Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1559 из 6712 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 134234
  1. Вверх #31161
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Согласись, Мальвина гениальный провокатор)). Это встроенная функция, как и у любой "белой вороны", но Мальвина ко всему еще и не пуглива и откровенна, так что огребает за троих)).
    Мне иногда хочется... не то что вступиться, но просто прекратить этот махач одного против всех, но останавливает то, что она это может сделать и без моей помощи. Если не делает, значит ей ок.
    Соглашусь) когда я впервые случайно увидел этот махач в его разгаре, то первая мысль была, что Мальвина - жёсткий тролль)) мне кажется, что и рептилия поэтому дёргается, его гложут сомнения, что у Мальвины припрятан РПГ под подушкой)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #31162
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ты всю ночь думал что мне ответить?
    Или лазил в интерет, изучал вопрос сефир?

Смысл дерева жизни в плодах, а не в прорастании.
    Вот видишь, не понимаешь сути, или не можешь уже отстраниться от своей покровительственной манеры ставить штампы. Я не думаю вообще. Я чувствую. Ответ рождается мгновенно и ясно, как вспышка. Самое отвратительное - потом долго коцать в кнопки и подбирать слова, когда можно было бы просто жить. Никак не спрыгну с этой отравы. Однажды подсевши.

3. Вверх #31163
    Модератор

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Соглашусь) когда я впервые случайно увидел этот махач в его разгаре, то первая мысль была, что Мальвина - жёсткий тролль)) мне кажется, что и рептилия поэтому дёргается, его гложут сомнения, что у Мальвины припрятан РПГ под подушкой)
    Рептилия вообще сторонник теории мирового заговора)), одни шпионы и тролли вокруг).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31164
    Форумная Злюка

Возможно, ты это видишь так. И тебе действительно нет дела, до того, как это видит Мальвина, как это смотрится в целом, и что чувствует рептилия, когда думает о Борисфене и прибылях форума. Всё возможно Только почему такая болтовня должна случаться в теме с таким красивым названием, мне до сих пор непонятно. Но это мелочи. Детали, как говорит одна азартная до умопомрачения женщина, не видя тех самых деталей в своём азарте доказать шо она таки умнее)) А кому это нада и зачем?)
    Я тебе больше скажу : в жизни вообще смысла нет, кроме как получать от неё удовольствие.
    Так что и тема с красивым названием и те что умные и те, что ещё умнее, и доказательства и борисфен - это только возможность получить удовольствие через написание форумных постов. А с смысла во всей этой возне - ноль.

Давай будем все молчать. Зачем тогда форум?
    Венера в скорпионе

5. Вверх #31165
    Золотые ручки

Я тебе больше скажу : в жизни вообще смысла нет, кроме как получать от неё удовольствие.
    Так что и тема с красивым названием и те что умные и те, что ещё умнее, и доказательства и борисфен - это только возможность получить удовольствие через написание форумных постов. А с смысла во всей этой возне - ноль.

ты что все молчать)), кого то разорвёт изнутри, забрызгивая стены, от невозможности высказаться)

6. Вверх #31166
    Форумная Злюка

Вот видишь, не понимаешь сути, или не можешь уже отстраниться от своей покровительственной манеры ставить штампы. Я не думаю вообще. Я чувствую. Ответ рождается мгновенно и ясно, как вспышка. Самое отвратительное - потом долго коцать в кнопки и подбирать слова, когда можно было бы просто жить. Никак не спрыгну с этой отравы. Однажды подсевши.
    Ты два раза отвечал на один мой пост, вчера и сегодня, и два раза разные ответы, на одни и те же мои слова.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #31167
    Хотя нет, что это я, позабыл спросонья. Ты отчасти права по поводу "всё происходит параллельно" и "никакого конфликта нет". Меня иногда наталкивает на хорошие решения, побывав тут. Уже не помню, что именно мне удалось отыскать, но случилось это после очередного "диалога" с бубосиком, даже хотелось зайти и сказать "спасибо" - хотя, ясно, что просто был бы ещё повод у виска покрутить)))

Да, думал. Вспоминал неплохой текст. Пару цитат даже потрудился нарыть)) Мыло мылом, но автор молодец, умудряется быть популярным, ничего особо толком почти и не озвучивая)

Там сама, думаю, поймёшь, почему цитаты такие, и для кого они))

8. Вверх #31168
    Золотые ручки

Солол, у тебя параноя ) покрути у виска пальчиком, глядя в зеркало
    Последний раз редактировалось bubosik; 28.04.2019 в 12:47.

9. Вверх #31169
    Ты два раза отвечал на один мой пост, вчера и сегодня, и два раза разные ответы, на одни и те же мои слова.
    и что же тебя смущает? ты бы предпочла, чтобы я не был живым, переливаясь гранями, а всякий раз выстреливал бы, как из РПГ, одной и той же ссылкой на батюшку, который всё прояснил пастве за "будьте как дети"?) иногда и я так делаю, бывает) но, как видишь, бывает и поживее)

10. Вверх #31170
    ну вот, 31452, предсказуемо) на здоровье))

11. Вверх #31171

ты передёрнула, и ты это знаешь. Смысл каждый себе сам рисует, потому что человек, в отличие от животного, имеет такую возможность - рисовать себе сам. В том числе и на форуме. Тем не менее, есть всё ж таки, некоторые ... не так уж много... ограничения) например, не флудить и не оффтопить... не травить.... хотя что это я, да?) главный по длинным постам, да?) надеюсь, у тебя не возникло впечатления, что я тебя травил. Если возникло (как у бубосика), приношу свои извинения - возможно, я перебрал) Борисфена)

всем приятного флуда) расслабления и получения удовольствия)

12. Вверх #31172
    Золотые ручки

ну вот, 31452, предсказуемо) на здоровье))
    так чем ты от стаи отличаешься?). Только тем, что твоя стая из тебя одного состоит

13. Вверх #31173
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рептилия вообще сторонник теории мирового заговора)), одни шпионы и тролли вокруг).
    Я думаю, это он забыл пароли (а заодно и логины) к паре-тройке сотен своих клонов, и теперь опасается, что летит откуда-то оттуда)) а это, согласись, обидно))

14. Вверх #31174
    Золотые ручки

Цитаты себя-это сильно)!!

15. Вверх #31175
    да, подумывал подписываться Лео Корелли, но поскромничал) любовь к себе не нуждается в признании стаи)

16. Вверх #31176
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а шо хтота читает ещё солола?..

да вам походу совсем скучно и нечем заняться)) я его несколько месяцев как перестал читать)) когда увидел это нудьё.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #31177
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а шо хтота читает ещё солола?..

да вам походу совсем скучно и нечем заняться)) я его несколько месяцев как перестал читать)) когда увидел это нудьё.
    ты жестокий), а вдруг у него психоз случится, если хоть кто-то то не отреагирует. Знаешь как людей плющит, если их все игнорят?

18. Вверх #31178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    написала ему что клубника цветет, а малина еще нет и спросила когда он приедет, сейчас или позже, написал, что сейчас не может, а на малину приедет. а я от вас ухожу на неделю, дел своих много, а здесь мне ни форум, ни Рептилия не платят.)
    То есть, каждый день переписываться - не по понятиям, потому что вы мало знакомы, разница в возрасте, язык и все такое...
    А спрашивать «когда ты приедешь?» - это нормас?)))

19. Вверх #31179
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Ты не желаешь пережить это самостоятельно. тебе хочется взлететь до Сатурна...
    сначала ты цепляешь, а потом приводишь кучу доводов, что твой оппонент дурак, и он первый начал.
    Адаменко (извини, что с большой написал), я человек, все мы человеки. У меня ирония на глупость, в том числе и собственную. Говорю тебе совершенно честно: я пишу откровенно, бывает, что шутливо, но никого при этом не цепляю. Все происходит предельно просто - сами цепляются, индивидуально интерпретируя написанное и принимая его на свой счёт. Потому что у каждого в голове свои опилки с иголками. Я вот, к примеру, да, не осознал всей глубины твоей подписи, и прямо тебя об этом в репу спросил. Вместо ответа, получил массу ужимок и поучение даже не париться, ибо я не понял же всей глубины, так и зачем же мне надо. Вместо простого ответа получил всё это. Так кто кого цеплял: я тебя, или ты сама себя? Большой вопрос)))

20. Вверх #31180
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Вот и рисуй сам для себя, сам себе свой смысл, на здоровье, но пожалуйста, не ставь меня об этом в известность ни в какой форме.
    Лапочка, да ты в одной партии с бубосиком? Ты уже забыла, как писала мне глупые вопросы, совсем недавно, тут, в этой теме, на которые я предпочёл не ответить, чтобы не задеть твоё умопомрачительное самомнение, но ты всё продолжала)) Так что пришлось уже какие-то глупости тебе отвечать... Вот что заводит женщину - когда она задала вопрос, а её поигнорили с этим вопросом))) Как быка красное)

Я с удовольствием откачусь где был и дальше буду не замечать твою глупость молча) Спасибо, что помогла) Светлого дня)))

Ответить в теме
Страница 1559 из 6712 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 2559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права