Сообщение от megawatt Интересно , а есть ли тема о женской и мужской логике? Тема (вечная) есть. А логики такой нет. Есть просто логика
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
О! Значит, секретаршу никто заменить не сможет! Даже кризис! <поворачивается на другой бок и снова засыпает>
Сообщение от АТ О! Значит, секретаршу никто заменить не сможет! Даже кризис! <поворачивается на другой бок и снова засыпает> В худые времена секретаршу может заменить жена...
Сообщение от megawatt Да , просто свиньи! И не говори. Попробывали бы вы вернуться, когда у нас мосты разведены. Засидишься, так не успеть. Кукуешь.
Сообщение от Б_Рысь Тема (вечная) есть. А логики такой нет. Есть просто логика Вы думаете разницы нет?
Сообщение от Б_Рысь В худые времена секретаршу может заменить жена... <в ужасе просыпается> И приснится же такое!
Сообщение от АТ О! Значит, секретаршу никто заменить не сможет! Даже кризис! <поворачивается на другой бок и снова засыпает> Не знаю. У меня секретарши личной не было никогда. А хотелось бы. Она все решает, а я только подпись ставлю. Мечта несбыточная.
Сообщение от megawatt Вы думаете разницы нет? Думаю, что понятие "женская логика" это эфемизм, которым мужчины называют отсутствие логики (как они считают) ))))
Сообщение от magentis И не говори. Попробывали бы вы вернуться, когда у нас мосты разведены. Засидишься, так не успеть. Кукуешь. Да, "разведённых" мостов у нас нет, но есть другие , не менее веские отмазки.
Сообщение от Б_Рысь Думаю, что понятие "женская логика" это эфемизм, которым мужчины называют отсутствие логики (как они считают) )))) Как-то раз сильно выпивший приехал домой. Жена начала принюхиваться. Ну что кроме водки можно унюхать ?
Сообщение от magentis Не знаю. У меня секретарши личной не было никогда. А хотелось бы. Она все решает, а я только подпись ставлю. Мечта несбыточная. Мадж, секретарша требует хорошей физической подготовки или высокой моральной устойчивости... У тебя хотя бы что-то из этого есть?
Сообщение от magentis Как-то раз сильно выпивший приехал домой. Жена начала принюхиваться. Ну что кроме водки можно унюхать ? Чужие духи.
Сообщение от magentis Не знаю. У меня секретарши личной не было никогда. А хотелось бы. Она все решает, а я только подпись ставлю. Мечта несбыточная. <Представил себе процесс "ставления подписи" и долго пошло хихикал, засыпая>
Сообщение от megawatt Да, "разведённых" мостов у нас нет, но есть другие , не менее веские отмазки. Нет. Мосты - классная отмазка. Даже в "Марафоне" Басилашвили об этом говорит.
Басилашвили в "Марафоне", как известно, плохо кончил...
Сообщение от Б_Рысь Мадж, секретарша требует хорошей физической подготовки или высокой моральной устойчивости... У тебя хотя бы что-то из этого есть? В смысле ? Моя физическая подготовка - 183 см. рост. 78 кг. веса. Бегаю регулярно. Гирю в 24 кг тягаю. А моральной устойчивости нет.
Сообщение от Б_Рысь Думаю, что понятие "женская логика" это эфемизм, которым мужчины называют отсутствие логики (как они считают) )))) Рэсь, мужики всегда, когда выпьют, начинают искать различие между мужчиной и женщиной.. Начинают, как правило, с логики..
Сообщение от Б_Рысь Чужие духи. Ну танцевал пока более менее трезвый. А ведь с костюма пахнет, значит не раздевался.
Сообщение от Б_Рысь Думаю, что понятие "женская логика" это эфемизм, которым мужчины называют отсутствие логики (как они считают) )))) Вы меня запутали Значит ЛОГИКОЙ является то , что мужчины называют (глубоко ошибочно) женской логикой?А чем же пользуются мужчины?
Сообщение от magentis Ну танцевал пока более менее трезвый. А ведь с костюма пахнет, значит не раздевался. Мадж, надо раздеваться... Это же неприлично - в костюме....
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки