Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 156 из 216 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4315
  1. Вверх #3101
    Новичок
    Наплевать? Если бы я написал такое кому-то из "особо приближённых" сразу бы все петушиться начали: "Это ХАМСТВО!!! И куда админ смотрит?!?!?!" А Вам, я смотрю, "уважаемый" chivas77 начать ты-кать и общаться в таком тоне с незнакомыми людьми раз плюнуть.....я же тебе не друг, не приятель.....даже не знакомый, вроде бы с тобой мы вместе не пили, по бабам не ходили.......чего ты тогда ты-каешь мне?!?!?!
    Занялся бы чем-то полезным что ли.....а то постоянно кричишь Флуд-Флуд! За все время общения на форуме вот от кого я не услышал конструктивного, внятного ответа так это от тебя! Даже у кидава 2010 лучше "Бэээээ-Мээээ" получается делать!)))

2. Вверх #3102
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    у нас на золотом берегу до ввода в эксплуатацию как до Америки раком)) коробки без коммуникаций будут пытаться впарить да еще и деньги наверно скоро будут собирать по второму кругу)) так что не желаем вам нашей ситуации))
    зато наш михайлик лидер правого дела, которого создал наш мошенник -застройщик селезнев лез к вам осмд организовывать)) так же как они по городу занимаются рейдерством на успешные кооперативы и осмд пытаясь подмять их под себя и зарабатывать деньги. удачи вам ребята
    Спасибо за информацию, мы наслышаны про пр.дело и про их аферистические намерения. Они периодически к нам на ветку захаживают, что бы свои идеи навязать, И вам удачи и успехов в ваших благородных целях.

3. Вверх #3103
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Наплевать? Если бы я написал такое кому-то из "особо приближённых" сразу бы все петушиться начали: "Это ХАМСТВО!!! И куда админ смотрит?!?!?!" А Вам, я смотрю, "уважаемый" chivas77 начать ты-кать и общаться в таком тоне с незнакомыми людьми раз плюнуть.....я же тебе не друг, не приятель.....даже не знакомый, вроде бы с тобой мы вместе не пили, по бабам не ходили.......чего ты тогда ты-каешь мне?!?!?!
    Занялся бы чем-то полезным что ли.....а то постоянно кричишь Флуд-Флуд! За все время общения на форуме вот от кого я не услышал конструктивного, внятного ответа так это от тебя! Даже у кидава 2010 лучше "Бэээээ-Мээээ" получается делать!)))
    Ну вам повезло Кидав 2013, что вы чиваса под ником "бутчер" не застали)))Там он был неподражаемо шедеврален в своей необузданной агрессии и неподражаемом гипер хамстве. Ещё в педалике он тоже был довольно не плох, но уже не так остёр, а чивас так вообще нежен, как мыльный пузырёк,Сейчас он себя ведёт аки овечка))))

4. Вверх #3104
    Новичок
    Овечка Долли?)))

5. Вверх #3105
    User banned
    Овечка Долли?)))
    клонированный тролль)))

6. Вверх #3106
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Интересная беседа произошла за время моего суточного отсутствия. Новостей конечно мало, в отличии от "запаса" Елен и 2013-го, НО.
    Дом в Сухом лимане, как оказалось, далеко не его, он каким то боком помогал с организацией.
    То, что говорит Елен о плотном сотрудничестве "вер.застр." с юриком- брехня. "Г.Николаич" уже давно сказал, что проект договора, должен лечь Матковскому на стол, после чего попадёт к нему. Ни юрик, ни Матковский, пока не шевелятся, похоже "от задницы отлягло", вот и расслабились. Никакой договор, похоже не прорабатывается. Ни Елен, ни 2013-й, его в глаза не видели, а кричат о работе над ним. во всём остальном, похоже то же самое.
    А на стройке, действительно вывозят металл, не удивлюсь, если скоро и кранов не увидим.

7. Вверх #3107
    Новичок
    Начнем с того, что я тему договора плотно не затрагивал, потому что не имею достаточной информации по этому вопросу.
    Дом на лимане не его...?!?!?!? Странно....может еще проверишь....? И еще все стройки частных домов области, авось и на Гондеру попадешь и у вас будет новая темка на недели......ах да.....забыл.....у вас одна цель....."начать стройку"!

