| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ну в три раза дороже или в 2 раза дороже, это смотря где считали и как считали с какой фурнитурой . Китайская петля в эпицентре стоит 3 грн - австрийский Blum в закупке 15 грн . Кричать ,что мебельщики по себестоимости работают я не буду , но то что на Бентли не катаются и шуруповертами Хилти со стразами не пользуютсяэто точно , хотя может в МЕРКСе....
. Не буду вдаваться в подробности, а то на эту тему я могу нудеть и нудеть
я лучше тут про электрику или отделку почитаю
А так, я только за что бы своими руками , сейчас возможностей много Эпицентр,Новая линия , БРВ, комплект ящиков взял и ....... мир, труд, май ... вон даже тут на форуме есть забрал доски и крути лего .
Последний раз редактировалось Тип-тоП; 05.05.2012 в 02:19.
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Добрый день. Добрые люди, сориентируйте, пожалуйста, по ценам на укладку плитки: пол, стена, рабочая стенка кухня, прирезка/вырезка отверстий для полотенцесушки и т.д. Желатльно узнать всю стоимость (с подготовкой стен). Заранее благодарна)))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Посоветуйте хорошую краску для стен в спальне-не выгорающую и хорошо моющуюся)))))
"зЁбру"
Покрасьте любой акриловой краской не ниже уровня Эскаровского "Акрита". Только помните, что матовые акриловые краски мыть можно, но грязь из их структуры полностью НЕ УДАЛЯЕТСЯ, что бы не было написано на этикетке!
Акрит 12 валиком без полос на просвет нанести невозможно! Да и с пистолета он немного пятнит из-за того, что блестящий.
Кстати, кто что скажет по поводу Акрит 20? Что за зверь такой? кто с ней работал?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось TDS; 05.05.2012 в 13:21.
Биндо 3 -аналог Акрита 4 абсолютно матовая высококачественная краска.
Не делай этого, намучаешься!!! Обычной краски вполне достаточно. Никто потолки не моет, и на кухне тоже. Все только говорят про это, маньяков мойки потолков и стен сейчас очень много. Это выброшеные деньги! ИМХО!
[QUOTE=lex71;28854461]Биндо 3 -аналог Акрита 4 абсолютно матовая высококачественная краска.
Церезит 51 не пробовали .Достаточно хорошая укрывистость слово то какое давно такое слово не писал.
Я с этим часто сталкиваюсь, так что мне всех об...ть? Если это не затруднит мою дальнейшую работу, я ничего не буду говорить..А если явный косяк, конечно же возьму деньги за переделку/доделку..Но чужие работы по малярке /электрике/сантехнике в жизни никогда не буду обсуждать и заказчикам тыкать пальцем...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки