Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 156 из 756 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 15114
  1. Вверх #3101
    Новичок Аватар для Zлата

По умолчанию Маммопластика

Девочки, кто собирается делать маммопластику, знайте, всё индивидуально. Жутко боялась наркоза, болей в спине и т.д. В итоге – наркоз перенесла очень легко, спина вообще не болела.

2. Вверх #3102
    Новичок Аватар для Zлата
    ОП была 22-го в военном госпитале. Ставили «Polytech Silimed», 260, экстравысокий профиль. Чувствую себя в норме. Грудь побаливает как после чрезмерной физической загрузки – абсолютно терпимо, даже обезбаливающее не пью.

Перед началом операции были мысли сбежать домой прямо в халате и махровых тапках.У кого будут аналогичные – не поддавайтесь Наркоз хороший: легко уснул, легко проснулся. Мне вообще что-то такое эйфорическое грезилось, даже просыпаться не хотелось

Неудобство доставляли разве что дренажи (советую брать халатик с поясом) и уколы в попу Но это всё такие мелочи по сравнению с будущей красотищей

3. Вверх #3103
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Девочки,есть вопрос,кто-то боролся с рубцами после ОП на лице,но рубец подкожный..
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

4. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для siricon
    Подскажите,а в Одессе убирают мешки без наркоза как очень давно делали,пришел тебе убрали и с ваткой домой пошел

5. Вверх #3105
    Посетитель
    Да, и можно ли где-то у нас сделать липосакцию щёк?

Присоединяюсь к вопросу по-поводу век.

6. Вверх #3106
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Кто-то делал фототерапию (не знаю как правильно) от сосудистых звездочек на лице?
    где лучше сделать подскажите)))

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    ОП была 22-го в военном госпитале. Ставили «Polytech Silimed», 260, экстравысокий профиль. Чувствую себя в норме. Грудь побаливает как после чрезмерной физической загрузки – абсолютно терпимо, даже обезбаливающее не пью.

Перед началом операции были мысли сбежать домой прямо в халате и махровых тапках.У кого будут аналогичные – не поддавайтесь Наркоз хороший: легко уснул, легко проснулся. Мне вообще что-то такое эйфорическое грезилось, даже просыпаться не хотелось

Неудобство доставляли разве что дренажи (советую брать халатик с поясом) и уколы в попу Но это всё такие мелочи по сравнению с будущей красотищей
    Злата,вы как самая свеженькая расскажите как сейчас себя чувствуете?
    Как вам доктор и условия в госпитале? какой был доступ? и цена?
    Собираю сравнительную инфу с Виртусом!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

8. Вверх #3108
    Новичок
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    могу ответить на ваши вопросы-оперировалась 30 апреля в госпитале.мне повезло платная палата была свободна-150 грн в сутки,медсестрички кололи по первому зову,питание сносное.сейчас уже чувствую себя отлично,ставила политек 285высокий профиль,разрез под грудью.не знаю корректно ли писать цену.....все про все 2600$,если есть еще вопросы пишите в личку.я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #3109
    Посетитель
    кому интересно,могу поделиться опытом.операция была 2 месяца назад,в Моцарте.грудь выглядит естественно.возобновила тренировки.ни в чём не ограничиваю себя.если Вам это действительно надо-делайте.Всё будет отлично!!!!

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Спасибо девочки! и очень даже корректно обо всём здесь писать,на то и форум стобы делиться друг с другом всеми нюансами и впечатлениями. Осенью когда мониторила темку очень много было дискуссий о ценах-качестве и разных докторах, ходила на консу к Патлажану (у меня повторка, первая оп увы неудачная,контрактура),его цена конечно на порядок выше, но вроде специалист хороший...вот вся в раздумьях а решаться надо.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

11. Вверх #3111
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Чувствую себя хорошо. Первое время (где-то дней 5) было неудобно вставать по утрам с кровати и…ездить по нашим дорогам – все «прелести» ремонтных работ ощущаешь, как говорится, собственной грудью….
    Условия в госпитале сносные. Мне, к сожалению, в платную палату попасть не удалось, зато были хорошие соседки.
    Доступ субмаммарный. При первоначально небольшом размере груди у меня достаточная подгрудная складка, и послеоперационный рубец (пока ещё окончательно незаживший) практически незаметен. Цена в моём случае 2300 (анатомические стоят дороже – см. ответ суламифь). Это сама операция+имплантанты+компрессионка.

12. Вверх #3112
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от суламифь Посмотреть сообщение
    могу ответить на ваши вопросы-оперировалась 30 апреля в госпитале.мне повезло платная палата была свободна-150 грн в сутки,медсестрички кололи по первому зову,питание сносное.сейчас уже чувствую себя отлично,ставила политек 285высокий профиль,разрез под грудью.не знаю корректно ли писать цену.....все про все 2600$,если есть еще вопросы пишите в личку.я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!

А почему 2 600 ? У Сыновца вроде без палаты стоимость была 2 100 + палата - двое суток по 100 - 150 грн.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #3113
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А почему 2 600 ? У Сыновца вроде без палаты стоимость была 2 100 + палата - двое суток по 100 - 150 грн.
    Наверно зависит от имплантов, круглые дешевле, каплевидные дороже..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

14. Вверх #3114
    Новичок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    я ставила каплевидные1400,100-компрессионка,300 грн палата,1000 работа и остальные лично у меня ушли на такси(мне некому было ни забрать ,ни на перевязку несколько раз возить с поселка котовского,так что пришлось все самой)тоесть2600-это все про все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    зато теперь я просто ликую-с каждым днем все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #3115
    Постоялец форума Аватар для dexy
    ...я тож хотела в свое время да и щас хочу, но боюсь-знаю что по женски здоровой надо быть полностью, а кто этим щас похвастаться может, да и знакомая одна поставила себе, так у нее начала какая то жидкость скапливаться между своей железой и имплантами...потом вроде пропила какие то таблетки и прошло..

16. Вверх #3116
    Новичок
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ...я тож хотела в свое время да и щас хочу, но боюсь-знаю что по женски здоровой надо быть полностью, а кто этим щас похвастаться может, да и знакомая одна поставила себе, так у нее начала какая то жидкость скапливаться между своей железой и имплантами...потом вроде пропила какие то таблетки и прошло..
    и тем не менее приведите себя в порядок и дерзайте!последний раз когда была у врача посмотрела свои предыдущие фото и обомлела(какой кошмар!)и еще больше стала себя нахваливать за содеянный шаг!!!!!!осложнений ,конечно никто не исключает,но стоит рискнуть1всетаки риск не так велик если почитать статистику!девченки дерзайте и любите себя!

17. Вверх #3117
    Новичок Аватар для zontik_ann
    Девочки! Отзовитесь, милые, может кто-то из вас себе ставил круглые импланты политек размер 280? Какой получился размер в жизни?? Решила оперироваться у Сыновца и он мне посоветовал именно этот вариант
    Поселок Котовского

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Просмотрела тему, но не нашла ответ на свой вопрос. Интересует возможность кормить ребенка грудью после ее увеличения. Понятно, что якобы имплантанты не мешают, но а как же рассцеживание? Кормила ребенка 8 месяцев и было два серьезных застоя, один с температурой под 40. Нереально больно и если б не рассцедили, то пришлось бы как минимум свернуть ГВ.
    Есть ли девочки, которые все таки кормили с имплантантами?
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #3119
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Девочки,Кадочников в Киеве оперирует или Одессе?

Diamonds,моя знакомая кормила после увеличения-то что произошло на 3 день после родов,невозможно описать...адские боли.Доступ был по ореоле,если бы под грудью,возможно без последствий обошлось.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #3120
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от zontik_ann Посмотреть сообщение
    Девочки! Отзовитесь, милые, может кто-то из вас себе ставил круглые импланты политек размер 280? Какой получился размер в жизни?? Решила оперироваться у Сыновца и он мне посоветовал именно этот вариант
    Доктору виднее, что тебе нужно. Мы тебе можем здесь такого насоветовать, что у доктора голова кучерявая станет.
    энергия

Ответить в теме
Страница 156 из 756 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права