спасибки
| ||
Тема: Школы раннего развития
И у нас в "Колыбельке" прошел первый утренник, и тоже не "на высшем уровне", хотя сразу нас предупредили, что для малышей 2-2.5лет они не приглашают взрослого Деда Мороза, т.к. детки чаще всего его пугаются. Д.Мороза и Снегурку изображали взрослые дети. И сфоткаться мы на отрез отказались, на память останется видео, отснятое папой, где детка почти весь утренник просидела у мамы на руках.
а что в ваших ШРР не подготавливают детей к появлению ДМ?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о ШШР в р-не Водного Инст, Нового Рынка?
Ну, так у нас тоже готовят масянекТолько, согласитесь, одно дело - на картинке, а другое - чужой громкий бородатый дядька
Многие подготовленные, как вы пишете, малыши все равно пугаются его... Моя козявка, вроде бы, боевая барышня, но кто его знает, какая у нее реакция будет
Только опытным путем можно убедится
![]()
конечно вы правы.... все зависит от самого ребенка...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Девочки, подскажите!!!
Где на Посёлке Котовского есть развивающие занятия, курсы (даже не знаю как назвать) для ребёнка с 1 года?
Может кто- то водит, водил своих деток?!
У нас в "Знайке" сегодня был утренник!Детки очень довольны,даже младщенькой костюм я одела,она подарок получила,было весело,детки оказывается разучивали песенки в подарок Деду Морозу.Было уютно и весело.Карантин хоть здесь нам не помешал!
Сегодня были на пробном занятии в Капитошке,вроде все понравилось,только как то все в ускоренном режиме,я сама ни чего не запомнила,а что ребенок может запомнить!?
надо сходить еще в Семицветик!!!
незнаю,позвоню завтра узнаю))))может попадем в вашу!!!
Были сегодня на утреннике "Выростай-ки" в "Игуане"... Полнейший восторг и у маськи, и у меня!Отлично все организовано, продумано... Заняты были все детки - и мы, масяньки, тоже не остались в стороне!
А Дед Мороз на мою красавицу ( 2 года ) произвел такое впечатление, что она все время норовила подойти к нему и чмокнуть в шубу!
Приехали с утренника, маська продолжала петь и танцевать, что говорит о ее прекрасном настроении
А счастлив мой ребенок - счастлива и я!
![]()
А мы сегодня были в Семицветике,я в восторге!!!!!Спасибо Тюльпанчику за совет
![]()
Социальные закладки