Сообщение от
Alena Labano
Не знаю даже с чего начать....((( Вообщем, год назад сделали мне укол из комплекса витаминов группы В в ягодицу, через час после укола началось жжение там, по женски, причем такое нестерпимое, что ад... Сходила я к гинекологу, она выписала свечи, стало легче, но через месяц-полтора та же картина, опять бегу к гинекологу, она меня уже отправляет на бакпосев, цитологию.... Опять я мучаюсь, причем не могу понять от чего, стало трудно ходить в туалет по маленькому, как будто там что-то мешает, справлялась через силу, особенно первую порцию мочи. Бакпосев в норме. Флора не восстанавливается от лечения, либо временное облегчение, и опять по новой((( В моче появилась кровь и боли.
Поменяла врача, пошла к другому, тоже самое, лечение временно помогало, сдала опять бакпосев - чисто, сделала узи женских органов - все замечательно. Начались боли в груди и вроде как появилось уплотнение. Потом схватил цистит, лечилась у уролога, все прошло, но начались боли в мочевом канале. Вот просто болит там как будто мне иглой прокололи. ОАМ - хороший, Бакпосев мочи - чистый, Бакпосев урогенитальный - чистый, узи почек, мочевого пузыря, женских органов - хорошие. Уролог предположил, что это невралгия, т.к он уже не знает, что у меня там может болеть, еще предложил цистоскопию, но я пока отказалась, да и он сам сказал, что показаний к ней не видит.
Пошла к маммологу, уплотнение таки есть в груди, назначает капельки на травах на 4 месяца, а потом на узи к нему. Периодически болит слева внизу живота, иногда такие боли, что не могу сесть или с делать шаг, но потом проходит. Сделала КТ костей таза и поясницы.... в пояснице есть протрузии и грыжи Шморля... Начала принимать капли, что выписал мне маммолог для груди и мне вдруг становится в мочевом канале легче.... В каплях есть валериана и элеутерококк...
Неужели это невралгия? или тот укол сыграл со мной злую шутку. К какому врачу тогда идти? Надеюсь не к психиатру, а то я думала, что тогда от этих болей с ума сойду(((
Социальные закладки