8. Вверх #3108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, мы наслышаны про пр.дело и про их аферистические намерения. Они периодически к нам на ветку захаживают, что бы свои идеи навязать, И вам удачи и успехов в ваших благородных целях.
    Задумайтесь как людям в лицо смотреть будете! Стройка уже началась? Когда начнется, в следующем году? Вы всех успокоили- и власти рады и Застройщик спокоен.
    Даже обманутым инвесторам СТС уже нет дела, что их стройку грабят. Может уже стоить подумать сколько придется потом каждому доплатить?
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

9. Вверх #3109
    Начнем с того, что я тему договора плотно не затрагивал, потому что не имею достаточной информации по этому вопросу.
    Дом на лимане не его...?!?!?!? Странно....может еще проверишь....? И еще все стройки частных домов области, авось и на Гондеру попадешь и у вас будет новая темка на недели......ах да.....забыл.....у вас одна цель....."начать стройку"!
    Посмотрим, может ты ещё и сообщения удалять начнёшь, типа ничего не писал. А достаточной информации, судя по постам, никогда и не имел.
    Ты чё, умник, думаешь я зря за него писал? Его "причастность" была замечена. Я и спросил "прозрачных", может они успокоили бы. Но тут вписался ты с подругой, и "запенили" вопрос где-то на страницах, своим ...... . Исходя из опыта, лишний раз убеждаюсь в вашей "принадлежности". Может вы чего и поимели за свою деятельность, но очень даже может быть, что вас развели, как Настю поначалу разводили.

Теперь вернемся к вопросам: Кто вывозит со стройки весь металл? Знает ли об этом вер.застр.? Как комментирует это юрик?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 08.10.2013 в 15:31.

10. Вверх #3110
    User banned
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Задумайтесь как людям в лицо смотреть будете! Стройка уже началась? Когда начнется, в следующем году? Вы всех успокоили- и власти рады и Застройщик спокоен.
    Даже обманутым инвесторам СТС уже нет дела, что их стройку грабят. Может уже стоить подумать сколько придется потом каждому доплатить?
    Ой , вспомни его , вот и оно! Я вот не пойму, вам какое дело до нашей стройки? Мы в ваших услугах не нуждаемся.

11. Вверх #3111
    User banned
    Вадик, ответь пожалуйста на вопрос, у тебя есть уже договор переуступки имущественных прав с подписью директора стс-инвест и печатью фонда?
    Теперь вернемся к вопросам: Кто вывозит со стройки весь металл? Знает ли об этом вер.застр.? Как комментирует это юрик?
    я могу ответить на этот вопрос.Этот ангар к нашей стройке никакого отношения не имеет.Люди, которые ранее работали у Гондеры поставили этот ангар и хранили там своё имущество, теперь его забирают и вывозят.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 08.10.2013 в 15:40.

12. Вверх #3112
    Нет Лена, нету (пока). Очень надеюсь на его скорейшее получение. Получение не с "подачи" юрика юристов за деньги, а с "подачи" тех,кто всегда добивался варианта:Полноплатник-получи права на то, за что заплатил, бесплатно. Если что-то прояснится, отпишу тебе в личку(думаю, не буду иметь полномочий, гласить об этом, поскольку не моя заслуга)

А насчёт ангара, так не "блуди", там всегда работали его люди. Не надо рассказывать, что это не его. Если тебе так сказали написать, спроси тогда, чьё это(и напиши). А я попрошу 2013-го уточнить, правда это или нет. Он ведь "в курсах"...

Видишь, твой ответ, плавно перешел в вопрос ко мне и неверный ответ.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 08.10.2013 в 17:22.

13. Вверх #3113
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Пусть наша переуступка вас не волнует! Когда мы вам предлагали, вы сказали, что вам не надо у вас ипотека - так что УДАЧИ!!! Все кто хотел уже обратился и фактически сделал, а вас пусть хранит ипотека.
    На досуге пообщайтесь с другими фондами, у единиц нет переуступок, из всех фондов в Ильичевске наш такой единственный.
    Настя, почему ты опять лжёшь? Кому ты уже оформила переуступку, назови хоть одну фамилию, у кого есть такой официальный договор с подписями и печатями. Я думаю, что это твой очередной популистический манёвр, направленный на завоевание авторитета у бабушек. И он , как и все предыдущие манёвры просто -пшик . .И напиши пожалуйста честно, что именно тебе ответил "Ч "по поводу, того, что происходит в ангаре.

