Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1559 из 2018 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 40343
  1. Вверх #31161
    Частый гость
    Может это состояние быть из за пережатых позвонков в шейном отделе? Или спине...
    Я гипотоник, голова каждый день как в скафандре, глаза болят, хочется закрыть их все время.
    Имеет смыл сделать ангиографию сосудов головы и шеи?
    Незнаю как остановить это состояние..

2. Вверх #31162
    Посетитель Аватар для MapkyS
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Может это состояние быть из за пережатых позвонков в шейном отделе? Или спине...
    Я гипотоник, голова каждый день как в скафандре, глаза болят, хочется закрыть их все время.
    Имеет смыл сделать ангиографию сосудов головы и шеи?
    Незнаю как остановить это состояние..
    Думаю стоит сделать все исследование, что бы убедится в том что есть проблема в сосудах или нет...у меня похожая ситуация с сосудами в шее, борюсь по ходу приступов. Невропатологи особо не помогают. Так что массажи, иногда курсами пропиваю успокоительные и препараты для сосудов

3. Вверх #31163
    Частый гость
    Спасибо за ответ! Подскажите, какие препараты Вы принимаете для сосудов? Мне невропатолог ничего не назначил.

4. Вверх #31164
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Спасибо за ответ! Подскажите, какие препараты Вы принимаете для сосудов? Мне невропатолог ничего не назначил.
    Я была у невролога на ак. Воробьева 5а, посоветовали знакомые медики. Мне она помогла, панические атаки и приступы гипертонии после месяца лечения прошли. Головные боли из-за проблем в шейном отделе отступили только после регулярных занятий по Шишонину. В любых непонятных и тревожных ситуациях делаю дыхательную гимнастику. Как для меня - это лучше, чем сидеть на АД.

5. Вверх #31165
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Доброй ночи. Форумчане, помогите советом. Месяц назад очень начала болеть голова, лобная часть, шум в ушах, бессоница по ночам и вялось днем. Утром после сна, началась рвота, сознание не теряла, но на ногах стоять не могла...это было что то ужасное, неконтролируемая дефикация. Я думала что это инсульт...
    Обратилась в больницу, сделала МРТ, дуплекс сосудов. Так сказал врач невропатолог. Поставили диагноз «Церебральная ангиодистония сосудов». Назначили капельницы с церебрализином, кавинтоном 10 дней. Прокапали, вроде бы наладился постепенно сон. Прошло несколько дней та же боль в голове, тот же шум в ушах и плохой сон. Только перелапатив кучу информации поняла что это у меня была ишемическая атака мозга. Очень боюсь чтоб не случилось повторно. Позвонила невропатологу, мне сказали никакой ишемической атаки не было, не придумывайте себе ничего. Я понимаю что ничего не понимаю.....состояние не улучшается, врач и не один говорит только о капельницах, которые я уже сделала. На этом все, никто не пытается разобратся. Сейчас прохожу курс масажей, записалась в шторм, подозреваю что от шеи может быть такое состояние, хочу делать какие то упражнения. Записалась на мрт шейного и грудного отдела....но это все моя самодеятельность, я понимаю что если ничего делать не буду, все снова повторится.
    Кто то есть еще с таким диагнозом как у меня? Посоветуйте невропатолога, который поможет разобратся с этим. Очень боюсь очередного приступа. Как с этим боротся?
    А успокоительные препараты Вам назначали? И сколько Вам лет? И как вы себя чувствовали ночью, когда не могли уснуть? Что мешало уснуть?

6. Вверх #31166
    Частый гость
    Нет, не назначали, никогда успокоительных не принимала. Мне 36, ночью когда не сплю просто активная бодрость, и шум в ушах очень сильный. Причина бессонницы какая понять не могла...перед сном пила Мелатонин, тоже не помогал, иногда снатворные, тоже ничего..

7. Вверх #31167
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Нет, не назначали, никогда успокоительных не принимала. Мне 36, ночью когда не сплю просто активная бодрость, и шум в ушах очень сильный. Причина бессонницы какая понять не могла...перед сном пила Мелатонин, тоже не помогал, иногда снатворные, тоже ничего..
    Не знаю, как по мне у Вас просто начались панические атаки на фоне мигрени. У меня иногда такие мигрени Бывают, что кажется что голова взорвется он напряжения. Хотя боли как таковой сильной нет. И эти мигрени у меня стали случаться за один два дня до женских дней. Начались примерно в Вашем возрасте.
    Спросите Вашего невропатолога можно ли Вам попробовать что то типа адаптола, бифрена.

А спазмолгон Вам снимал головную боль?

8. Вверх #31168
    Частый гость
    Доброе утро. Сначала спазмалгон снимал, потом нет. Раньше не было ни одной такой атаки.... не понимаю ишемическая она или паническая. Спасибо что не проходите мимо...

9. Вверх #31169
    Доброе утро. Сначала спазмалгон снимал, потом нет. Раньше не было ни одной такой атаки.... не понимаю ишемическая она или паническая. Спасибо что не проходите мимо...
    Доброе утро. У меня было пару приступов очень сильных, я думал что вообще микроинсульт. Тошнота, чувство потери сознания, резкая тянущая боль в области нижней челюсти и дичайшая "жажда" побежать в туалет, по всем фронтам. Отходил 2 дня в ужасном, безсознательном состоянии... Написал на форуме российском невропатологу, она мне ответила, что это была транзиторная ишемическая атака из-за того что пережало артерии в шее и из-за того что у меня и так одна артерия уже на 40%. НО. Сделал мрт после 2 такого приступа (всего их за 4-5 лет было около 5) - Патологий мозга не выявлено.
    Остались только проблемы с венозным оттоком и притоком ну и стеноз врождённый правой па.

Повторюсь ещё раз, не рекламирую, но мне помогла Тагибекова Фатима Киясовна... Лично на меня её лечение подействовало ( и то я даже половины препаратов не пропил и меня попустило )

10. Вверх #31170
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Можно потратить всю свою жизнь в поисках ответа на вопрос как избавиться от ВСД и панических атак. И не найти ответа. Потому что лекарства от ВСД не существует.
    Самая распространенная ошибка всех, кто страдает от вегето-сосудистой дистонии и панических атак - это принимать бесчисленное количество препаратов. Когда настигает приступ панической атаки, человек принимает какие-то средства, таблетку успокоительного*или настойку. И это ему действительно помогает. А потом проходит время и все повторяется снова и снова.

Десятками лет человек ходит по кругу, пытаясь найти то средство, которое спасет его от симптомов ВСД и панических атак раз и навсегда. Он принимает одну таблетку, а когда она перестает помогать, он принимает другую. И так годами, десятилетиями, всю жизнь.*
    Таблетки от ВСД или пилюли от панической атаки - это самообман, в котором можно провести всю жизнь. А можно взять себя в руки и избавиться от ВСД навсегда.*Лекарства от ВСД и панических атак*нет и никогда не будет. Потому что лечится это только своими собственными руками.
    Пересмотрите свою жизнь и исправьте в ней все, что делали не так. Лечение от ВСД - это наведение порядка в укладе жизни, своем отношении к самому себе и окружающим. Начните заботиться о себе не приемом таблеток, а пройдясь с метлой по всем своим ошибкам.
    Нет такой таблетки, которая научит человека брать на себя ответственность за свою жизнь. Паническая атака,*как симптом ВСД или НЦД - это результат некомфорта. Избавьте себя от этого некомфорта, и вы избавитесь от любых проявлений дистонии.
    Для того, чтобы вылечиться от ВСД и панических атак, не нужно*бежать в аптеку. Первое, что необходимо - это просто собраться духом, собрать волю в кулак и перевернуть свою жизнь на 180 градусов.

http://u-f.ru/article/fashion/u19761/2019/04/08/276047

11. Вверх #31171
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    то похоже на вагоинсулярный криз,так как при ТИА (транзиторная ишемическая атака) симптомов побольше:это в основном параличи,парезы,потеря памяти,невозможность говорить дезориентация в пространстве и во времени-все как при инсульте,только человек полностью приходит в себя в течение суток,даже без лекарств,чего не скажешь об инсульте..там восстановление длительное и неполное,заканчивается часто инсульт инвалидностью и смертью.
    сделайте мрт мозга,мр ангиографию и будете знать,что в той несчастной голове творится,может понадобится рентген или кт шеи....потом к неврологу или вертебрологу...либо к психиатру

12. Вверх #31172
    Частый гость
    Всем Вам спасибо! Благодаря форуму, как то выстраиватся в голове все..

13. Вверх #31173
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Может поменять невропатолога ?

14. Вверх #31174
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Пожалуйста, обращайтесь, только , заметьте, здесь добрая половина советчиков сама болеет, и к медицине имеет очень опосредованное отношение. Ну, может, скажем процитировать статью из женского журнала. ((((

В общем, по вашей ситуации, вам нужно добиться внятного диагноза. Церебральная ангиодистония это не диагноз. Это прошлый век. не делайте исследования ради исследований, доплеры, ангиографии, это ни к чему. К чему - это грамотный невролог.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #31175
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Может поменять невропатолога ?
    Здравствуйте, Вам.
    Я до 4 утра смотрела Журналиста, чего ты не сказала, что он такой длинный?))) Правда, завтрак, обед наварила, но теперь же сплю!)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #31176
    User banned
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня было пару приступов очень сильных, я думал что вообще микроинсульт. Тошнота, чувство потери сознания, резкая тянущая боль в области нижней челюсти и дичайшая "жажда" побежать в туалет, по всем фронтам. Отходил 2 дня в ужасном, безсознательном состоянии... Написал на форуме российском невропатологу, она мне ответила, что это была транзиторная ишемическая атака из-за того что пережало артерии в шее и из-за того что у меня и так одна артерия уже на 40%. НО. Сделал мрт после 2 такого приступа (всего их за 4-5 лет было около 5) - Патологий мозга не выявлено.
    Остались только проблемы с венозным оттоком и притоком ну и стеноз врождённый правой па.

