| ||
Тема: Ремонт в квартире.
....и таки да,он не всё знает! Как это должно быть,не у всех глаз намётан! Например: клеишь обои на наружном углу и рисунок показывает,не ровную вертикаль,а думают то,что ты запорол уровень) или соотношение потолка с горизонтальным откосом....вообщем хватает нюансов. Только вот узнают это потом,после того как ты исправляешь.
Будешь молча исправлять чужие косяки, 100% подумают,что ты их навоял).
Последний раз редактировалось TDS; 04.05.2012 в 15:36.
Наткнулась в другой теме![]()
Вверх #165...Особого внимания заслуживает потолок. Когда полгода назад плотник давал интервью «Украинской правде», он рассказал, что один лишь потолок внутри «охотничьего дома Януковича» был оценен в 5 миллионов гривен — правда, по его словам, выполнен он был некачественно, а некоторые элементы начали портиться.
И президенты попадают
Все потому, что 5 миллионов на потолок нашлось, а заплатить столяру за выполненную работу- религия не позволила
До сих пор рассказ об этом загадочном объекте существовал лишь в пересказе одного из столяров, который не получил расчетов за выполненные работы. Этот человек не имел фотографий внутри "охотничьего дома Януковича" - только внешние снимки.
Хочу выразить большущую благодарность хорошо известному форумчанину, Grafitor, за высококлассную работу по ремонту моей трехкомнотной квартиры. Могу его смело всем рекомендовать. Ремонт выполнен отлично, можно сказать, на высшем уровне. Мастер очень интеллигентный, аккуратный, с большим чувством ответственности. Короче, работает, как для себя!!!!!
Ребята, наш ремонт окончен!!!!!![]()
Назло злым, будь добрым ...)))
Всем добрый вечер! Такая ситуация, срочно нужно на даче переделать лестницу-трап в воду, ее нужно вытащить, обрезать и приделать ступеньки. Дача на Хаджибеевском лимане по Киевской трассе. Подскажите к кому обратиться!
Вставлю пять копеек со своей колокольни )) Я- мебельщик . Что прикажете делать если например на кухне , угол развернут, вертикали нет и тумбы висят с разными щелями по плоскости ??? Говорить что тумбы кривые???? Или подрезать под углом -спрашивается нафига оно мне надо- если кто-то запорол свою часть работы???
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Местные в последнее время "существенно улучшили свой уровень", если раньше перекапывали мне участок за 400-500грн, то теперь им подавай 200 за сотку, прополка и собрать в кучу отдельно, соцпакет и путёвку в моршин скоро попросют
Да там полно мастеров всяких-яких, чётко ставьте задачу - платите при положительных результатах.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Вы, конечно, правы... не надо на себя чужие грехи вешать, я думаю, мебельщикам и своих хватает... если честно, то как для себя любимой, ни у кого, из всех виденных произведений мебели, не заказала бы ни чего... такую, простите, порнуху лепят.... за безумные деньги... У меня есть знакомые, бывшие мои заказчики, так вот ребята сами сделали чертёж, купили, отвезли на распилку и собрали, вышло тоже самое, что и мебельщики делают... только в три раза дешевле, чем им считали... вот и возникает вопрос: зачем платить больше?))) Вы, уж, извините, ничего личного, просто к слову, о мебельщиках...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки