Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 156 из 823 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 16457
  1. Вверх #3101
    Частый гость Аватар для Irishg
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Если в трубах есть жидкость, то ЭКО делать нежелательно, т.к. вероятность того, что будешь в пролете очень высока. Здесь срабатывает эффект "унитаза" (так некоторые врачи называют). Токсичная жидкость из труб изливается в матку и мешает имплантации.
    Мда, а мне врач ничего проэто неговорил

2. Вверх #3102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Совершенно напрасно долго не решалась Раз Б. наступает, то это уже большая победа.Теперь нужем граммотный специалист по невынашиванию. В Ремеди любимая отговорка на все случаи:"плохие клетки"
    Скажи, ты сдавала анализ крови на гемостаз?
    У меня такая же ситуация - 4 ИИ в Ремеди, 1 из них наступление беременности и срыв на 3-й недели.
    Анализ крови на гемостаз я тоже не сдавала. Если можно, расскажи пожалуйста что за анализ или кинь какую-нибудь ссылочку.

3. Вверх #3103
    Частый гость Аватар для Irishg
    У меня еще с овуляцией проблема – фаликулы не вызревает(((

4. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация - 4 ИИ в Ремеди, 1 из них наступление беременности и срыв на 3-й недели.
    Анализ крови на гемостаз я тоже не сдавала. Если можно, расскажи пожалуйста что за анализ или кинь какую-нибудь ссылочку.

Я тоже не знала об этом простейшем, но в то же время наиважнейшем анализе,пока делала 2ИИ и ЭКО в Ремеди.
    Впервые я прочитала о нем, когда начала готовиться к поездке в Киев на ЭКО. Там все клиники требуют его.
    Это анализ крови на густоту,говоря простым языком. Когда кровь слишком густая,ребеночек не может выжить в таких условиях и беременной назначают разжижжающие.
    Делают этот анализ во всех районных поликлинниках.Стоит что-то 20-30гр.Еще он называется каулоголограмма.(мугу перепутать пару букв,но смысл понятен)
    Кстати смотрела передачу о Елене Прокловой.У нее много лет были выкидыши и никак не могли определить причину, пока не взяли анализ крови на гемостаз. Результат-рождение второй доченьки.

Я что еще хочу сказать.Дай бог,чтобы у вас было все так просто и причина была в густоте крове, но есть еще некоторые важные показатели, которые важны для вынашивания ребеночка. А в Ремеди делают упор только на зачатие, потом их миссия и знания заканчиваются.
    Поэтому сроно ищите специалиста по невынашиванию.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #3105
    Частый гость
    Девоньки, не знаю, что и думать , ВВВ абсолютно неинтересны показатели моих гормонов: ФСГ , ЛГ, Е2, пролактин в первые несколько дней цикла. Я в замешательстве... Он говорит, что это неважно, колем диферелин и в путь... Так хочется довериться, но, учитывая прошлый опыт безразличия к ТВОЕЙ проблеме, мне это трудно.

6. Вверх #3106
    Частый гость
    Filadelphia, ИМХО, не нужно травить и пичкать свой организм таблетками и т.п. , если уже многое сдали из нужных анализов. Сдай коагулограмму, это анализ на свертываемость крови, если в норме, значит нужно искать причину в другом.

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Девоньки, не знаю, что и думать , ВВВ абсолютно неинтересны показатели моих гормонов: ФСГ , ЛГ, Е2, пролактин в первые несколько дней цикла. Я в замешательстве... Он говорит, что это неважно, колем диферелин и в путь... Так хочется довериться, но, учитывая прошлый опыт безразличия к ТВОЕЙ проблеме, мне это трудно.

Мурка, что за паника? Ты что забыла, что важно довериться врачу?
    Мои гормоны ВВВ тоже не волновали.Он мне объяснил, что когда они в норме, то эта величина постоянная и неизменная,а значит проводит гормоно-мониторинг нет смысла.
    Давай,смело коли диферелин и ничего не бойся! Он ведь волшебник!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #3108
    Постоялец форума
    Мурка, у меня на ЛГ и Е2 (он был раз в 10 занижен) доктор тоже не обращал внимания, но вот от результата ФСГ зависит доза гормонов для стимуляции в протоколе, а это ну ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. есть огромная разница между 75 ед и 250 ед того-же пурегона или гонала. Он что, даже одним глазком на анализы не посмотрел?

liselena , я на Пробирке подсмотрела, что ты ждешь доченьку. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Последний раз редактировалось Maxmary; 13.05.2008 в 14:16.

9. Вверх #3109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Это анализ крови на густоту,говоря простым языком. Когда кровь слишком густая,ребеночек не может выжить в таких условиях и беременной назначают разжижжающие.
    Еще он называется каулоголограмма.(мугу перепутать пару букв,но смысл понятен)
    .
    Спасибо...Я вспомнила, что делала этот анализ когда оперировалась в ЖД больнице у Нагорного (там каулоголограмма крови входит в обязательный перечень анализов перед операцией)..у меня с густотой все нормально..мне кажется у меня проблемы не с вынашиванием, а с маткой - у меня гиперплазия эндометрия (по этому поводу и оперировалась). Теперь вот регулярно состояние моего эндометрия наблюдает Арбатский, как узист говорит что все пока нормально..Но я ведь читаю много и начиталась, что после таких операций на стенках матки могут образовываться рубцы и при попытке прикрепления оплодотворенной ЯК матка ее сбрасывает, так как чувствует, что в ней уже "что-то" есть.....

