Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 156 из 3189 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3101
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Кто что слышал о WWW.ROMANCECOMPASS.COM. ?

Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Мне прислали письмо с предложением сотруд., мой имейл говорят на форуме взяли... на вопрос с какого именно форума не ответили.

Мне тоже прислали письмо о сотрудничестве на мэйл. Про форум непонятный также написали....Но как-то условия их не особо вдохновили..И опять же привлечение мужчин на их сайт. У кого какое мнение по этому сайту?

3. Вверх #3102
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Кто работает с behappy2day или polovinka ? Как там с заработком?
    аналогичный вопрос. Если кто-то начинал сотрудничество, поделитесь пожалуйста как там с активностью и насколько серьезная компания, потому что условия оплаты предлагают достойные. Пока что нашла только один далеко не позитивный отзыв.

4. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А вот так и послать. Девушка обьязана встретится с мужчиной, а не с мужчиной и незнакомым человеком(переводчиком). Нужно ставить условия " встречаемся только с моим переводчиком", тогда мужчина или согласится или откажется, в случае отказа, девушка тут не при чем, она же согласна на встречу, не предерешься.
    мы тоже пару раз качались, в большинстве случаев выходило, пару раз мужик шел в глухой отказ, тогда девушка шла на встречу первую с его переводчиком, но в течении всего вечера ныла мужику, что неудобно себя чувствует, что мол не может расслабиться и наслаждаться обществом его прекрасного, пока рядом незнакомый ей человек. в большинстве случаев срабатывало. но согласна, мужики обнаглели, но обнаглели они в том числе и из-за некоторых агентств, которые за рубль перед ними стелятся, вот они нас ни во что и не ставят. у меня вот был случай - оглашаешь цены на перевод клиенту и в ответ начинается нытье. мол там-то и там-то переводчик со мной за 100 уе 12 часов ходил! Простите, накипело))

5. Вверх #3104
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня вот был случай - оглашаешь цены на перевод клиенту и в ответ начинается нытье. мол там-то и там-то переводчик со мной за 100 уе 12 часов ходил! Простите, накипело))
    У нас было, что во время встречи переводчица звонила и говорила о том что, мужчина отказывается платить данную сумму, он говорит, что он Вип-клиент, и он должен платить 10 или максимум 15 долларов. На вопрос, от куда он взял что у него есть такие привилегии, ответил, что Анастасия ему так сказала и другие переводчики встречаются с ним за 10-15 долларов.

Очень много знаю девушек, которые гуляют без переводчика, даже не зная английский. Вот от таких девочек и распускаются мужики. А таких девочек очень много, к сожалению

6. Вверх #3105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, информация изложена хорошо и понятно. Только там пишут, что единый социальный взнос так и будет уплачиваться, а мне в налоговой сказали, что это теперь опять должно включаться в налог, а они потом уже будут распределять эти деньги по счетам как было и раньше. Сейчас еще раз перечитала закон 4014 и честно говоря не нашла там этого пункта о доходах из-за рубежа((( Чувствую опять придется переться в отдел консультации(((
    Ну если Вам в консультации что то скажут, кроме совета почитать статью 40-14, то конечно же спросите. Все источники СМИ гласят, что платить в пенсионный в 2012 всем придется как и в 2011. Ваша информация интересная и даже хорошая) но я в чудеса не верю. Это мало похоже на правду, чтобы к примеру тех же 100 гривен из первой группы делили на части, одну на налог и другую в ПФ. Наше правительство пойдет только на увеличение ставок, но никак не на уменьшение.

7. Вверх #3106
    User banned
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение

Мне тоже прислали письмо о сотрудничестве на мэйл. Про форум непонятный также написали....Но как-то условия их не особо вдохновили..И опять же привлечение мужчин на их сайт. У кого какое мнение по этому сайту?
    Мне тоже прислали сегодня условия о сотрудничестве. Цены на чат привлекательные, а условия сомнительные.

8. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    . К примеру мне на счет зашло 10000 грн, на расходы за аренду свет з/п и т. д. ушло 6000 грн, мне осталось 4000. Я 5% должен платить с 4000 или с 10000?
    Доход - расход = прибыль
    Как говорил Задорнов, современные бизнесмены путают прибыль с доходом...

9. Вверх #3108
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Genya.od Посмотреть сообщение
    У СПД нет статьи расходы, все полученные средства идут в доход.
    Есть, но вносить в статью расходов что попало не получится.

10. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Есть, но вносить в статью расходов что попало не получится.
    Радует что есть, а что вносить придумать можно.

11. Вверх #3110
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    мы тоже пару раз качались, в большинстве случаев выходило, пару раз мужик шел в глухой отказ, тогда девушка шла на встречу первую с его переводчиком, но в течении всего вечера ныла мужику, что неудобно себя чувствует, что мол не может расслабиться и наслаждаться обществом его прекрасного, пока рядом незнакомый ей человек. в большинстве случаев срабатывало. но согласна, мужики обнаглели, но обнаглели они в том числе и из-за некоторых агентств, которые за рубль перед ними стелятся, вот они нас ни во что и не ставят. у меня вот был случай - оглашаешь цены на перевод клиенту и в ответ начинается нытье. мол там-то и там-то переводчик со мной за 100 уе 12 часов ходил! Простите, накипело))
    В таких ситуациях я сам созваниваюсь с мужчиной и объясняю что агентство несет ответственность за девушку. И одну на первые встречи ее отпустить не могу, должен присутствовать кто то из представителей агентства. И он должен заказать у нас переводчика или водителя.
    К тому же, и правда кто знает что у него на уме.

12. Вверх #3111
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение

Очевидно что у них пока базы нет ни мужской ни женской.

13. Вверх #3112
    Mamave
    гость
    Мы работали с этим сайтом.Очень тугой сайт.Наши переводчики отказались с ним работать.Лично мне половинка не нра вообще....Ни заработка достойного,ни приездов..(бе
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    аналогичный вопрос. Если кто-то начинал сотрудничество, поделитесь пожалуйста как там с активностью и насколько серьезная компания, потому что условия оплаты предлагают достойные. Пока что нашла только один далеко не позитивный отзыв.

14. Вверх #3113
    Посетитель Аватар для LugSer
    Люди, кто-то работает с http://www.vivaletters.com ? Что за сайт, реальный?

15. Вверх #3114
    Новичок
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Люди, кто-то работает с http://www.vivaletters.com ? Что за сайт, реальный?
    это globalladies.com, только viva для девушек

16. Вверх #3115
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    У нас было, что во время встречи переводчица звонила и говорила о том что, мужчина отказывается платить данную сумму, он говорит, что он Вип-клиент, и он должен платить 10 или максимум 15 долларов. На вопрос, от куда он взял что у него есть такие привилегии, ответил, что Анастасия ему так сказала и другие переводчики встречаются с ним за 10-15 долларов.

Очень много знаю девушек, которые гуляют без переводчика, даже не зная английский. Вот от таких девочек и распускаются мужики. А таких девочек очень много, к сожалению
    Клиентка в праве сама решать с кем ей гулять. Если ей комфортно без переводчика то это ее право, в конце концов задача агентства познакомить людей, а не только бабла заработать.

17. Вверх #3116
    Новичок Аватар для Lugansk2011
    Клиентка в праве сама решать с кем ей гулять. Если ей комфортно без переводчика то это ее право, в конце концов задача агентства познакомить людей, а не только бабла заработать.
    Да, конечно она в праве решать, но я считаю агенство каким то образом должно контролировать ее пока она является клиенткой агенства. В агенстве знакомых был случай, когда клиентка развела мужчину на большую сумму денег и укатила за бугор, мужчина нажаловался на агенство, админку агенства блокировали, а хозяину агенства в дальнейшем пришлось очень не сладко...

