Девочки, кто-то пользовался Trish McEvoy Lash Curling Mascara Jet Black ?! Поделитесь впечатлениями)
|
Девочки, кто-то пользовался Trish McEvoy Lash Curling Mascara Jet Black ?! Поделитесь впечатлениями)
У меня она и сейчас есть - очень хороший вариант на каждый день, ничего сверхъестественного. Хорошо то, что смывается легко теплой водой, иногда это очень удобно. Если сравнивать Триш и Армани - Армани вне конкуренции для взгляда "наповал". Но я когда буду заказывать, опять возьму и Триш и Армани.
Зы. Девочкиии... Счастливые обладательницы Карон! Несчастная хозяйка нескончаемой Ла Прери (когда ж она уже закончится-то????)))) все же поглядывает в сторону Карон. Соответственно созрел вопрос: как вы цвет выбирали-то? У меня ла прери 2, и тон Бобби Браун тоже 2 и 3, но с Карон и их свотчами понятно что ничего не понятно. Мучаюсь...
Последний раз редактировалось Princess Belle; 03.02.2014 в 22:06.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
У девушки как раз с Sulwhasoo и не сложилось, с тем, что полегче Sulwhasoo Rejuvenating eye cream, но у неё скорее индивидуальная реакция, что меня, честно говоря, и удивило, так как пользуюсь сама и советую его с полной ответственностью, ориентируясь на свой опыт и отзывы своих покупательниц. Но такое бывает, что средство многим ах!, а кому-то не подходит (((
Мне дала консультацию и не один день Loula. Обратись к ней, поможет и разжует все детали)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2164462
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девушки,а у кого-то есть/была карон и ля праер ( интересуют компакты ),кто может сравнить какая лучше по ощущениям? Да,да,да все мы разные и все индивидуавльно,но все же.
Ла Прери компакт у меня был - я бы его не советовала. Даже без тоналки слишком плотное (для меня) покрытие, "штукатурка" - это про нее. Она, конечно, без всякой тоналки замаскирует и замажет все, но... У меня коллега так мазюкается, у нее в носогубных- штукатурка трещины дает, когда она ко мне близко подходит - бррр... С рассыпушкой - небо и земля. А вот подойдет ли она Вам - это уже другой вопрос, но Ла Прери у нас в магазинах можно затестить, я свою в Бомонде покупала давным-давно, так что...
Я в курсе. Я о качестве покрытия. Скажем так: если моей безвозвратно ушедшей любовью Дивинорой я спокойно могла подправить макияж в течении дня (кистью), а компакт Дивинора довольно плотная, и она при этом нормально выглядела на лице... то Ла прери я могу так сделать только рассыпушкой. Не знаю что можно было такого нахимичить в состав компакта, но это шпаклевка шпаклевкой.
Я не так много всего перепробовала, но на сегодняшний день больше всего впечатляет CHANEL Hydra Beauty Gel Yeux. Пользовалась осенью и вернусь к нему весной. Сейчас в холода взяла кремчик потяжелее. А этот гель действительно дает максимальное увлажнение и у него мягкая, тающая текстура.
Princess Belle, не мучайтесьс начала надо определить с Сaron какой тип Вам нужен Серия Classiques (более плотное покрытие для нормально/комби кожи, склонной к жирности)
или Серия Les Transparentes (более тонкое покрытие, для нормальной и сухой кожи).
Затем уже в каждой из серий смотреть, какой цвет взять.
Судя по тому, что Вы написали в Серия Classiques Вам подойдет Madame, Noisette и Peau Ambree,
а в серии Les Transparentes стоит обратить внимание на Naturelle, Translucide и Rose Bonne Mine.
Caron в компакте будет мягче, чуть пластичнее ложиться, La Praire немного сушит.
А для каких нужд Вам нужно и какой тип кожи, может вообще на другие марки взглянуть?
у Шанель, ИСЛ и Диор есть интересные варианты.
Обратитесь к Нате, свотчи и консультации в деталях это хорошо, но затест - это еще лучше)
Она дает отсыпанты Caron попробовать: https://forumodua.com/showthread.php?t=1355632&page=162
У меня,кстати, тоже есть рассыпушка Ля прери(она никогда не закончится), но карон мне нравится больше по ощущению на лице , я боялась, что будет сушить, но ттт меня даже классика мадам не сушит, а сейчас я взяла оттенок из серии карон для сухой кожи, вообще супер (у меня транслюцид)
На Косметисте уже есть обзор одного из оттенков новой постоянки метеоритов Герлен
спасибо, но их уже давно и много было в инете у зарубежных блогеров)))
Вот интересно, когда у нас появится новый блеск YSL Gloss Voluptе, чтобы попробовать текстуру, т.к. пишут приятный по ощущениям и хорош в "носке"
фото увеличивается
Les Transparentes даже скорее увлажняет и очень-очень тоненько ложиться , и самый ее огромный плюс она не подчеркивает шелушения,
вообщем идеальный финиш.
Последний раз редактировалось Loula; 04.02.2014 в 10:35.
Социальные закладки