10. Вверх #3110
    Частый гость Аватар для truty
    Теперь вот регулярно состояние моего эндометрия наблюдает Арбатский, как узист говорит что все пока нормально..Но я ведь читаю много и начиталась, что после таких операций на стенках матки могут образовываться рубцы и при попытке прикрепления оплодотворенной ЯК матка ее сбрасывает, так как чувствует, что в ней уже "что-то"
    По результатам узи нельзя сделать вывод о том, что эндометрий здоров. Например, те же железистые полипы на узи просто не видны, а являются причиной отсутствия имплантации.

11. Вверх #3111
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    на вопрос "Почему????" одно и тоже ..."Плохое качество клеток...""На мой вопрос -Может ЭКО говорит что не поднимается рука мне это советовать,типа того что у меня все ОК.Ну тогда же мне делать???
    Ой, прям слышу знакомый голос...
    Зачем вав ЭКО, если вы беременность наступает...
    А то, что срыв на 3-4 неделе, так это .... качество клеток...
    Когда в Киеве увидили, как они меня стимулировали для ИИ, то ужаснулись, зачем такая доза????? Так и ревется наружу нехорошее слово о этих специалистах.

12. Вверх #3112
    Я сдавала анализ на Антифосполипидный синдром в 1-м роддоме, в лаборатирии, стоит около 140 грн. АФС оказался у меня в наличии - повышенное свертывание крови. В Киеве мне сразу назначили Фрагмин (уколы по разжижжению крови), а в Ремеди даже анализ не назначали.

13. Вверх #3113
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, кто стоит перед выбором Эко в Киеве или в Одессе!
    У меня мнения каждый день меняются, почитаю вас - Киев, пойду на Пастера - думаю у них оставаться, все таки обстановка, врачи и медсестры там вселяют надежду и вот думаю, гадаю...время есть еще до августа! Так уже хочется определиться и сделать правильный выбор!
    В последнее время часто ходила на Пастера - и видела очень много пар в коридоре или просто девочек, которые или в протоколе или готовятся к нему....отзовитесь у кого получилось????Где вы все!!!???

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто стоит перед выбором Эко в Киеве или в Одессе!
    У меня мнения каждый день меняются, почитаю вас - Киев, пойду на Пастера - думаю у них оставаться, все таки обстановка, врачи и медсестры там вселяют надежду и вот думаю, гадаю...время есть еще до августа! Так уже хочется определиться и сделать правильный выбор!
    В последнее время часто ходила на Пастера - и видела очень много пар в коридоре или просто девочек, которые или в протоколе или готовятся к нему....отзовитесь у кого получилось????Где вы все!!!???
    Тут надо самой делать выбор. Одним в Киеве лучше, у других и в Одессе все получилось. У каждого своя дорожка...
    Я тоже мучалась, может не ехать в Киев, тут есть Соболев и, кстати, в Киеве о нем хорошо отзываются, но решила, что все-таки поеду. Хоть расходов это прибавит, надо думать где жить во время протокола.

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для truty
    У знакомой моей сестры сейчас 10 недель беременности - результат ЭКО на Пастера. Отзывы только положительные, ну это, в принципе, естественно. Но я сама , после того как там прооперировалась, предпочту поехать в Киев.

16. Вверх #3116
    Larry_Ya ,извини, если ты писала уже, ты в протоколе?

17. Вверх #3117
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Larry_Ya ,извини, если ты писала уже, ты в протоколе?
    Еще нет, планирую на осень. отхожу после внематочной, прооперировали 5-го марта после самостоятельной беременности.

18. Вверх #3118
    truty,
    Но я сама , после того как там прооперировалась, предпочту поехать в Киев.
    на Пастера не понравились специалисты?или грузили чем-то?

19. Вверх #3119
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Добрый вечер, девушки! Я новенькая, но проблемы не новенькие, название данной темы заставило меня прочитать большую половину сообщений, возможно вы меня потом поправите, если окажется что я забралась " не туда" и мне в другую тему, моя основная проблема, как и у многих- это отсутствие беременности, мне 28 лет мы с мужем уже 3 года вместе, но планируем уже год, результатов пока нет, у мужа все замечательно, я наблюдаюсь в Б-це ЖД, было проверено уже многое и гормоны и ТОРЧ, вагинальное узи, мне назначили утрожестан для поддержания второй фазы, других замечаний к моему здоровью у врача нет, она говорит что бы не терять время надо делать лапару, это все и покажет, почему нет беременности, муж тоже хочет ребенка, но на лапару мне идти пока не разрешил, говорит еще годик попробуем сами, а мне так не хочется терять время, я понимаю, что если есть проблема то ее нужно решать, внешне все впорядке, значит что -то плохое внутри или трубы проблемные или эндометриоз, а как это узнать без лапары, я врачу предложила проверить проходимость другим способом, т.е. ввести вещество, она отказалась, сказала что если б мне было 20 лет то да, а так тока лапара, что делать??? ждать или попробовать еще другого врача, так не хочется терять время???? Девочки, а кто слышал про Бушанского Владимира Ивановича, он принимает в Лермнот. , говорят гений, но инфа не проверенная, кто знает, кто сталкивался???? Прошу помогите советом.

20. Вверх #3120
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто слышал про Бушанского Владимира Ивановича, он принимает в Лермнот. , говорят гений, но инфа не проверенная, кто знает, кто сталкивался???? Прошу помогите советом.
    Бушанский хороший узист, как насчет всего остального незнаю. А поробовать проконсультироваться еще у одного врача можно было бы, т.к. время не стоит на месте и если беременность не наступает, то на это есть причины и чем быстее их найдешь, тем лучше!!!

Закрытая тема
Страница 156 из 823 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права