их....
    Посмотрите Боран Клуб Маре, достойный клубный отель.
    Туризм-это моя жизнь..

4. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    С едой мне кажеться в Турецких отелях никогда скудно не бывает)))))) .
    Бывает, нужно уметь искать, у нас был случай, когда мы нашли

5. Вверх #3104
    Не покидает форум
    очень смутили отзывы о еде... Скудный выбор,детского меню практически нет,а мы же с малым собрались(1,9 будет),короче я в полном замешательстве.
    Детское меню во всех отелях одинаковое: картошка фри, кола, рис, фрукты и т. д. Одно название.
    С общего стола всегда можно найти еду.

6. Вверх #3105
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Бывает, нужно уметь искать, у нас был случай, когда мы нашли
    Ого и ,что это за Отель?

7. Вверх #3106
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Rady Посмотреть сообщение
    2. Нужна ли виза, ск-ко? Вррбще, вычитали что,, "If the connecting flight to the third country does not require an overnight stay in Turkey, then no visa is necessary. In other words, Turkey does not issue Airport Transit Visa (ATV)."

Т.е если у меня дневной транзит, то виза не нужна и 20 баксов платить не надо за выход в город.
    Ну так эта фраза не имеет никакого отношения к выходу в город. Там только утверждается, что для транзита виза не требуется - но находиться Вы сможете только в транзитной зоне аэропорта.

8. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Ого и ,что это за Отель?
    club green fugla beach алания

9. Вверх #3108
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    С едой мне кажеться в Турецких отелях никогда скудно не бывает
    К сожалению, бывает. Когда мы были самый первый раз в Турции, попали в Джустиниано клаб Варуна в Белеке, 5* (сейчас он называется Интурист Клаб Белек).Так вот там из мяса была только курица, за ней стояли огроменные позорные очереди. Весь отдых мы питались травкой. Ну, женщинам-то ничего, а вот мужчины были ой как злы! Ладно бы еще путевки были дешевые, так нет - деньги были заплачены немалые, поэтому очень все это напрягало. Теперь, прежде чем ехать, тщательно изучаю отзывы на различных тур.форумах. Как правило, всегда они соответствуют действительности. После Джустинианы ездили много раз и ни разу еще не прокололись с выбором . Так что будьте внимательны в подготовке к отдыху, пару дней потратьте на изучение отзывов, и все будет ОК.

10. Вверх #3109
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от Rady Посмотреть сообщение
    1. Будем в Стамбуле на 1 день, точнее 6-8 часов. Подскажите-посоветуйте, реально что за это время - где можно побывать за это время?
    2. Нужна ли виза, ск-ко? Вррбще, вычитали что,, "If the connecting flight to the third country does not require an overnight stay in Turkey, then no visa is necessary. In other words, Turkey does not issue Airport Transit Visa (ATV)."

Т.е если у меня дневной транзит, то виза не нужна и 20 баксов платить не надо за выход в город.
    Посмотрите мечеть Ая-София, Топ капы сарай (дворец хана), посетите старое подземное водохранилище

11. Вверх #3110
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если Вы почитайте отзывы на Риксос Премиум в Белеке, то вам и туда не захочется. Для кого щи жидкие, а для кого жемчуг мелкий.
    А что смутило в отзывах?
    Свадебное в Риксосе было.Отель меня порадовал и обслуживание тоже) И что касательно еды - было просто огромное разнообразие и все жутко вкусное))))

12. Вверх #3111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Свадебное в Риксосе было.Отель меня порадовал и обслуживание тоже) И что касательно еды - было просто огромное разнообразие и все жутко вкусное))))
    Охотно верю. Но если поискать отзывы на различных сайтах, то найдутся люди, которым там не понравилось.

13. Вверх #3112
    Посетитель Аватар для Anitti
    Охотно верю. Но если поискать отзывы на различных сайтах, то найдутся люди, которым там не понравилось.
    Ага, по этому идеального отеля не найти))))) и если честно я не знаю что у них в стандартных номерах мы жили в Троянских,тишина возле дома парки,аллейки))) Все ухожено,подрезано))) Для детей аквапарк прямо на территории(и не только для детей) Кароче полне штаны счастья)))))
    Если еще соберемся то только туда)))

14. Вверх #3113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Ага, по этому идеального отеля не найти))))) и если честно я не знаю что у них в стандартных номерах мы жили в Троянских,тишина возле дома парки,аллейки))) Все ухожено,подрезано))) Для детей аквапарк прямо на территории(и не только для детей) Кароче полне штаны счастья)))))
    Если еще соберемся то только туда)))
    Это недешевый отель, а если есть деньги, то и выбор значительно шире и не только в Турции.

15. Вверх #3114
    Постоялец форума Аватар для Val@
    я бы за такие деньги другую бы страну рассматривала) Конечно все зависит от возможностей,кто-то каждый год в турцию ездит за 6-ку,я бы лучше на Кубу полетела

16. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Мне например он не нра..впервую очередь из за публики которая там отдыхает.

я бы за такие деньги другую бы страну рассматривала) Конечно все зависит от возможностей,кто-то каждый год в турцию ездит за 6-ку,я бы лучше на Кубу полетела
    На Кубу это классно,собственно как и в Тай, на Мальдивы и т.д. Но это немного другой вариант отдыха. У нас же очень многие любят отдых под кодовым названием "толстый морской ленивец" с единсвтенным возмжным маршрутом "номер-ресторан-бар-шезлонг-бар-ресторан-море-бар-ресторан-баррррр-номер" поэтому Турция своих позиций не садет. Плюс на выше перечисленные курорты нет смысла ехать меньше чем на 12-14 ночей, в то время как в Турцию можно вырваться на 7 ночей, а при желании и на 5. Поэтому если работа-бизнес не позволяет отлучаться на долго,опять таки выигрывает Турция, и дорогие отели
    Una Bella Donna

17. Вверх #3116
    У нас же очень многие любят отдых под кодовым названием "толстый морской ленивец"
    по-моему, для тех, кто вкалывает целый год - это самое то. Врядли захочется где-то по горам лазить или ходить целыми днями по экскурсиям, стаптывая ноги. Овощной отдых - мечта уставшего от работы и городской суеты трудяги. И в этом Турция со своим Оллом всех переплюнет.

18. Вверх #3117
    я бы за такие деньги другую бы страну рассматривала)
    мы каждый год ездим в Турцию, и получается очень недешево. Тем более, когда платишь немалые деньги за путевку, ожидаешь соответсвенного уровня, но... Правильно, идеальных отелей не бывает. И все равно каждый раз, планируя летний отпуск, останавливаемся на Турции, потому что все-таки она выигрывает по многим показателям - отсутствие визы, не нужно думать, куда сходить поесть и чем себя занять, недолгий перелет, вылет из Одессы. Для отдыха с детьми - идеальный вариант, можно даже сказать, the best на сегодняшний день

19. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    мы каждый год ездим в Турцию, и получается очень недешево. Тем более, когда платишь немалые деньги за путевку, ожидаешь соответсвенного уровня, но... Правильно, идеальных отелей не бывает. И все равно каждый раз, планируя летний отпуск, останавливаемся на Турции, потому что все-таки она выигрывает по многим показателям - отсутствие визы, не нужно думать, куда сходить поесть и чем себя занять, недолгий перелет, вылет из Одессы. Для отдыха с детьми - идеальный вариант, можно даже сказать, the best на сегодняшний день
    Поддерживаю... иногда попадаются очень хорошие предложения и по Тайланду и по Европе, но с маленьким ребенком все же лучше Турция и Египет...

20. Вверх #3119
    Посетитель
    слышала что на майские есть интересные предложения.хотим поехать компанией и взять с собой детей.предложите интересные варианты 5 звезд,все включено

21. Вверх #3120
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    слышала что на майские есть интересные предложения.хотим поехать компанией и взять с собой детей.предложите интересные варианты 5 звезд,все включено
    я думаю интересные предложения будут до майских с середины апреля и после майских до середины мая! конкретно на майские будет цена высокая, я так думаю

Ответить в теме
Страница 156 из 1177 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права