Сообщение от
LVikusha
Доброй ночи. Форумчане, помогите советом. Месяц назад очень начала болеть голова, лобная часть, шум в ушах, бессоница по ночам и вялось днем. Утром после сна, началась рвота, сознание не теряла, но на ногах стоять не могла...это было что то ужасное, неконтролируемая дефикация. Я думала что это инсульт...
Обратилась в больницу, сделала МРТ, дуплекс сосудов. Так сказал врач невропатолог. Поставили диагноз «Церебральная ангиодистония сосудов». Назначили капельницы с церебрализином, кавинтоном 10 дней. Прокапали, вроде бы наладился постепенно сон. Прошло несколько дней та же боль в голове, тот же шум в ушах и плохой сон. Только перелапатив кучу информации поняла что это у меня была ишемическая атака мозга. Очень боюсь чтоб не случилось повторно. Позвонила невропатологу, мне сказали никакой ишемической атаки не было, не придумывайте себе ничего. Я понимаю что ничего не понимаю.....состояние не улучшается, врач и не один говорит только о капельницах, которые я уже сделала. На этом все, никто не пытается разобратся. Сейчас прохожу курс масажей, записалась в шторм, подозреваю что от шеи может быть такое состояние, хочу делать какие то упражнения. Записалась на мрт шейного и грудного отдела....но это все моя самодеятельность, я понимаю что если ничего делать не буду, все снова повторится.
Кто то есть еще с таким диагнозом как у меня? Посоветуйте невропатолога, который поможет разобратся с этим. Очень боюсь очередного приступа. Как с этим боротся?
Социальные закладки