|
У меня еще с овуляцией проблема – фаликулы не вызревает(((
Я тоже не знала об этом простейшем, но в то же время наиважнейшем анализе,пока делала 2ИИ и ЭКО в Ремеди.
Впервые я прочитала о нем, когда начала готовиться к поездке в Киев на ЭКО. Там все клиники требуют его.
Это анализ крови на густоту,говоря простым языком. Когда кровь слишком густая,ребеночек не может выжить в таких условиях и беременной назначают разжижжающие.
Делают этот анализ во всех районных поликлинниках.Стоит что-то 20-30гр.Еще он называется каулоголограмма.(мугу перепутать пару букв,но смысл понятен)
Кстати смотрела передачу о Елене Прокловой.У нее много лет были выкидыши и никак не могли определить причину, пока не взяли анализ крови на гемостаз. Результат-рождение второй доченьки.
Я что еще хочу сказать.Дай бог,чтобы у вас было все так просто и причина была в густоте крове, но есть еще некоторые важные показатели, которые важны для вынашивания ребеночка. А в Ремеди делают упор только на зачатие, потом их миссия и знания заканчиваются.
Поэтому сроно ищите специалиста по невынашиванию.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девоньки, не знаю, что и думать , ВВВ абсолютно неинтересны показатели моих гормонов: ФСГ , ЛГ, Е2, пролактин в первые несколько дней цикла. Я в замешательстве... Он говорит, что это неважно, колем диферелин и в путь... Так хочется довериться, но, учитывая прошлый опыт безразличия к ТВОЕЙ проблеме, мне это трудно.
Filadelphia, ИМХО, не нужно травить и пичкать свой организм таблетками и т.п. , если уже многое сдали из нужных анализов. Сдай коагулограмму, это анализ на свертываемость крови, если в норме, значит нужно искать причину в другом.
Мурка, что за паника? Ты что забыла, что важно довериться врачу?
Мои гормоны ВВВ тоже не волновали.Он мне объяснил, что когда они в норме, то эта величина постоянная и неизменная,а значит проводит гормоно-мониторинг нет смысла.
Давай,смело коли диферелин и ничего не бойся! Он ведь волшебник!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Мурка, у меня на ЛГ и Е2 (он был раз в 10 занижен) доктор тоже не обращал внимания, но вот от результата ФСГ зависит доза гормонов для стимуляции в протоколе, а это ну ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. есть огромная разница между 75 ед и 250 ед того-же пурегона или гонала. Он что, даже одним глазком на анализы не посмотрел?
liselena , я на Пробирке подсмотрела, что ты ждешь доченьку. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Последний раз редактировалось Maxmary; 13.05.2008 в 14:16.
Спасибо...Я вспомнила, что делала этот анализ когда оперировалась в ЖД больнице у Нагорного (там каулоголограмма крови входит в обязательный перечень анализов перед операцией)..у меня с густотой все нормально..мне кажется у меня проблемы не с вынашиванием, а с маткой - у меня гиперплазия эндометрия (по этому поводу и оперировалась). Теперь вот регулярно состояние моего эндометрия наблюдает Арбатский, как узист говорит что все пока нормально..Но я ведь читаю много и начиталась, что после таких операций на стенках матки могут образовываться рубцы и при попытке прикрепления оплодотворенной ЯК матка ее сбрасывает, так как чувствует, что в ней уже "что-то" есть.....
По результатам узи нельзя сделать вывод о том, что эндометрий здоров. Например, те же железистые полипы на узи просто не видны, а являются причиной отсутствия имплантации.Теперь вот регулярно состояние моего эндометрия наблюдает Арбатский, как узист говорит что все пока нормально..Но я ведь читаю много и начиталась, что после таких операций на стенках матки могут образовываться рубцы и при попытке прикрепления оплодотворенной ЯК матка ее сбрасывает, так как чувствует, что в ней уже "что-то"
Ой, прям слышу знакомый голос...
Зачем вав ЭКО, если вы беременность наступает...
А то, что срыв на 3-4 неделе, так это .... качество клеток...
Когда в Киеве увидили, как они меня стимулировали для ИИ, то ужаснулись, зачем такая доза????? Так и ревется наружу нехорошее слово о этих специалистах.
Я сдавала анализ на Антифосполипидный синдром в 1-м роддоме, в лаборатирии, стоит около 140 грн. АФС оказался у меня в наличии - повышенное свертывание крови. В Киеве мне сразу назначили Фрагмин (уколы по разжижжению крови), а в Ремеди даже анализ не назначали.
Девочки, кто стоит перед выбором Эко в Киеве или в Одессе!
У меня мнения каждый день меняются, почитаю вас - Киев, пойду на Пастера - думаю у них оставаться, все таки обстановка, врачи и медсестры там вселяют надежду и вот думаю, гадаю...время есть еще до августа! Так уже хочется определиться и сделать правильный выбор!
В последнее время часто ходила на Пастера - и видела очень много пар в коридоре или просто девочек, которые или в протоколе или готовятся к нему....отзовитесь у кого получилось????Где вы все!!!???
Тут надо самой делать выбор. Одним в Киеве лучше, у других и в Одессе все получилось. У каждого своя дорожка...
Я тоже мучалась, может не ехать в Киев, тут есть Соболев и, кстати, в Киеве о нем хорошо отзываются, но решила, что все-таки поеду. Хоть расходов это прибавит, надо думать где жить во время протокола.
У знакомой моей сестры сейчас 10 недель беременности - результат ЭКО на Пастера. Отзывы только положительные, ну это, в принципе, естественно. Но я сама , после того как там прооперировалась, предпочту поехать в Киев.
Larry_Ya ,извини, если ты писала уже, ты в протоколе?
truty,на Пастера не понравились специалисты?или грузили чем-то?Но я сама , после того как там прооперировалась, предпочту поехать в Киев.
Добрый вечер, девушки! Я новенькая, но проблемы не новенькие, название данной темы заставило меня прочитать большую половину сообщений, возможно вы меня потом поправите, если окажется что я забралась " не туда" и мне в другую тему, моя основная проблема, как и у многих- это отсутствие беременности, мне 28 лет мы с мужем уже 3 года вместе, но планируем уже год, результатов пока нет, у мужа все замечательно, я наблюдаюсь в Б-це ЖД, было проверено уже многое и гормоны и ТОРЧ, вагинальное узи, мне назначили утрожестан для поддержания второй фазы, других замечаний к моему здоровью у врача нет, она говорит что бы не терять время надо делать лапару, это все и покажет, почему нет беременности, муж тоже хочет ребенка, но на лапару мне идти пока не разрешил, говорит еще годик попробуем сами, а мне так не хочется терять время, я понимаю, что если есть проблема то ее нужно решать, внешне все впорядке, значит что -то плохое внутри или трубы проблемные или эндометриоз, а как это узнать без лапары, я врачу предложила проверить проходимость другим способом, т.е. ввести вещество, она отказалась, сказала что если б мне было 20 лет то да, а так тока лапара, что делать??? ждать или попробовать еще другого врача, так не хочется терять время???? Девочки, а кто слышал про Бушанского Владимира Ивановича, он принимает в Лермнот. , говорят гений, но инфа не проверенная, кто знает, кто сталкивался???? Прошу помогите советом.
Социальные закладки