Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 156 из 187 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3733
  1. Вверх #3101
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    нУ , ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР! Все понимают Вашу боль, но нельзя же так. Мне например обидно за врачей в И-С. которые действительно помогли моей семье. Простите. Маму не вернешь. отпустите эту злость и Вам станет легче. Имхо.
    согласна.конечно горе огромное и потеря незаменимая....но...
    я вот тоже могу сказать всем не ходите лечиться в наши больницы к нашим врачам,потому что загробят быстрее....ну а лечится ведь всё равно от этого не перестанут...
    действительно хороших врачей очень мало и даже у очень хороших врачей бывают ошибки....я тоже очень обижена и не могу простить и оправдать для себя врача,который сделал самую первую операцию моему папе...а к нему тем не менее шёл сумасшедший поток пациентов и все считали его супер-врачом....вот так.....

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    ЧТО ЧЕРЕСЧУР, что моя мама умерла по халатности врачей 51 год, которые 10 дней так и не выявили бак посев что за бактерия была только предположения были, не дай бог кому то так потерять маму в 25 лет и бабушку 2-х внучек которые каждый день спрашивают когда вернется их бабушка. Это тоже мое имхо и легче не становиться. Как я уже говорила это мое мнение и я имею право высказываться на то это и форум, а прислушиваться к нему или нет это решать Вам.
    Я все же думаю, что халатность врачей должна быть доказана в суде. а здесь писать-смысл???
    Для кого-то врачи, фамилии которых Вы здесь называли останутся хорошими специалистами. потому что они пормогли этим людям, в том числе и мне. Жизнь-жесть. Свою правоту надо доказывать. Найдите для этого силы и возможности, если считаете нужным....
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 12.01.2014 в 14:48.

3. Вверх #3103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Я все же думаю, что халатность врачей должна быть доказана в суде. а здесь писать-смысл???
    Для кого-то врачи, фамилии которых Вы здесь называли останутся хорошими специалистами. потому что они пормогли этим людям, в том числе и мне. Жизнь-жесть. Свою правоту надо доказывать. Найдите для этого силы и возможности, если считаете нужным....
    назовите мне пожалуйста хоть один пример где была доказана вина врача и врач при этом был наказан у нас в Украине, или Вы не понимаете что у нас рука руку греет и защищает, и что уже даже вся мед карта трижды переписана даже самые близкие врачи мне говорят что я ничего не докажу, или Вы думаете что я здесь сижу и просто пишу я уже столько инстанций перебегала где просто разводят руками и говорят мы вас понимаем но ничем помочь не можем. А фамилии которые я здесь назвала для кого хорошие, а для кого-то привели к трагедии, и я не считаю что тяжелого больного нужно было доверять простому терапевту и хирургу который не может определить перитонит от вздутия живота (типа газы).

4. Вверх #3104
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    не желательно, у них нет таких специалистов которые лечили инфекцию, знаю по не давнему опыту который случился с моей семьей. А решение конечно же принимать только Вам.
    совсем недавно поев брынзу купленную на базаре, стало дома плохо, как то не подумав, к чему приведут последствия к вечеру температура была за 38, приехала в Инто-сану, меня за пару часов поставили на ноги, грамотно, четко, все лекарства, капельницы мне обошлись в довольно демократичную сумму.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #3105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    совсем недавно поев брынзу купленную на базаре, стало дома плохо, как то не подумав, к чему приведут последствия к вечеру температура была за 38, приехала в Инто-сану, меня за пару часов поставили на ноги, грамотно, четко, все лекарства, капельницы мне обошлись в довольно демократичную сумму.
    Вам можно сказать повезло, видимо всё было более очевидно в инфекции, в таком случае будете жить долго и счастливо!!! А в нашем случае более печально, не в то отделение положили, не то лечили и не демократичную сумму взяли и результат очень плачевный!!!

6. Вверх #3106
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Была сегодня в клинике на Варненской у отоларинголога у Безусова Н.В.
    Это капец.
    Платная консультация за 250 грн - это 3 минуты, никаких объяснений и рецепт. Всё!
    Я сама должна выпытывать, что у меня за диагноз и что за лекарства он там понаприписывал. Сам "доктор" ни слова о моём диагнозе, ни рассказал о течении болезни, не дал никаких рекомендаций, ни объяснил, что происходит. Я в шоке!!!!
    Отмахивается, как в бесплатной поликлинике от бомжа.
    Я понимаю, почему оплату берут ДО консультации.
    Кассир на Варненской тоже не вежливая - чистая Муму.