18. Вверх #3117
    Частый гость Аватар для Malu
    ну вот от таких директоров многие и страдают! Здесь за спасибо никто не работает, особенно переводчикам очень круто работать на одни письма. Раньше мужики и согласны и за 30 у.е. в час гулять были, а сейчас развелось много "агентств", которые сбивают цены, вот они и за 15 крутят носом. Если бы все говорили мин. 20 у.е., они бы соглашались, другого выбора не было бы, а кто не хочет, пусть в соц. сетях сидят. А не в каждом чате после 5 минут е-мейл просят.
    Последний раз редактировалось Malu; 10.12.2011 в 18:18.

19. Вверх #3118
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите, при регистрации чп, нужно ли указывать в справке статистики кроме "надання інших видів індивідуальних послуг - 93.05.0" также и вид деятельности: "надіння послуг з усного та письмового перекладу-74.85.0"?
    Подскажите, какой вид деятельности написан у вас в справке статистики?
    Доброго настроения! Мы в налоговой просили указать кроме 93,05,0 надання и тра-та-та...поставить брачное агентство. И к нашему удивлению когда пришли забирать свидетельство, в нем было приписка Брачное Агентство...

20. Вверх #3119
    Новичок
    Подскажите мне пожалуйста! Уже второй день как на иголках... Девушка на Анастасии сидела в чате где-то в кафе с wifi зоной... В торговом центре. Ей позвонили с проверкой чата. Во первых она вообще не поняла кто звонит, естественно с закрытого номера. Представились с агентства. Она раза 2 переспросила с какого, так как агентств бывает много. Сетевики всякие наярривают без конца. У нее спросила про чат. Она сказала что заходит каждый день и вчера и сегодня и просто не выходит. Потом естественно спросили про конкретного мужчину в чате. Ну она и сказала что ей плохо слышно и она в людном месте... На другом конце повесили трубку. Я понимаю конечно что скорее всего это будет подложный чат. А так как девушка каждый день в чате, то сумма будет нереально космической... Мы уйдем в глубокий минус... Что теперь нам ожидать в данной ситуации? Опять же, миллион раз их всех предупреждаешь что будут звонить... А им... Ну это ж был закрытый номер, мне могут звонить... У кого такое было? Если сумма зашкаливает, то закрывают админку? Подскажите пожалуйста. Очень мне не очень теперь((((

21. Вверх #3120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sidik Посмотреть сообщение
    Подскажите мне пожалуйста! Уже второй день как на иголках... Девушка на Анастасии сидела в чате где-то в кафе с wifi зоной... В торговом центре. Ей позвонили с проверкой чата. Во первых она вообще не поняла кто звонит, естественно с закрытого номера. Представились с агентства. Она раза 2 переспросила с какого, так как агентств бывает много. Сетевики всякие наярривают без конца. У нее спросила про чат. Она сказала что заходит каждый день и вчера и сегодня и просто не выходит. Потом естественно спросили про конкретного мужчину в чате. Ну она и сказала что ей плохо слышно и она в людном месте... На другом конце повесили трубку. Я понимаю конечно что скорее всего это будет подложный чат. А так как девушка каждый день в чате, то сумма будет нереально космической... Мы уйдем в глубокий минус... Что теперь нам ожидать в данной ситуации? Опять же, миллион раз их всех предупреждаешь что будут звонить... А им... Ну это ж был закрытый номер, мне могут звонить... У кого такое было? Если сумма зашкаливает, то закрывают админку? Подскажите пожалуйста. Очень мне не очень теперь((((
    Я понимаю, что Вы на иголках, но постарайтесь немного успокоиться. Админку вряд ли закроют, хотя тоже вариант, но Анастасия вычитает треть дохода, если штраф большой, а вообще старайтесь оспаривать и стоять на своем. Правда на Вашей стороне.

Ответить в теме
Страница 156 из 3189 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права