Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1559 из 2548 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,161 по 31,180 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31161
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Рецидив ?Вот поэтому пока и ничего не делать,правильно доктор ШАША?

3. Вверх #31162
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Зимой, во время сильного гололеда, упала на левую сторону. Ушибла локоть, бедро и колено. Все быстро забылось, кроме локтя. СтОит в левой руке понести тяжелую сумку - вспоминаю о падении и некоторое время после сумки проблемно согнуть руку на 90 град. Рука работает, но чувствуется боль в локте. Что предпринять?
    Врач
    Обычное явление - после травмы не восстановлена работа тканей.

4. Вверх #31163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Рецидив ?Вот поэтому пока и ничего не делать,правильно доктор ШАША?
    Да.

5. Вверх #31164
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Воспалился один лимфоузел на шее. Очевидных причин нет: острых ОРВИ нет, с зубами все ОК, температуры нет. Бояться ли, бежать ли к доктору и к какому? Понятно, что к терапевту, понятно, что хорошо бы общий анализ крови сдать. Направьте на путь истинный желательно не на пос. Котовского-далеко.
    Winter is coming

6. Вверх #31165
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Может кто подскажет: надо сделать ДЕНСИТОМЕТРИЮ. В Одрексе стоит 340грн со скидкой. В центре СПАС на Глушко-170грн. Почему такая разница в цене? В Спасе может старый какой то аппарат? Или просто в Одрексе непомерные аппетиты?
    И где сдать анализ на дисбактериоз? Синево не принимает.

7. Вверх #31166
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет: надо сделать ДЕНСИТОМЕТРИЮ. В Одрексе стоит 340грн со скидкой. В центре СПАС на Глушко-170грн. Почему такая разница в цене? В Спасе может старый какой то аппарат? Или просто в Одрексе непомерные аппетиты?
    А в мед.центре по Королева,на против 20 поликлиники-еще дешевле.

8. Вверх #31167
    Не покидает форум
    Какие отзывы о сырее в нос Доктор Лорис? Не вызывает ли аллергию у детей? Эффективен?

9. Вверх #31168
    Частый гость
    Разными методами измеряют. Лучше в одрексе.

10. Вверх #31169
    Посетитель
    Здравствуйте! Есть ряд проблем, жуткий депресняк, тревожность, немотивиррванная агрессия, бессонница, хроническая усталость, потеря веса, отсутствие аппетита, изредка рвота, расстройства, постоянная жажда, тремор. Связывала все с депрессией, но недавно подсказали, что может быть проблема с надпочечниками. Не кидайте в меня тапками, но в гугле нашла тест на зрачок и боковой свет, зрачок пульсирует. Мне сразу к эндокринологу бежать, или через терапевта? И посоветуйте хорошего терапевта и эндокринолога, на посёлке так вообще идеально
    Последний раз редактировалось Servantes; 13.05.2015 в 10:24.

11. Вверх #31170
    Частый гость Аватар для 0482
    Не знаю куда спросить, может подскажет кто

куда обратиться по поводу лишнего веса? есть ли направление в медицине, которое помагают людям с этой проблемой?

12. Вверх #31171
    Made with love Аватар для Дайкири
    Здравствуйте! Больше месяца назад был сильный ушиб верхней губы - нагнулась к ребенку, а он в этот момент подпрыгнул. Пару дней я ходила с дак-фейсом, потом понемногу припухлость спала, но когда губа прошла и перестала болеть, я стала ощущать в месте удара что-то вроде шарика под кожей. Это нормально, рассосется со временем? Или нужно что-то делать?
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #31172
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Добрый день, гигрома на запястье, маленькая как пол горошины, что делать, к кому идти, только появилась. ? Спасибо.
    На днях пытался стоять на руках, делать силовые стойки, и в зал пошел, значит гигрома 100% ???

Это не вена, это именно шишка на суставе, просто мелкая очень )
    У меня гигрома много лет, была еще одна - ее хирург раздавил, это больно, может опять появиться, но она прошла без следа. А та, которая много лет - на сгибе кисти - и давили ее, и я сама случайно согнув резко руку раздавливала, она не проходит. Операцию пока не решаюсь делать, так как долго восстанавливаться и рецидив возможен. Если не болит, то можно с ней жить. У меня до раздавливания болела, рукой сложно шевелить было, а сейчас как обычно все, просто шишка.

14. Вверх #31173
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Подскажите к какому специалисту обратиться!!! У мамы очень сильно оттекает и краснеет лицо...припухлость и глаза тоже...на шее прям красные пятна и всё зудит...Она утверждает, что от солнца, хотя пользуется солнцезащитным кремом и старается как можно меньше находиться на открытых лучах...Впечатление, как лицо покусанное пчёлами стало...Это к аллергологу? Кто может помочь и где есть толковый специалист в этой области? Спасибо...
    Последний раз редактировалось akunamotata; 13.05.2015 в 12:04.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

15. Вверх #31174
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Добрый день, нужен совет понимающего - дочь (18 лет) со вчерашнего утра начала покашливать, потом неприятно в горле и к вечеру насморк и в ночь - на ломоту в теле и плохое самочувствие.
    Тем-ра в норме, утром 36,2.
    Парила ноги, ингаляция, леденцы и биорапокс в горло и нимид.
    Но позвонила что отпросилась, ломит тело и общая слабость.
    Позвонила знакомому врачу, приехать сегодня не может, сказал что похоже на вирусное, но принимать что-либо кроме нимида на мое усмотрение, ибо особого смысла не видит в противовирусных..
    может, таки что-то имеет смысл дать еще???

