Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1559 из 2229 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #31161
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    да,на 14е улетело место
    интересно отчего так, в районные мест нет,а на Преображенской очень и много.
    час назад было еще много на 14-ое. записала себя. а детей уже получалось на через час. не удобно. тем более мне надо двоих. не могу никак поймать чтобы двоих подряд, или хотя бы через 15 минут друг от друга видимо какие-то квоты подпольные дали ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #31162
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    скажите плиззз, кто не водил ребенка в ОВИР фоткать (до 12 лет), надо маленькие фотки тоже? или только большую? (в паспортном сервисе нужна только большая).

у разі оформлення паспорта особі, що не досягла дванадцятирічного віку, або особі, яка не може пересуватись самостійно у зв’язку із тривалим розладом здоров’я, що підтверджується відповідною довідкою лікувального закладу, може бути подано дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра та одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #31163
    Частый гость
    да,на 14е улетело место
    интересно отчего так, в районные мест нет,а на Преображенской очень и много.
    я думаю, открыли еще один или несколько столов для приёма, т.к. с завтрашнего дня с 9:15 и до упора было куча времени записаться
    Diesel Power

5. Вверх #31164
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А кто-то запомнил мобильные, по которым звонить?
    Пытаюсь сделать отмену записи, но мне пишет - нет такого номера талона.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #31165
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    час назад было еще много на 14-ое. записала себя. а детей уже получалось на через час. не удобно. тем более мне надо двоих. не могу никак поймать чтобы двоих подряд, или хотя бы через 15 минут друг от друга видимо какие-то квоты подпольные дали ))
    я тоже 2х записывала - выбирала время рядышком, одну успела, а вторая аж через час. Не удобно у них с № телефона, всё ввела и пишут - вы на этот номер телефона сегодня уже записывались, подождите 5минут. Не у всех же под рукой куча телефонов, а кому семью записать - обложиться 3-5 штуками?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #31166
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    я тоже 2х записывала - выбирала время рядышком, одну успела, а вторая аж через час. Не удобно у них с № телефона, всё ввела и пишут - вы на этот номер телефона сегодня уже записывались, подождите 5минут. Не у всех же под рукой куча телефонов, а кому семью записать - обложиться 3-5 штуками?
    и все время только в первой половине дня (
    уже на 25 апреля время раздают )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

8. Вверх #31167
    Постоялец форума
    скажите плиззз, кто не водил ребенка в ОВИР фоткать (до 12 лет), надо маленькие фотки тоже? или только большую? (в паспортном сервисе нужна только большая).
    только 10*15
    у разі оформлення паспорта особі, що не досягла дванадцятирічного віку, або особі, яка не може пересуватись самостійно у зв’язку із тривалим розладом здоров’я, що підтверджується відповідною довідкою лікувального закладу, може бути подано дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра та одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування.
    это старая редакция
    текущая:
    5) у разі оформлення паспорта для виїзду за кордон особі, яка не досягла 12-річного віку, або особі, яка не може пересуватися самостійно у зв’язку з тривалим розладом здоров’я та яка потребує термінового лікування за кордоном, що підтверджується медичним висновком відповідного закладу охорони здоров’я, оформленим в установленому порядку, - може бути подано одну кольорову фотокартку розміром 10-15 сантиметрів для внесення відцифрованого образу обличчя особи шляхом сканування. Фотокартка повинна відповідати вимогам Міжнародної організації цивільної авіації (IКAO) Doc 9303.

9. Вверх #31168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А кто-то запомнил мобильные, по которым звонить?
    Пытаюсь сделать отмену записи, но мне пишет - нет такого номера талона.
    для отмены нужен телефон и код, который приходил при записи на указанный вами телефон
    Diesel Power

10. Вверх #31169
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Я только что себя и маму записала на 20е и 21е на Преображенской. Интересно,что у меня 2 места так и осталось: 20е на Преображенской и 22е в Суворовском районе. Если что отпишусь тут 21го и отдам своё место на 22е

11. Вверх #31170
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от SUZUKI Посмотреть сообщение
    для отмены нужен телефон и код, который приходил при записи на указанный вами телефон
    Ясно, я себе оставила только номера талонов.
    СМС коды почистила.
    Так что есть призовое время на 22 апреля, Приморский ОВИР.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #31171
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Аукцион неслыханной щедрости закончен - мест нет )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #31172
    Рыжик
    Уже вообще нет мест нигде
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #31173
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Добрый день. Для танкистов. Подскажите пожалуйста, сколько в итоге стоит биометрический паспорт и какие нужны документы для его оформления? Не могу нигде найти корректную инфо.

15. Вверх #31174
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Для танкистов. Подскажите пожалуйста, сколько в итоге стоит биометрический паспорт и какие нужны документы для его оформления? Не могу нигде найти корректную инфо.
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #31175
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Не могу нигде найти корректную инфо.
    В названии темы есть четкий ответ )))

17. Вверх #31176
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Спасибо.)))

18. Вверх #31177
    Новичок
    Водил ребенка 8 лет на Преображенскую, ребенку на вид лет 6))), фото отдельно не делали. На месте сотрудник очень удивилась как же ее сфотографировать?! Спросила не делали ли фото отдельно? Причина удивления стала понятна, когда увидели место для фотографии! Фотоаппарат жестко, без штатива закреплен на самодельном устройстве из труб, а стул - обычный офисный)) Не фото ателье конечно, но есть же правила по фотографии! В общем проблема сотрудницей была решена оперативно, путем подкладывания под попу ребенка папок с бумагами.

19. Вверх #31178
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Odincov Посмотреть сообщение
    Водил ребенка 8 лет на Преображенскую, ребенку на вид лет 6))), фото отдельно не делали. На месте сотрудник очень удивилась как же ее сфотографировать?! Спросила не делали ли фото отдельно? Причина удивления стала понятна, когда увидели место для фотографии! Фотоаппарат жестко, без штатива закреплен на самодельном устройстве из труб, а стул - обычный офисный)) Не фото ателье конечно, но есть же правила по фотографии! В общем проблема сотрудницей была решена оперативно, путем подкладывания под попу ребенка папок с бумагами.
    в Киевском специальную коробочку для детишек подставляют)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #31179
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Odincov Посмотреть сообщение
    Удивилась????
    Они так всех детей там фотографируют, папки специально рядом, под рукой лежат.

п.с. а какой должен быть стул? Не просветите?)

21. Вверх #31180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Удивилась????
    Они так всех детей там фотографируют, папки специально рядом, под рукой лежат.

п.с. а какой должен быть стул? Не просветите?)
    Наверное, такой как в фотостудиях- когда сидение легко поднимается на нужный уровень и сам стул легко повернуть -развернуть.... И это правильно, в принципе. Когда Вы приходите , например, в фотостудию, Вам не вешают домашнюю занавеску, а делают профессиональный фон. Если взрослый маленького роста, ему не подкладывают кирпичи под попу, или что там помягче.... И так везде. У стоматолога тоже человек не встает на цыпочки или не ложится на пол, чтоб ему зубы полечили- есть профессиональное кресло. И почему-то только в ОВИРЕ обычный стул, на который сажают кое-как всех.... при мне девочке велели вытянуть шею, чтоб лицо хорошо в кадр попало. Это ненормально! Тем более, за такие деньги, кои взимают за паспорта....

Ответить в теме
Страница 1559 из 2229 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права