|
девочки, у ваших малышей уже все беленькие жировочки ушли? блин у нас один так и не ушел еще, на щечке![]()
А я уже не вспоминаю тот отходняк. Вот даже сейчас, ты написала, а я не помню все-равно. Помню что бегала на 4-ый день по ступенькам))) Малого носила со второго дня на руках, правда легенький он у меня был, но все-равно.. Он был моим обезбаливающимИ сидела постоянно! Только намного позже узнала что сидеть после КС нельзя было)) А мне нормально. И живот уже возвращается в мою форму живота.. правда мне нравилась больше форма после КС) Ну не учитывая то что провисла кожа. а вот верхнего живота не было, а сейчас опять верх намечается.. низ можно было бы подкачать, а сейчас еще и верх надо) Пресс качать сейчас и крутить хулахуп мне точно нельзя. еще не все так хорошо как хотелось бы.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Кто на слободке в зал хочет пойти?Нужна компания,будем обоюдно заставлять друг друга)))Мне в зал удобно,потому что можно в любое время.
У меня когда-то была операция на позвоночнике, вот после неё был отходняк (пол спины мышц и 5 суток лежа)..... поэтому на фоне неё я после КС на след день подорвала так, что Мазур меня уговаривал уколоть обезбаливание. Скакала по лестнице и прыгала по палате. В пн оперировали, а в чт я уже дома на диване была. Вот уж по истине все познается в сравнении. Зажило все быстро, мне через 3 недели разрешили делать что хочу. А беременеть через 2 года.
Помню пыталась командовать Мазуром в оперблоке, он был счастлив =))) Он правда сразу понял, что я тот ещё командир и отправил спать меня дальше до палаты.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А где тут есть? Мне еще рано) Но чтоб знать куда бежать если что) А время тренировок там какое? Малого не на кого остаить) Надо (помоему) в тайгер идти, там есть программа занятий мамы с малышами)))
А вообще хочу беговую дорожку. Муж говорит что лучше всего бег. Он в свое время похудел бегая)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот так и я после своего Владика, детей вообщене хотела, у нас был такиим нервным, можно было вешаться, да и дети меня особо не умиляли, наши многие знакомые пошли по второму кругу, помню как кума пришла ко мне с новостью, что у неё второй ребёнок будет, первой девочке годик был, я у виска ей покрутила ( она до сих пор вспоминает).
А потом малый стал взрослый и вообще всё забылось, совсем, ну и ко второму я пришла не сразу, раньше об этом писала. Сейчас маме жалуюсь, что с этим вешаюсь, а она говорит, что с Владиком было намного труднее мол я не помню. Так что всему своё время.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки