|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Много РАФ было по маршруту 9-го троллейбуса. Ещё в советские времена.
А на 133-м (108, 128, 137, 146, 148, 150) помню икарусы-280, гармошки в которые набивалось людей тьма тьмущая.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Икарусы - это давно. До маршруток.
На маршрутке за 4 часа из Одессы в Киев ИМХО- минус...
каждый час едет или автолюкс или гюнсел из Киева, 6 часов поездка. с понтом пол часа и + еще 1 час стоят того чтоб рисковать.
едет сегодня развалюха, не успел сфоткать эконмовский плафон. честно мне бы даже если бы ручки там протерли и дверь открыл водитель я бы в такое не сел. но ведь кого-то он везет..)))
Я, честно говоря, иногда, если надо быстро "на шашечки, а ехать" и жигулятором- кастрюлей с руки не брезгую, если договорились за соотв. цену. Ну и понятно, всё же сразу по месту можно и грязь в салоне увидеть, и "классику" с сигаретой в зубах и фразой типа "шо плОтим?", и отфильтровать всё это, обычно назвав смешную цену. На тебя тут же обижаются и уезжаютА с нормальным человеком даже на скромной тачке всегда можно консенсус найти
![]()
я сам за лютую зиму и гололед и за очень жаркое летокогда был снег хоть душа порадовалась, повымирали тазиководы и сразу цены поднялись и работы всем хватало
![]()
а ангины это уже следствие.. вот везли меня за 20 грн и фиг я больше уплачу хотя это реально стоит 40-50 а вез он ее на последних парах в надежде залить 3 литра бенза
[QUOTE=der_wolf;45894888]Автолюкс VIP едет за 5.5 часов.
Смысл ехать на маршрутке, переделанной из грузового микроавтобуса, подвергая себя опасности?[/QUOTE
Автолюкс ,это полный разводняк,то билетов нет,то ещё что-то. А здесь сел и погнал на встречу мечте.
Навстречу мечте по трассе Одесса- Киев за 4 часа на "переделанном грузомикроавтобусе"?Я катался пассажиром на разном транспорте в Киев, ну его...
Мне первая жена в "лихих 90-х", во второй половине, рассказывала, как её вёз из Киева в Одессу один знакомый профессиональный автогонщик на Фольксвагоне Пассате за 3,5 часа, но было реально стрёмно, и по приезду машина на СТО отправилась) Я так понял, на более крутой тачке и побыстрее доехали бы, но результат 50/50, доехали/не доехали....
Догадываюсь, что цены порядка 1500-2000 грн на комфортной машине чем-то оправданы, и кому-то вполне приемлемы, а кому-то не очень, но сэкономить 50-100 грн. (по сравнению с тем же Автолюксом) чтобы на тарантасе каком- то по трассе мчаться?... Не, не понимаю.
Тогда уж лучше ночью в поезде поспать![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2014 в 16:07.
Социальные закладки