7. Вверх #3107
    А улыбнуло меня то, что этот, так сказать, "доктор" в рецепте указал ухо, в которое капать. И, естественно, ошибся.

8. Вверх #3108
    О. Оставила гневныйй отзыв на сайте Интосаны) - мне перезвонили в течение получаса (менеджер по работе с клиентами), и на завтра назначили бесплатную консультацию на Космонавтов.

9. Вверх #3109
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    О. Оставила гневныйй отзыв на сайте Интосаны) - мне перезвонили в течение получаса (менеджер по работе с клиентами), и на завтра назначили бесплатную консультацию на Космонавтов.
    Неужели пойдёшь?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #3110
    Что значит неужели?! Обязательно завтра поеду. Пусть меня посмотрит нормальный доктор, пусть перепроверит диагноз, посмотрит рецепт и расскажет мне о болезни, о том, что делать надо, и что делать нельзя.
    Я осталась недовольна - мне предложили компенсационный бесплатный визит к другому их отоларингологу.
    Ну, на такси снова потрачусь, и время. Но зато я буду уверенна в диагнозе.

11. Вверх #3111
    Что значит неужели?! Обязательно завтра поеду. Пусть меня посмотрит нормальный доктор, пусть перепроверит диагноз, посмотрит рецепт и расскажет мне о болезни, о том, что делать надо, и что делать нельзя.
    Я осталась недовольна - мне предложили компенсационный бесплатный визит к другому их отоларингологу.
    Тебе обещали предоставить нормального?

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    В чьем, стесняюсь спросить, а точнее: будете уверены в диагнозе второго доктора???
    Думаете, он скажет, что другой сотрудник ис, его коллега - плохой специалист?
    ;)

13. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    В чьем, стесняюсь спросить, а точнее: будете уверены в диагнозе второго доктора???
    Вообще то это "оксюморон". но чем черт не шутит. а вдруг?

14. Вверх #3114
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Ну... если есть такой страх, то можно не показывать первый диагноз, а подождать заключения второго доктора, и только затем сравнить их.
    А плохой ли коллега, покажет уже внутреннее расследование.

15. Вверх #3115
    Посетитель
    Ну... если есть такой страх, то можно не показывать первый диагноз, а подождать заключения второго доктора, и только затем сравнить их.
    А плохой ли коллега, покажет уже внутреннее расследование.
    Что Вы говорите?!! У них каждый клиент по приходу занесен в компьютер по И.Ф.О. и с каким диагнозом (пришел и с каким ушел), от сюда и чек за оплату. И так как с Вами на форуме общается руководитель Инто-саны и естественно, по его же поручению будет смотреть другой врач, по другому адресу клиники, а этот другой врач уже осведомлен за клиента и почему бесплатно!

16. Вверх #3116
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    ...И так как с Вами на форуме общается руководитель Инто-саны и естественно, по его же поручению будет смотреть другой врач...
    Только не на форуме, а был звонок от них после моего отзыва на их сайте-
    -
    Завтра обязательно отпишусь по результату повторного визита.

17. Вверх #3117
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите?!! У них каждый клиент по приходу занесен в компьютер по И.Ф.О. и с каким диагнозом (пришел и с каким ушел), от сюда и чек за оплату. И так как с Вами на форуме общается руководитель Инто-саны и естественно, по его же поручению будет смотреть другой врач, по другому адресу клиники, а этот другой врач уже осведомлен за клиента и почему бесплатно!
    Они этот вопрос уже тщательно "обкашляли" в кулуарах,к встрече готовы!

18. Вверх #3118
    Не знаю, кто на кого и как кашлял, но ЭТИМ визитом я осталась довольна.
    Доктор провела со мной более 30 минут.
    Обсмотрели, где только и как только можно.
    Совсем другое оборудование, всё видно на экране. На этом же экране мне показали, где, что и как у меня воспалилось и в ухе, и в носе.
    Совсем другое отношение, мы проговорили весь-весь ход течения болезни, все принятые лекарства.
    Диагноз чуть-чуть откорректировали, как и план лечения. И я осталась на телефонной связи с доктором.

19. Вверх #3119
    Не знаю, кто на кого и как кашлял, но ЭТИМ визитом я осталась довольна.
    Местное сарафанное радио сделало своё дело.Его и благодари.
    Ты не поинтересовалась у них почему первый твой визит не был столь приятным и продуктивным?

20. Вверх #3120
    Я считаю, что они свою оплошность исправили.

Ответить в теме
Страница 156 из 187 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права