Тема: Любовь....
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Вот видишь, не понимаешь сути, или не можешь уже отстраниться от своей покровительственной манеры ставить штампы. Я не думаю вообще. Я чувствую. Ответ рождается мгновенно и ясно, как вспышка. Самое отвратительное - потом долго коцать в кнопки и подбирать слова, когда можно было бы просто жить. Никак не спрыгну с этой отравы. Однажды подсевши.
Я тебе больше скажу : в жизни вообще смысла нет, кроме как получать от неё удовольствие.
Так что и тема с красивым названием и те что умные и те, что ещё умнее, и доказательства и борисфен - это только возможность получить удовольствие через написание форумных постов. А с смысла во всей этой возне - ноль.
Давай будем все молчать. Зачем тогда форум?
Венера в скорпионе
Хотя нет, что это я, позабыл спросонья. Ты отчасти права по поводу "всё происходит параллельно" и "никакого конфликта нет". Меня иногда наталкивает на хорошие решения, побывав тут. Уже не помню, что именно мне удалось отыскать, но случилось это после очередного "диалога" с бубосиком, даже хотелось зайти и сказать "спасибо" - хотя, ясно, что просто был бы ещё повод у виска покрутить)))
Да, думал. Вспоминал неплохой текст. Пару цитат даже потрудился нарыть)) Мыло мылом, но автор молодец, умудряется быть популярным, ничего особо толком почти и не озвучивая)
Там сама, думаю, поймёшь, почему цитаты такие, и для кого они))
Солол, у тебя параноя ) покрути у виска пальчиком, глядя в зеркало
Последний раз редактировалось bubosik; 28.04.2019 в 12:47.
ну вот, 31452, предсказуемо) на здоровье))
ты передёрнула, и ты это знаешь. Смысл каждый себе сам рисует, потому что человек, в отличие от животного, имеет такую возможность - рисовать себе сам. В том числе и на форуме. Тем не менее, есть всё ж таки, некоторые ... не так уж много... ограничения) например, не флудить и не оффтопить... не травить.... хотя что это я, да?) главный по длинным постам, да?) надеюсь, у тебя не возникло впечатления, что я тебя травил. Если возникло (как у бубосика), приношу свои извинения - возможно, я перебрал) Борисфена)
всем приятного флуда) расслабления и получения удовольствия)
Цитаты себя-это сильно)!!
да, подумывал подписываться Лео Корелли, но поскромничал) любовь к себе не нуждается в признании стаи)
а шо хтота читает ещё солола?..
да вам походу совсем скучно и нечем заняться)) я его несколько месяцев как перестал читать)) когда увидел это нудьё.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Адаменко (извини, что с большой написал), я человек, все мы человеки. У меня ирония на глупость, в том числе и собственную. Говорю тебе совершенно честно: я пишу откровенно, бывает, что шутливо, но никого при этом не цепляю. Все происходит предельно просто - сами цепляются, индивидуально интерпретируя написанное и принимая его на свой счёт. Потому что у каждого в голове свои опилки с иголками. Я вот, к примеру, да, не осознал всей глубины твоей подписи, и прямо тебя об этом в репу спросил. Вместо ответа, получил массу ужимок и поучение даже не париться, ибо я не понял же всей глубины, так и зачем же мне надо. Вместо простого ответа получил всё это. Так кто кого цеплял: я тебя, или ты сама себя? Большой вопрос)))
Лапочка, да ты в одной партии с бубосиком? Ты уже забыла, как писала мне глупые вопросы, совсем недавно, тут, в этой теме, на которые я предпочёл не ответить, чтобы не задеть твоё умопомрачительное самомнение, но ты всё продолжала)) Так что пришлось уже какие-то глупости тебе отвечать... Вот что заводит женщину - когда она задала вопрос, а её поигнорили с этим вопросом))) Как быка красное)
Я с удовольствием откачусь где был и дальше буду не замечать твою глупость молча) Спасибо, что помогла) Светлого дня)))
Социальные закладки