раскричалась я тут что-то)) уж извините)) просто говорю ж - от результатов в шоке)))
|
раскричалась я тут что-то)) уж извините)) просто говорю ж - от результатов в шоке)))
А не много ли за РВ и группу?
А насчет разговора врачаКак=то отправила своего мч, до более близких отношений к врачу (чтоб потом волосы не выщипывать себе на одном месте и не лечиться лишний раз
) на слободку. Получили море удовольствия
после расспросов :" что вас беспокоит? ваша девушка у какого врача была, а что у нее?"
Понимать, как руководство к поиску другого врача![]()
ну мы и пошли-то в он-клиник потому что подружка с мужем там побывала на пару недель раньше. Подкупило конечно то, что там все "быстро и в один день".
на обследование ушло 1000 грн ((((
история повторяется) только 5 лет назаб так бало в Андромеде, и суммы конечно были поменьше... дороже не значит лвучьше
а мужу все равно надо лечиться вместе с вами
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
мне врач посоветовала, когда сдаешь анализы с мужем, себя пиши по девичьей ФИО. чтоб лаборатны не обламывались проверять 2 анализа, и не понаписывали - "что у вас, то и у него".
чуть сумбурно написала, но смысл думаю ясен
та мы ж не против лечиться)
просто доктор мужа, будучи неуверенным в моих результатах которые "могут быть ложноположительными", не проверяя его - хочет назначить лечение!! - вот что меня возмутило и сбило с толку.
что моя врач , Рыжкова Инна Евгеньевна, назначила мне лечение хламидий и упеаплазмы по ПЦР суммой в 2600 грн- такую же точно! сумму она назвала моей подруге, что раньше меня приходила к ней, у нее после ПЦР нашли гарднареллу. (хотя ее тоже ничего не беспокоило) Как могут эти два диагноза по лечению стоить одинаково, если допустить что анализы верны?
Я со своим мужем пошла с этими нашими анализами к моей Г. Думаю - консультация еще одного врача не повредит. И мы узнали, что если и имеет место такая инфекция, то ее надо еще и подтвердить сдачей крови из вены - обоим партнерам. и если подтвердится наличие то будет уже в цифрах, который можно сравнить с нормой и решть - насколько давняя она и насколько сильно развита, и ИСХОДЯ ИЗ ЭТИХ ДАННЫХ назначать лечение, т.е. более сильные или более щадящие антибиотики. Уреаплазму если титры в норме - можно вообще не лечить.
ну вот, я и спросила себя - какое лечение рыжкова мне собиралась назначать, если ей не было известно ни титров в крови этих инф, ни давности их наличия, ни вообще подтвержденного факта (в крови) что они у меня есть.
Еще очень разочаровало то что на сайте пишут одно, на деле - другое.
оказалось, в частности, что кольпоскопия НЕ входит в стоимость приема как и многое другое из указанного на сайте) и за нее надо 70 грн заплатить, и узнаешь об этом "в процессе" так сказать..((
самое смешное сейчас хотела скопировать и вставить, а информацию о первом приеме, что в него входит с сайта убрали )))))))))))))
и что узи она делает и не говорит ничего толком смотрит и молчит...я ж не знаю что у нее спрашивать - я ж пациент, пришла на обследование!!
кольпоскопию делала - монитора с "живым процессом" я не видела...
видела только как открыла она "мои" фото гдето в ноуте у себя - уже готовые.. "типа мои" (сейчас сомневаюсь уже потому что эрозии раньше тоже не было)
и! при первом приеме она в обязательном порядке берет АВАНС за лечение!!! минимум 100 грн. (типа ничем не болеть я не могу, обязательно что-то будет и вот аванс за это лечение).
это при том что в той же клинике у моего мужа врач вообще не требовал никакого аванса.
короче, результаты этого похода...
анализы на ПЦР - хломидии и уреаплазма (которые "плохо копируются" (когда я попросила копию мне сделать) и "то что нашли (инфекции)- придется на копии дописать ручкой шариковой" потому что красный цвет не ксерится) - это они мне, оператору ксерокопировального аппарата в прошлом, рассказывают)
лечение обоим по 2600 каждому (с их таблетками, с манипуляциями, с процедурами,)
и полгода до осле окончания лечения (месяц минимум лечение) о сексе "можете забыть"
уф... наревелась я на прошлой неделе девочки...
сегодня пошли сдали кровь на подтверждение этих инфекций, в лаб 5 го роддома, в среду заберу, и пойду к другому гинекологу , которого и ищу, собственно в этой темке, но доверия к врачам нет вообще
посоветуйте хорошего человека, который мог бы помочь при планировании беременности (год уже пытаемся - неполучается чегото) - объяснил почему, что делать и - как результат его успешной деятельности - наблюдаться и рожать у него же (желательно без мужчин - муж ревнииииивый очень)))
смысл ясен)) ну мы седня и так шифровались в лаб) типа мы вообще не вместе )) хотя муж сразу за мной был и на те же инф))
смешно было когда у меня денег не хватило (90 грн) анализ по крови на хлам и уреаплазм стоит 210 грн. а у меня тока 120)))))))))
муж рядом стоит а я денег у него взять не могу))
ему самому впритык хватило)) гигиг![]()
Клааааааас!!!!! На полгода забыть о сексе после лечения!!!!Такое ляпнуть!!!! Ладно у меня перед операцией, с моей красотой, секс невозможен, вагинальный, но есть же и другие виды
И из 4 врачей у которых консультировалась, мне не один такого не сказал (забыть, типа).
![]()
Kukusya )) я выше писала про Щвец из железнодорожников, я у нее лечила такие заболевания, мне обошлось 100 уе и с беременностью она поможет ,очень хороший врая, у нее две мои знакомые беременили
Kukusya )), поскольку есть тут целая ветка "Проблемы с зачатием" и некоторые уже больше года "в теме" и даже доктор там консультирует, то поделюсь: доктор говорит, что лечить инфекции стоит только, если есть воспаление. Если вас ничего не беспокоит "там", то не нужно выбрасывать деньги на эти анализы. Если нет ребёнка, обычно женщины сдают кровь на гормоны (врач расписывет по дням месячного цикла), ТОРЧ-инфекции (это комплекс краснуха, токсоплазмоз, хламидиоз, герпес, уреаплазма), делают проверку проходимости маточных труб. Мужчине сначала нужно сдать спермограмму. Ещё делают тест на своместимость, но это уже дело 10...
Тут положительные отзывы о женщинах-гинекологах, помогающих планировать: Ткаченко Вера Васильевна из 1 ЖК и Иванова из клиники медина на Тенистой. Ищите, как попасть на приём. И удачи.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну это ВРАЧЧмужа который))
я уже убитая своей врачихой в той же клинике пошла с мужем к его доктору на расшифровку мужниной спермограммы...
чисто как мне - так результаты супер буквально +/- пару процентов от нормы.
его же доктор сказал что не все так сказочно и раз, к примеруу у нас не 50% подвижных а 47% - это уже "очень плохо"...
видно поэтому решил наши шансы "с очень плохими" )))) свести к минимуму - рекомендуя секас аж через полгода и то в презервативе) и причиной бесконтрацептивного секаса должна быть строго овуляция))
"до овульки - ни-ни!!!"![]()
li-ven и Nautilus
девочки, спасибо. учту )) и надеюсь с помощью хорошего доктора таки аист к нам прилетит!
(а то он как не прилетает - мы все на работе, да на работе.. вечно детей соседям раздают))))
Да уж дохтор большой приколист, видимо решил на вас не плохо заработать, лучше бежать от такого дохтора, а то ещё скажет вообще сексом заниматься нельзя . Думаю, что чем меньше секса-тем меньше шансов на зачатие, ведь у каждой женщины все индивидуально в плане овуляции, а наши врачи всех гребут под одну гребёнку-на 14-ый день и все тут!
Наверное все эти пол года он вас лечить собирается?!
та не грит за месяц вылечит))))
но я ж уже говорила чтобы лечить хлам и уреапл надо знать их титры!!!! и атнтибиотикочувствительность (это я теперь такая умная) после дублирующей конс у незаинтересованного врача плюс сутки интернет-штудирования (прям так переневничала спать не могла)
а тут ни моя ни его врач подтверждающий (по крови) анализ не сделали, чувствительность к антибиотикам не сделали!!!!!!!, а лечение в 2600 х 2 - назначить собрались
Kukusya )), я вылечилась от этого у Швец за месяц, ходила всего три раза : анализы сдала, потом за ответом и после лечения, а к дорогим клиникам я отношысь с опаской
Социальные закладки