Уже 37,7..
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 13.05.2015 в 14:36.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #31175
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Больше месяца назад был сильный ушиб верхней губы - нагнулась к ребенку, а он в этот момент подпрыгнул. Пару дней я ходила с дак-фейсом, потом понемногу припухлость спала, но когда губа прошла и перестала болеть, я стала ощущать в месте удара что-то вроде шарика под кожей. Это нормально, рассосется со временем? Или нужно что-то делать?
    скорее всего была травмирована малая слюнная железа. их множество под слизистой оболочкой губ.
    если беспокоить не будет то можно не трогать. зубами не прикусывать.
    если будет увеличиваться (железа работает а оттока слюны нет) то удаляется хирургически.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #31176
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    скорее всего была травмирована малая слюнная железа. их множество под слизистой оболочкой губ.
    если беспокоить не будет то можно не трогать. зубами не прикусывать.
    если будет увеличиваться (железа работает а оттока слюны нет) то удаляется хирургически.
    Спасибо! А если удалять, то это можно сделать с внутренней поверхности губы, там где слизистая? Не хочется ходить со шрамом на лице.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #31177
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А в мед.центре по Королева,на против 20 поликлиники-еще дешевле.
    Не идите туда, там какая цена, такая и денситометрия.. У них всё грамотно поставлено на поток: медцентр держит Грызан, а его невестка, врач УЗИ в 20й поликлинике своих пациентов надо-не надо направляет к тестю через дорогу, нахваливая, что там дёшево. Денситометрия у них ультразвуковая, поэтому не достоверна, только для периферических костей. Люди не разбираются, а они обманывают - говорят, что по пальцу сканируют весь скелет...
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

19. Вверх #31178
    Посетитель
    Добрый вечер, может кто знает,может ли анализ крови с пальца с лейкоц. формулой показать начальную стадию заболевания боррелиоза (болезнь Лайма) ?
    Omnia mea mecum porto

20. Вверх #31179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Не знаю даже с чего начать....((( Вообщем, год назад сделали мне укол из комплекса витаминов группы В в ягодицу, через час после укола началось жжение там, по женски, причем такое нестерпимое, что ад... Сходила я к гинекологу, она выписала свечи, стало легче, но через месяц-полтора та же картина, опять бегу к гинекологу, она меня уже отправляет на бакпосев, цитологию.... Опять я мучаюсь, причем не могу понять от чего, стало трудно ходить в туалет по маленькому, как будто там что-то мешает, справлялась через силу, особенно первую порцию мочи. Бакпосев в норме. Флора не восстанавливается от лечения, либо временное облегчение, и опять по новой((( В моче появилась кровь и боли.
    Поменяла врача, пошла к другому, тоже самое, лечение временно помогало, сдала опять бакпосев - чисто, сделала узи женских органов - все замечательно. Начались боли в груди и вроде как появилось уплотнение. Потом схватил цистит, лечилась у уролога, все прошло, но начались боли в мочевом канале. Вот просто болит там как будто мне иглой прокололи. ОАМ - хороший, Бакпосев мочи - чистый, Бакпосев урогенитальный - чистый, узи почек, мочевого пузыря, женских органов - хорошие. Уролог предположил, что это невралгия, т.к он уже не знает, что у меня там может болеть, еще предложил цистоскопию, но я пока отказалась, да и он сам сказал, что показаний к ней не видит.
    Пошла к маммологу, уплотнение таки есть в груди, назначает капельки на травах на 4 месяца, а потом на узи к нему. Периодически болит слева внизу живота, иногда такие боли, что не могу сесть или с делать шаг, но потом проходит. Сделала КТ костей таза и поясницы.... в пояснице есть протрузии и грыжи Шморля... Начала принимать капли, что выписал мне маммолог для груди и мне вдруг становится в мочевом канале легче.... В каплях есть валериана и элеутерококк...

Неужели это невралгия? или тот укол сыграл со мной злую шутку. К какому врачу тогда идти? Надеюсь не к психиатру, а то я думала, что тогда от этих болей с ума сойду(((
    Можно предположить на мочекаменную болезнь.Камень в левом мочеточнике в среднем или в нижнем отделе(на месте пересечения мочеточнике с подвздошной артерий или в устье мочеточнике.) Покажет ретроградная графия.
    Изменения в гр.железе и проблемы внизу живота, возможно ,не взаимосвязаны(обособленныя нарушения.)Это всего лишь предположения..Повторная консультация уролога(желательно поменять прежнего..)

21. Вверх #31180
    Частый гость
    Здравствуйте. В садике обнаружили, что у ребёнка 4,5 года только 2 прививки от гемофильной инфекции и, соответственно, заставляют делать. Я не против прививок, но есть ли смысл в прививке, если эта инфекция поражает детей до 5-ти лет? И ещё вопрос - можно ли сделать эту прививку одновременно с прививкой против гепатита В?

Ответить в теме
Страница 1559 из 2548 ПерваяПервая ... 559 1059 1459 1509 1549 1557 1558 1559 1560 1561 1569 1609 1659 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права