Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1559 из 2105 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 42081
  1. Вверх #31161
    Держи фасон
    Девочки, кто-то пользовался Trish McEvoy Lash Curling Mascara Jet Black ?! Поделитесь впечатлениями)

2. Вверх #31162
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался Trish McEvoy Lash Curling Mascara Jet Black ?! Поделитесь впечатлениями)
    У меня она и сейчас есть - очень хороший вариант на каждый день, ничего сверхъестественного. Хорошо то, что смывается легко теплой водой, иногда это очень удобно. Если сравнивать Триш и Армани - Армани вне конкуренции для взгляда "наповал". Но я когда буду заказывать, опять возьму и Триш и Армани.

Зы. Девочкиии... Счастливые обладательницы Карон! Несчастная хозяйка нескончаемой Ла Прери (когда ж она уже закончится-то????)))) все же поглядывает в сторону Карон. Соответственно созрел вопрос: как вы цвет выбирали-то? У меня ла прери 2, и тон Бобби Браун тоже 2 и 3, но с Карон и их свотчами понятно что ничего не понятно. Мучаюсь...
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 03.02.2014 в 22:06.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #31163
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    У меня она и сейчас есть - очень хороший вариант на каждый день, ничего сверхъестественного. Хорошо то, что смывается легко теплой водой, иногда это очень удобно. Если сравнивать Триш и Армани - Армани вне конкуренции для взгляда "наповал". Но я когда буду заказывать, опять возьму и Триш и Армани.

Зы. Девочкиии... Счастливые обладательницы Карон! Несчастная хозяйка нескончаемой Ла Прери (когда ж она уже закончится-то????)))) все же поглядывает в сторону Карон. Соответственно созрел вопрос: как вы цвет выбирали-то? У меня ла прери 2, и тон Бобби Браун тоже 2 и 3, но с Карон и их свотчами понятно что ничего не понятно. Мучаюсь...
    Спасибо) а то мне резко все понадобилось... А я думаю насчет Caron Poudre Libre Classique...

4. Вверх #31164
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне понравился такой http://www.restylane.co.uk/What-is-Restylane/products/skincare/eye-serum/
    Очень легкий, очень увлажняющий, но дорогой.
    А сейчас пользуюсь http://anna-cosm.uacenter.biz/goods/200750/ таким, правда пользуюсь серией уходовой из 3 слоев. Он не легкий, но быстро впитывается. Моя косметолог мне комплимент сделала по поводу состояния кожи.
    У девушки как раз с Sulwhasoo и не сложилось, с тем, что полегче Sulwhasoo Rejuvenating eye cream, но у неё скорее индивидуальная реакция, что меня, честно говоря, и удивило, так как пользуюсь сама и советую его с полной ответственностью, ориентируясь на свой опыт и отзывы своих покупательниц. Но такое бывает, что средство многим ах!, а кому-то не подходит (((

5. Вверх #31165
    Мне дала консультацию и не один день Loula. Обратись к ней, поможет и разжует все детали)))

https://forumodua.com/showthread.php?t=2164462
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #31166
    Частый гость Аватар для yum
    Девушки,а у кого-то есть/была карон и ля праер ( интересуют компакты ),кто может сравнить какая лучше по ощущениям? Да,да,да все мы разные и все индивидуавльно,но все же.

7. Вверх #31167
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девушки,а у кого-то есть/была карон и ля праер ( интересуют компакты ),кто может сравнить какая лучше по ощущениям? Да,да,да все мы разные и все индивидуавльно,но все же.
    Ла Прери компакт у меня был - я бы его не советовала. Даже без тоналки слишком плотное (для меня) покрытие, "штукатурка" - это про нее. Она, конечно, без всякой тоналки замаскирует и замажет все, но... У меня коллега так мазюкается, у нее в носогубных- штукатурка трещины дает, когда она ко мне близко подходит - бррр... С рассыпушкой - небо и земля. А вот подойдет ли она Вам - это уже другой вопрос, но Ла Прери у нас в магазинах можно затестить, я свою в Бомонде покупала давным-давно, так что...

8. Вверх #31168
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Ла Прери компакт у меня был - я бы его не советовала. Даже без тоналки слишком плотное (для меня) покрытие, "штукатурка" - это про нее. Она, конечно, без всякой тоналки замаскирует и замажет все, но... У меня коллега так мазюкается, у нее в носогубных- штукатурка трещины дает, когда она ко мне близко подходит - бррр... С рассыпушкой - небо и земля. А вот подойдет ли она Вам - это уже другой вопрос, но Ла Прери у нас в магазинах можно затестить, я свою в Бомонде покупала давным-давно, так что...
    Так у них и разное предназначение - у компакта и рассыпной пудры)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #31169
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Так у них и разное предназначение - у компакта и рассыпной пудры)
    Я в курсе. Я о качестве покрытия. Скажем так: если моей безвозвратно ушедшей любовью Дивинорой я спокойно могла подправить макияж в течении дня (кистью), а компакт Дивинора довольно плотная, и она при этом нормально выглядела на лице... то Ла прери я могу так сделать только рассыпушкой. Не знаю что можно было такого нахимичить в состав компакта, но это шпаклевка шпаклевкой.

10. Вверх #31170
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я в курсе. Я о качестве покрытия. Скажем так: если моей безвозвратно ушедшей любовью Дивинорой я спокойно могла подправить макияж в течении дня (кистью), а компакт Дивинора довольно плотная, и она при этом нормально выглядела на лице... то Ла прери я могу так сделать только рассыпушкой. Не знаю что можно было такого нахимичить в состав компакта, но это шпаклевка шпаклевкой.
    Может, Ля Прейри вам не подходит по оттенку или типу кожи. Я ей очень довольна.
    Последний раз редактировалось Витерна; 04.02.2014 в 08:22.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #31171
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Может, Ля Прейри вам не подходит по оттенку или типу кожи. Я ей очень довольна.
    Ну так я исключительно о себе и говорила. МНЕ не подходит - оттенок тут ни при чем, рассыпчатой я пользуюсь и очень довольна. А девушка спрашивала мнения, конечно все они будут субъективны.

12. Вверх #31172
    ربيع Аватар для spring2012
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы всё больше по декоративке, но уверенна что и в кремах сильны!
    Нужен совет/мнение- выбираю крем вокруг глаз(возраст виден по профилю). В крема разглаживающие и предотвращающие морщины мало верю, хочу от крема максимального увлажнения и легкой текстуры.
    Сейчас в пользовании Estеe Lauder КРЕМ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ ADVANCED TIME ZONE ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ, но смотрю толку от него мало, заглядываюсь на LANCOME ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ И УСПОКАИВАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ HYDRA ZEN NEUROCALM, и меня останавливает, что возможно написано красиво, а результат может быть нулевым (как с Estеe Lauder). А время то идет..
    Один косметолог советует Эриксон(потому что работает с Эриксон), но мне он тяжеловат. Другой косметолог косметику Анны Лотан (потому что работает на ней)(не пробовала) В любом случае бредовую косметику ни одна ни другая не воспринимают.
    С японско-корейской начала знакомиться, но пока не подружились(.

Чему вы отдаете предпочтение люксовой косметике или профессиональной?
    Я не так много всего перепробовала, но на сегодняшний день больше всего впечатляет CHANEL Hydra Beauty Gel Yeux. Пользовалась осенью и вернусь к нему весной. Сейчас в холода взяла кремчик потяжелее. А этот гель действительно дает максимальное увлажнение и у него мягкая, тающая текстура.

13. Вверх #31173
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    не согласна...дело в нанесении...
    можно и легкую пудру нанести так,что будет выглядеть шпаклевкой,ну а Ла Прери компакт ,тем более

14. Вверх #31174
    Живёт на форуме Аватар для Loula

Princess Belle, не мучайтесь с начала надо определить с Сaron какой тип Вам нужен Серия Classiques (более плотное покрытие для нормально/комби кожи, склонной к жирности)
    или Серия Les Transparentes (более тонкое покрытие, для нормальной и сухой кожи).
    Затем уже в каждой из серий смотреть, какой цвет взять.
    Судя по тому, что Вы написали в Серия Classiques Вам подойдет Madame, Noisette и Peau Ambree,
    а в серии Les Transparentes стоит обратить внимание на Naturelle, Translucide и Rose Bonne Mine.

Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Caron в компакте будет мягче, чуть пластичнее ложиться, La Praire немного сушит.
    А для каких нужд Вам нужно и какой тип кожи, может вообще на другие марки взглянуть?
    у Шанель, ИСЛ и Диор есть интересные варианты.

15. Вверх #31175
    Посетитель Аватар для Pink_Panther

Обратитесь к Нате, свотчи и консультации в деталях это хорошо, но затест - это еще лучше)
    Она дает отсыпанты Caron попробовать: https://forumodua.com/showthread.php?t=1355632&page=162

У меня,кстати, тоже есть рассыпушка Ля прери(она никогда не закончится), но карон мне нравится больше по ощущению на лице , я боялась, что будет сушить, но ттт меня даже классика мадам не сушит, а сейчас я взяла оттенок из серии карон для сухой кожи, вообще супер (у меня транслюцид)

16. Вверх #31176
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    На Косметисте уже есть обзор одного из оттенков новой постоянки метеоритов Герлен

17. Вверх #31177
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    На Косметисте уже есть обзор одного из оттенков новой постоянки метеоритов Герлен
    спасибо, но их уже давно и много было в инете у зарубежных блогеров)))

Вот интересно, когда у нас появится новый блеск YSL Gloss Voluptе, чтобы попробовать текстуру, т.к. пишут приятный по ощущениям и хорош в "носке"

фото увеличивается

Цитата Сообщение от Pink_Panther Посмотреть сообщение
    У меня,кстати, тоже есть рассыпушка Ля прери(она никогда не закончится), но карон мне нравится больше по ощущению на лице , я боялась, что будет сушить, но ттт меня даже классика мадам не сушит, а сейчас я взяла оттенок из серии карон для сухой кожи, вообще супер (у меня транслюцид)
    Les Transparentes даже скорее увлажняет и очень-очень тоненько ложиться , и самый ее огромный плюс она не подчеркивает шелушения,
    вообщем идеальный финиш.
    Последний раз редактировалось Loula; 04.02.2014 в 10:35.

18. Вверх #31178
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    У девушки как раз с Sulwhasoo и не сложилось, с тем, что полегче Sulwhasoo Rejuvenating eye cream, но у неё скорее индивидуальная реакция, что меня, честно говоря, и удивило, так как пользуюсь сама и советую его с полной ответственностью, ориентируясь на свой опыт и отзывы своих покупательниц. Но такое бывает, что средство многим ах!, а кому-то не подходит (((
    А у меня с Sulwhasoo Rejuvenating eye cream у самой не сложилось. Я его не поняла вообще, отдала подружке.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #31179
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    спасибо, но их уже давно и много было в инете у зарубежных блогеров)))

Вот интересно, когда у нас появится новый блеск YSL Gloss Voluptе, чтобы попробовать текстуру, т.к. пишут приятный по ощущениям и хорош в "носке"

фото увеличивается

Les Transparentes даже скорее увлажняет и очень-очень тоненько ложиться , и самый ее огромный плюс она не подчеркивает шелушения,
    вообщем идеальный финиш.
    У меня есть блеск из этой серии, лаковый без блесток, красно-малиновый - достойный)!
    Дважды мама)

20. Вверх #31180
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня есть блеск из этой серии, лаковый без блесток, красно-малиновый - достойный)!
    Спасибо, ого, как оперативно )))
    я хотела прозрачный и с мелким золотым шиммером №1 и еще коралл на весну, а какой номер у этого красно-малинового?
    И, как я поняла из ролика на оф. сайте они полупрозрачные и глянцевые ?
    Последний раз редактировалось Loula; 04.02.2014 в 12:00.

Ответить в теме
Страница 1559 из 2105 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права