|
купить штуцер с резьбой М6, нарезать в месте отлома резьбу и посадить на герметос
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Как не клей, так герметос![]()
Спасибо, это самый адекватный вариант. Оказывается эту письку очень часто срывают, причем на многих радиаторах, и она остается в пароотводящем патрубке. Посмотрел несколько роликов, как решают проблему с помощью штуцера. Да, правильно будет нарезать резьбу, купить штуцер и посадить всё это дело либо на эпоксидный клей, либо клей-герметик для резьбовых соединений в авто. Но этот вариант, у кого есть гараж, у кого есть желание с этим возиться. Мастера на СТО мне сильно кажется, что не будут этим заниматься, тем более клей около суток сохнуть будет. Ну или возьмут минимум 500грн, и смысл этим всем заниматься, когда легче и надежнее купить новый радиатор с патрубками.
Плюс, как сам думаю, там по сути вся надежда на хороший клей. Там же постоянный перепад температур, плюс изотоп, который всё это дело разъедает. Не хочется через пару месяцев где-то в дороге оказаться с протекающим патрубком, и снова думать, чем всю эту красотку залепить. Думаю адекватнее новый радиатор и забыть.
Купить новый, а старый потихоньку отремонтировать и оставить про запас)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки