Девочки, кто собирается делать маммопластику, знайте, всё индивидуально. Жутко боялась наркоза, болей в спине и т.д. В итоге – наркоз перенесла очень легко, спина вообще не болела.![]()
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, кто собирается делать маммопластику, знайте, всё индивидуально. Жутко боялась наркоза, болей в спине и т.д. В итоге – наркоз перенесла очень легко, спина вообще не болела.![]()
ОП была 22-го в военном госпитале. Ставили «Polytech Silimed», 260, экстравысокий профиль. Чувствую себя в норме. Грудь побаливает как после чрезмерной физической загрузки – абсолютно терпимо, даже обезбаливающее не пью.
Перед началом операции были мысли сбежать домой прямо в халате и махровых тапках.У кого будут аналогичные – не поддавайтесьНаркоз хороший: легко уснул, легко проснулся. Мне вообще что-то такое эйфорическое грезилось, даже просыпаться не хотелось
Неудобство доставляли разве что дренажи (советую брать халатик с поясом) и уколы в попуНо это всё такие мелочи по сравнению с будущей красотищей
![]()
Девочки,есть вопрос,кто-то боролся с рубцами после ОП на лице,но рубец подкожный..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Подскажите,а в Одессе убирают мешки без наркоза как очень давно делали,пришел тебе убрали и с ваткой домой пошел
Да, и можно ли где-то у нас сделать липосакцию щёк?
Присоединяюсь к вопросу по-поводу век.
Кто-то делал фототерапию (не знаю как правильно) от сосудистых звездочек на лице?
где лучше сделать подскажите)))
могу ответить на ваши вопросы-оперировалась 30 апреля в госпитале.мне повезло платная палата была свободна-150 грн в сутки,медсестрички кололи по первому зову,питание сносное.сейчас уже чувствую себя отлично,ставила политек 285высокий профиль,разрез под грудью.не знаю корректно ли писать цену.....все про все 2600$,если есть еще вопросы пишите в личку.я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!![]()
кому интересно,могу поделиться опытом.операция была 2 месяца назад,в Моцарте.грудь выглядит естественно.возобновила тренировки.ни в чём не ограничиваю себя.если Вам это действительно надо-делайте.Всё будет отлично!!!!
Спасибо девочки! и очень даже корректно обо всём здесь писать,на то и форум стобы делиться друг с другом всеми нюансами и впечатлениями. Осенью когда мониторила темку очень много было дискуссий о ценах-качестве и разных докторах, ходила на консу к Патлажану (у меня повторка, первая оп увы неудачная,контрактура),его цена конечно на порядок выше, но вроде специалист хороший...вот вся в раздумьях а решаться надо.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Чувствую себя хорошо.Первое время (где-то дней 5) было неудобно вставать по утрам с кровати и…ездить по нашим дорогам – все «прелести» ремонтных работ ощущаешь, как говорится, собственной грудью
….
Условия в госпитале сносные. Мне, к сожалению, в платную палату попасть не удалось, зато были хорошие соседки.
Доступ субмаммарный. При первоначально небольшом размере груди у меня достаточная подгрудная складка, и послеоперационный рубец (пока ещё окончательно незаживший) практически незаметен. Цена в моём случае 2300 (анатомические стоят дороже – см. ответ суламифь). Это сама операция+имплантанты+компрессионка.
я ставила каплевидные1400,100-компрессионка,300 грн палата,1000 работа и остальные лично у меня ушли на такси(мне некому было ни забрать ,ни на перевязку несколько раз возить с поселка котовского,так что пришлось все самой)тоесть2600-это все про все!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зато теперь я просто ликую-с каждым днем все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!чего и всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
...я тож хотела в свое время да и щас хочу, но боюсь-знаю что по женски здоровой надо быть полностью, а кто этим щас похвастаться может, да и знакомая одна поставила себе, так у нее начала какая то жидкость скапливаться между своей железой и имплантами...потом вроде пропила какие то таблетки и прошло..
и тем не менее приведите себя в порядок и дерзайте!последний раз когда была у врача посмотрела свои предыдущие фото и обомлела(какой кошмар!)и еще больше стала себя нахваливать за содеянный шаг!!!!!!осложнений ,конечно никто не исключает,но стоит рискнуть1всетаки риск не так велик если почитать статистику!девченки дерзайте и любите себя!
Девочки! Отзовитесь, милые, может кто-то из вас себе ставил круглые импланты политек размер 280? Какой получился размер в жизни?? Решила оперироваться у Сыновца и он мне посоветовал именно этот вариант
Поселок Котовского
Просмотрела тему, но не нашла ответ на свой вопрос. Интересует возможность кормить ребенка грудью после ее увеличения. Понятно, что якобы имплантанты не мешают, но а как же рассцеживание? Кормила ребенка 8 месяцев и было два серьезных застоя, один с температурой под 40. Нереально больно и если б не рассцедили, то пришлось бы как минимум свернуть ГВ.
Есть ли девочки, которые все таки кормили с имплантантами?
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки,Кадочников в Киеве оперирует или Одессе?
Diamonds,моя знакомая кормила после увеличения-то что произошло на 3 день после родов,невозможно описать...адские боли.Доступ был по ореоле,если бы под грудью,возможно без последствий обошлось.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки