|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Нет, я уже в общем сказала о водителях.
Читала недавно отзывы об одной службе. Там в плюсах службы указано, что водители не болтают с пассажирами.
Я не обращала на это внимания, но проанализировав, соглашусь. Почему-то чем дороже служба, тем молчаливее водитель. Это условие работы - помалкивать?
-
А недавно товарищ вызывал мне машину (вызвал Прометей, кстати) - там водитель с удовольствием болтал, задавал вопросы. Инициировал беседу.
-
Ещё прикол вспомнила. Иногда водитель так хочет поболтать, что ему даже всё равно, о чём. Сажусь вечером с мужем на заднее сиденье. Муж смотрит в окно - лица не видно, волосы длинные. Водитель меня спрашивает:"Вы домой едете?" Отвечаю. "А подружка?" ))))))
В четверг ехали из Киева маршруткой. Комфортный "Опель" на восемь пассажиров, отличный водитель, 200 гривен с человека, пять часов в пути с остановкой в Ладыжинке. Высадка на центральном автовокзале. Когда отъезжали, следующей маршруткой был спринтер "Мерседес".
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Таксисты Киева, пользуясь отключенным интернетом, закрытым метро и паникой - подняли цены на проезд вдвое.
Пираньи.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В таком случае я имею моральное право пожелать тебе, твоим престарелым родителям, твоим детям в самое ужасное время, после терактов, пожаров, аварий - попасть в руки таких вот молодцов, чтоб с них поимели по полной программе.
И пусть в критической ситуации с тебя снимают деньги: таксисты, врачи, милиция и пр. и пр.
Звучит, как проклятие.))))
Тоже мне сравнение...теперешний таксист(почти "бомж") и гос.элиту.
PS: Врачи и милиция прекрасно себя чувствуют.
Минималка в 5 раз выше.)))
Последний раз редактировалось Karat; 18.02.2014 в 21:19.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Бахил у меня нет, но салфетки влажные и пылесос всегда под рукой, ручки протираю, но внутри они действительно чистые, клиенты-неряхи мне еще не попадались, все везет на таких которые и ноги от снега вытряхивают и извиняются что они грязи тут могут натоптать, как то пьяные дамы очень хотели покурить в салоне, но таки зажали компенсировать химчистку салона )))
а не давно садятся люди: "о как у вас тут чистенько", а я им не без гордости: " Вас ждали" в итоге довольный клиент хороший чай)
И вобще нравиться мне работать в такси, только хотелось бы по-настоящему, рация там ,все дела, много заказов))) А то все ругают медленные, не обязательные, грязные, опасные и т.д. и т.п. такси, но все равно ездят на них, потому, что на 3 рубля дешевле )
заметил что многие работают в нескольких службах одновременно... может и мне куда то податься еще, смотрю тут одно такси рекламируется довольно часто и на форуме они есть)))
Ну это следствие - цену называет диспетчер, т.е. нынешней системы такси.
Там вытекающие - 10 км за 15 минут и за 3 часа там и там 50 грн ----- цену которую назвал диспетчер. Вот и если что машин нигде сразу нету, а на улицах цена сразу подскакивает в пару раз.
К цивилизации и счетчику никто не стремиться
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Виповский особенно одиночные сидения ну это сугубо моё мнение не сравнится с комфортным Опелем. как по мне я лучше доплачу за вип и на одиночном сидении как королева себя чувствуешь. Да и двойные сидения там отличные много места есть куда ноги вытянуть плюс ТВ интернет и девушка при надобности кофеёк принесёт
ВН 6606 хх
Хотите хорошую оплату за свою работу - прекратите нарушать ПДД.
Это так, для начала.....
это продолжение... тема ПДД Вами поднималась уже неоднократно и с тем же обоснованием - "хотите достойную оплату..." и т.д. Этот флуд пройден и ни к чему не приводит.
На сколько я помню вы едете на Среднефонтанскую 19 - с Пастера - нарушив водитель сэкономил, считай заработал, 3-5 грн и мин 10-15 мин времени на объезде, что в короткий рабочий час-пик, для него, очень важно. И не мучался вопросом -оставит ли клиент на чай или нет, он его (чай) уже сам себе заработал
Лично мое мнение! на истину не претендую.
В данной теме - мои данные сообщения флудом не являются.....
Правильно, вам в лом ездить правильно.....
Так и ответная реакция соответствующая...
=========================
Я как раз шел пешком, четко согласно ПДД, а этот придурок решил развернутся, да так, что чуть не в меня въехал.
На въезде в Чудо-город, около Среднефонтанской 23...
Хожу медленно, поэтому во время решил притормозить...
очень многие пассажиры не заморачиваются над ПДД, всегда стараюсь выяснить где нужный дом что бы придумать как заехать оптимально, часто нервно отвечают да я вам там на месте все покажу рукой... нужно вот в тот двор, через сплошную и все... там же двойная сплошная... ну и что, все же едут....
Или недавно вез девушку в Чудо город из центра... ой, а мы же проехали уже, вы что не знаете где чудо город, нужно было тут поворачивать..
и хочется передать привет такси Профи, водитель которого вчера в 10 вечера ломился поперек через сплошную с межквартального на Жукова 5 в сторону 13 линии
Социальные закладки