14. Вверх #3114
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение

А насчёт ангара, так не "блуди", там всегда работали его люди. Не надо рассказывать, что это не его. Если тебе так сказали написать, спроси тогда, чьё это(и напиши). А я попрошу 2013-го уточнить, правда это или нет. Он ведь "в курсах"...
    Что значит" не блуди?"я написала, то ,что нам ответили по этому вопросу. Если у вас сомнения на этот счёт, так вызывайте милицию , заводите уг.дело по факту хищения, пусть выясняют кто и что ворует.

15. Вверх #3115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    А что это вы так распереживались? Боитесь, что всё без вас разграбят ?Я так понимаю, что добровольно вам уже никто денег не несёт, осталось только разбоем заниматься? Вы именно за этим здесь? Так имейте ввиду мы вам ничего доплачивать не будем и в вашей "помощи" не нуждаемся, в этом я целиком и полностью согласенс Элен.

16. Вверх #3116
    Частый гость
    У меня , не проходящее чувство - я попала на деньги , вложенные в квартиру , в этом злосчастном доме. И самое ужасное , я с этим смирилась , читая нашу тему . А последние собрания просто бетонируют мое чувство. И в ЧУДО я не верю.

17. Вверх #3117
    User banned
    Цитата Сообщение от ViCToRia11 Посмотреть сообщение
    У меня , не проходящее чувство - я попала на деньги , вложенные в квартиру , в этом злосчастном доме. И самое ужасное , я с этим смирилась , читая нашу тему . А последние собрания просто бетонируют мое чувство. И в ЧУДО я не верю.
    Вы знаете, на деньги попало 420 семей, купивших квартиры в нашем доме, но мы всё делаем для того, что бы чудо всё таки случилось, есть вещи от нас не зависящие, но мы и с ними стараемся справляться. И я очень надеюсь, что все наши усилия не пропадут напрасно.

18. Вверх #3118
    Лена, не кипятись, ты опять невнимательно читаешь. Тебе не сказали чьё это(то, что вывозили)? узнай, думаю тебе или наврут, или "отморозят". А насчёт переуступки, ни разу не читал и не слышал, что Настя говорит, что сделала(кому нибудь), НО она работает в этом направлении, с превеликим усердием. Вы же,"тянете юрика за уши", только больше похоже, что он тянет вас за лапшу, им же развешенную. СКОЛЬКО можно прописывать тот договор, между двумя предприятиями?

ViCToRia11, не паникуйте, бетонировать надо было свои позиции тогда, когда надо было.
    А теперь всё здорово: "Ха-Ха, не собрал ливнёвки, ну и хорошо, ха-ха , через пару недель, их и собирать не из чего будет, ха-ха, разнесли всё железо, ну и классно, у нас ресурса и так валом, не знаем куда лишнее деть после сдачи дома. То ли дело, Настя, от глупая, бегала там, как овчарка со своими бабками и всем, кто пытался что-то вывезти со стройки - устраивала "допрос с причастием" , милицией и т.д. Ха-Ха, всё же классно, "ситуация урегулирована", все счастливы."

19. Вверх #3119
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Форум ни о чем...Новая "Инициативная" Группа льет воду...Людей всех разделили и запутали окончательно...Скоро зима...Новый год...2014-й...до весны никто ничего точно строить не будет...а там-новая лапша...

Простые люди отдали всё...а эти твари (имена их всем известны) всё поимели,и живут,припеваючи...

Я уже не знаю,чего бы я больше хотел: получить квартиру-или чтобы виновные (Гондера и все,кто с ним в "порочной" связи) получили,что называется,по заслугам...

20. Вверх #3120
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Форум ни о чем...Новая "Инициативная" Группа льет воду...Людей всех разделили и запутали окончательно...Скоро зима...Новый год...2014-й...до весны никто ничего точно строить не будет...а там-новая лапша...

Простые люди отдали всё...а эти твари (имена их всем известны) всё поимели,и живут,припеваючи...

Я уже не знаю,чего бы я больше хотел: получить квартиру-или чтобы виновные (Гондера и все,кто с ним в "порочной" связи) получили,что называется,по заслугам...
    Вы прям мои мысли описали, они все получат по заслугам,если высшие силы есть на свете,только честным инвесторам , которые отдали всё врядли от этого легче станет
    Последний раз редактировалось Liudawa; 08.10.2013 в 23:37.

Ответить в теме
Страница 156 из 216 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя