|
читаешь тут на форуме - у людей проблемы - мужу яичница не понравилась или новые шторы! мне бы Ваши проблемы - когда на голову срут алкаши, то поверьте не до штор и яичницы - лишь бы живой с ребёнком в этой ситуации оказаться!!
Понты, как способ преподнести себя и свой достаток были всегда. В 90-е верхом понтов была квартира на Посмитного или Педагогической. Обязательно в кирпичном доме и минимум 4-х комнатная. Как максимум присоединенная трех, четырех и соседняя. И "шестисотый мерседес". Потом появились транковые телефоны, а квартира должна была уже быть в новом доме, но опять-таки многокомнатная. И в Аркадии. С середины 2000-х верхом понтов стали дома в р-не Аркадии-Фонтана с участакми по 10 соток и бассейнами. В эпоху "покращэнь" стали виллы в Межигорье или на побережье Аркадии с золотыми унитазами и "роллс-ройсы".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
"Укрзализниця" набрала кредитов на сто миллионов в банках Януковича и Тигипко
http://censor.net.ua/news/228901/ukr...icha_i_tigipko
МВД купит электронных браслетов на 32 млн. гривен
http://life.comments.ua/2013/01/02/380360/mvd-kupit-elektronnih-brasletov.html
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Видишь ли... у Януковича не стоИт проблема, чем заполнить этот унитаз - у него и черешенка по 300 гр за кило, и клубничка. Человек правильно рассчитал силы. А вот на кой хрен покупать Лохус, если на бензин не хватает - этого я не понимаю... либо у человека ума явно не палата, либо удалось хапнуть одноразово ( тайпи ведь госслужащий, только на взятках и проживешь), а дальше как-то не поперло... так и сидит с Лохусом, но в гараже...))))))))))))))
А ежели земля есть уже более 20 лет, исчо из той жизни? И домик садовый глиняный??? А с проектами и узакониваниями, стоимости строительства (особенно сейчас) с вами согласен... Потому и пришлось отказаться пока от сей мечты... И откуда вы решили, что я госслужащий? - наемный работник, но на госпредприятии (пока еще)...
коммунизьм = идиотизьм
На госпредприятии, насколько я знаю, числятся госслужащими начальник (директор) и главный бухгалтер, т.е. те, кого министерство назначает... Может сейчас еще и первые замы??? остальные - все наемные работники...
К слову - не надоело вам обсуждать мою скромную персону? Точное место работы и табельный номер я все равно не скажу...
коммунизьм = идиотизьм
оно перестает быть государственным ? ...на двух работах ? восемь часов в одном месте потом рыссцой с полсухим бутербродом на другую ? до полуноччи ?...позвольте в ваши святые сказки все таки не поверить....моё право.
одна у вас отдушина...в рабочее время минутку одесскому форуму уделить...а так упорная праця...
Социальные закладки