Повторюсь ещё раз, не рекламирую, но мне помогла Тагибекова Фатима Киясовна... Лично на меня её лечение подействовало ( и то я даже половины препаратов не пропил и меня попустило )
    чиииво?))))) на лицо все признаки ПА. я в точно таком же состоянии пребывала год назад и ловила такие же приступы,только без боли в челюсти. российские невропатологи меня уже начинают бесить))))а мне Тагибекова вообще никак, после разговора с ней по телефону вовсе отпало желание к ней идти. судя по отзывам знакомых 50/50 -кому-то понравилась,кому-то нет...моя подруга к ней сестру водила тоже с ПА, видела я её назначения: "многА" всего...сначала,вроде, сестре полегчало,но в скором времени всё вернулось.

17. Вверх #31177
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    чиииво?))))) на лицо все признаки ПА. я в точно таком же состоянии пребывала год назад и ловила такие же приступы,только без боли в челюсти. российские невропатологи меня уже начинают бесить))))а мне Тагибекова вообще никак, после разговора с ней по телефону вовсе отпало желание к ней идти. судя по отзывам знакомых 50/50 -кому-то понравилась,кому-то нет...моя подруга к ней сестру водила тоже с ПА, видела я её назначения: "многА" всего...сначала,вроде, сестре полегчало,но в скором времени всё вернулось.
    После Фатимы Киясовны, я не знал что такое ПА больше года, но как дурак сорвался и начал пивко попивать, жрать всё подряд, ночами не спать и т.д, всё вернулось.... и кстати да, выписывает она много на самом деле. У меня был список: Тонгинал, Бифрен, Афабазол, Лира, Милдронат и какие-то ещё уколы. Из этого списка пропил только бифрен и афабазол + магний В6. Милдронат побоялся пить, думал что будет сильно бодрить нервную систему... Тонгинал противопоказание бронхиальная астма, тоже не пил так как она у меня с детства )
    А почему похоже на ишемическую атаку, потому что я был как будто оглушён больше суток, не понимал что вокруг происходит, лежал сутки не вставая и не открывая глаза + провал в памяти, я помню только как пришёл домой и лёг, всё остальное как в тумане... Чувство онемения рук и ног, давление сильное в шее, как бы намекает, что там что-то произошло, а как известно мозг - самый чувствительный орган к кислородному голоданию, хватает пары секунд и можно потерять сознание.

18. Вверх #31178
    User banned
    Цитата Сообщение от MapkyS Посмотреть сообщение
    После Фатимы Киясовны, я не знал что такое ПА больше года, но как дурак сорвался и начал пивко попивать, жрать всё подряд, ночами не спать и т.д, всё вернулось.... и кстати да, выписывает она много на самом деле. У меня был список: Тонгинал, Бифрен, Афабазол, Лира, Милдронат и какие-то ещё уколы. Из этого списка пропил только бифрен и афабазол + магний В6. Милдронат побоялся пить, думал что будет сильно бодрить нервную систему... Тонгинал противопоказание бронхиальная астма, тоже не пил так как она у меня с детства )
    А почему похоже на ишемическую атаку, потому что я был как будто оглушён больше суток, не понимал что вокруг происходит, лежал сутки не вставая и не открывая глаза + провал в памяти, я помню только как пришёл домой и лёг, всё остальное как в тумане... Чувство онемения рук и ног, давление сильное в шее, как бы намекает, что там что-то произошло, а как известно мозг - самый чувствительный орган к кислородному голоданию, хватает пары секунд и можно потерять сознание.
    Ой,я вам столько могу сейчас перечислить симптомов,что я ловила год назад....Не буду)) Но, повторюсь, рос.невропатолог вам какую-то ересь сказала, ИМХО. Насчет "пивко,пожрать,не спать"-вот,как раз,последнее играет здесь самую важную роль в возникновении этих неприятных вещей. Мне вообще сейчас достаточно недоспать и дереал можно словить на след день уже. В молодости такого не было)))) И сидение за компом туда же....Несколько часов,не отлепляясь, и здравствуй боль в шее, пелена перед глазами,головокружение и легкий дереал с тревогой))

19. Вверх #31179
    Посетитель Аватар для Викунчик
    Меня тоже мучают жуткие головные боли, рву, с кровати встать не могу - сразу теряю сознание, шум в ушах, зрение падает... К невропатологу ещё не ходила. Пока только сделала Доплер сосудов, сказали, что очень повышено внутричерепное давление и нарушен кровоток сосудов. Посоветуйте толкового специалиста, который поможет справиться с этой проблемой.

20. Вверх #31180
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Меня тоже мучают жуткие головные боли, рву, с кровати встать не могу - сразу теряю сознание, шум в ушах, зрение падает... К невропатологу ещё не ходила. Пока только сделала Доплер сосудов, сказали, что очень повышено внутричерепное давление и нарушен кровоток сосудов. Посоветуйте толкового специалиста, который поможет справиться с этой проблемой.
    К невропатологу уже пора. Скорее всего, назначит МРТ головы и рентген шеи с функциональными пробами. Анализы крови : общий, на сахар, ферритин, холестерин и гормоны ЩЖ.
    А после уже неплохо бы к толковому вертебрологу.
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

Ответить в теме
Страница 1559 из 2018 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права