Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1558 из 4090 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 81781
  1. Вверх #31141
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Но справедливости ради скажу все таки...
    Но справедливости ради скажу , что "Таня2010М" здесь не раз хвалили и благодарили ( хотя я её не знаю )
    Nothing is impossible

2. Вверх #31142
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите где хороший выбор ламината, а также адекватное соотношение цены-качества?
    "Строймаркет " 7151764 , 7715884 . Цены - ниже магазинных , отношение к клиенту на 5+ Офис на Богдана Хм.
    Nothing is impossible

3. Вверх #31143
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    типа если заказчик нанял на переделку, то он не знает, что там плохо.
    так что молча надо
    ....и таки да,он не всё знает! Как это должно быть,не у всех глаз намётан! Например: клеишь обои на наружном углу и рисунок показывает,не ровную вертикаль,а думают то,что ты запорол уровень) или соотношение потолка с горизонтальным откосом....вообщем хватает нюансов. Только вот узнают это потом,после того как ты исправляешь.
    Будешь молча исправлять чужие косяки, 100% подумают,что ты их навоял).
    Последний раз редактировалось TDS; 04.05.2012 в 15:36.

4. Вверх #31144
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    клеишь обои на наружном углу и рисунок показывает,не ровную вертикаль,а думают то,что ты запорол уровень) или соотношение потолка с горизонтальным откосом....
    На кого намекаешь ???
    Nothing is impossible

5. Вверх #31145
    User banned
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    На кого намекаешь ???
    .... не только,это не единичный случай.

6. Вверх #31146
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Наткнулась в другой теме
    ...Особого внимания заслуживает потолок. Когда полгода назад плотник давал интервью «Украинской правде», он рассказал, что один лишь потолок внутри «охотничьего дома Януковича» был оценен в 5 миллионов гривен — правда, по его словам, выполнен он был некачественно, а некоторые элементы начали портиться.
    Вверх #165

И президенты попадают

7. Вверх #31147
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Наткнулась в другой теме И президенты попадают
    Все потому, что 5 миллионов на потолок нашлось, а заплатить столяру за выполненную работу- религия не позволила

До сих пор рассказ об этом загадочном объекте существовал лишь в пересказе одного из столяров, который не получил расчетов за выполненные работы. Этот человек не имел фотографий внутри "охотничьего дома Януковича" - только внешние снимки.

8. Вверх #31148
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Хочу выразить большущую благодарность хорошо известному форумчанину, Grafitor, за высококлассную работу по ремонту моей трехкомнотной квартиры. Могу его смело всем рекомендовать. Ремонт выполнен отлично, можно сказать, на высшем уровне. Мастер очень интеллигентный, аккуратный, с большим чувством ответственности. Короче, работает, как для себя!!!!!

Ребята, наш ремонт окончен!!!!!
    Назло злым, будь добрым ...)))

9. Вверх #31149
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Хочу выразить большущую благодарность хорошо известному форумчанину, Grafitor, за высококлассную работу по ремонту моей трехкомнотной квартиры. Могу его смело всем рекомендовать. Ремонт выполнен отлично, можно сказать, на высшем уровне. Мастер очень интеллигентный, аккуратный, с большим чувством ответственности. Короче, работает, как для себя!!!!!

Поздравляю и Вас и Вашего мастера! Знаю насколько труден этот процесс, но хорошо, когда он хорошо заканчивается!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

10. Вверх #31150
    Постоялец форума Аватар для lex71

Поздравляю!!! Получайте удовольствие

11. Вверх #31151
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Всем добрый вечер! Такая ситуация, срочно нужно на даче переделать лестницу-трап в воду, ее нужно вытащить, обрезать и приделать ступеньки. Дача на Хаджибеевском лимане по Киевской трассе. Подскажите к кому обратиться!

12. Вверх #31152
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

Спасибо И Вам Что дали возможность поработать и думать о работе. И чтоб служил ремонт долгие годы.

13. Вверх #31153
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Такая ситуация, срочно нужно на даче переделать лестницу-трап в воду, ее нужно вытащить, обрезать и приделать ступеньки. Дача на Хаджибеевском лимане по Киевской трассе. Подскажите к кому обратиться!
    Адам у нас металлист)))

14. Вверх #31154
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Адам у нас металлист)))
    ОК, поняла!

15. Вверх #31155
    Посетитель Аватар для Тип-тоП
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ага, я вспоминаю себя молодого и думаю, какой я был придурок..Тоже приходил и с умным видом начинал указывать, как плохо что то сделанно...мол я такой классный..А потом пришли другие после меня и тоже начали тыкать заказчикам в мои косяки))) А как же без них родимых(просто они есть явные, а есть скрытые)) и пусть мне кто то скажет что у него всегда все гладко и идеально, я посмеюсь..Поэтому я последние 10 лет, куда бы ни пришел, я всегда говорю заказчику, что у них работали самые лучшие и сделали все в лучшем виде, даже если там ногами сделанно..Не мое это дело..И знаешь Серега, перестали и мои косяки появлятся))) А еще теперь если кто то приходит на объект(или уже там работает, маляра например, сантехники и другие) если я вижу что трогают мой уровень и пальчиками мне тычут, я могу запросто дать в скворечник..и это на полном серьезе...Так что Серый у меня теперь такого не бывает...
    Вставлю пять копеек со своей колокольни )) Я- мебельщик . Что прикажете делать если например на кухне , угол развернут, вертикали нет и тумбы висят с разными щелями по плоскости ??? Говорить что тумбы кривые???? Или подрезать под углом -спрашивается нафига оно мне надо- если кто-то запорол свою часть работы???
    Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.

16. Вверх #31156
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Слишком далеко от Ильичевска.Больше на топливо потеряем чем заработаем.
    Пройдитесь по окрестностям,в соседей спросите местных Кулибиных.
    Будет дешевле и быстрее.

17. Вверх #31157
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Слишком далеко от Ильичевска.Больше на топливо потеряем чем заработаем.
    Будет дешевле и быстрее.
    Жаль. Вот после таких прошлогодних "Кулибиных" придется переделывать

18. Вверх #31158
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Местные в последнее время "существенно улучшили свой уровень", если раньше перекапывали мне участок за 400-500грн, то теперь им подавай 200 за сотку, прополка и собрать в кучу отдельно, соцпакет и путёвку в моршин скоро попросют

Жаль. Вот после таких прошлогодних "Кулибиных" придется переделывать
    Да там полно мастеров всяких-яких, чётко ставьте задачу - платите при положительных результатах.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

19. Вверх #31159
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    Вставлю пять копеек со своей колокольни )) Я- мебельщик . Что прикажете делать если например на кухне , угол развернут, вертикали нет и тумбы висят с разными щелями по плоскости ??? Говорить что тумбы кривые???? Или подрезать под углом -спрашивается нафига оно мне надо- если кто-то запорол свою часть работы???
    Вы, конечно, правы... не надо на себя чужие грехи вешать, я думаю, мебельщикам и своих хватает... если честно, то как для себя любимой, ни у кого, из всех виденных произведений мебели, не заказала бы ни чего... такую, простите, порнуху лепят.... за безумные деньги... У меня есть знакомые, бывшие мои заказчики, так вот ребята сами сделали чертёж, купили, отвезли на распилку и собрали, вышло тоже самое, что и мебельщики делают... только в три раза дешевле, чем им считали... вот и возникает вопрос: зачем платить больше?))) Вы, уж, извините, ничего личного, просто к слову, о мебельщиках...)))

20. Вверх #31160
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, правы... не надо на себя чужие грехи вешать, я думаю, мебельщикам и своих хватает... если честно, то как для себя любимой, ни у кого, из всех виденных произведений мебели, не заказала бы ни чего... такую, простите, порнуху лепят.... за безумные деньги... У меня есть знакомые, бывшие мои заказчики, так вот ребята сами сделали чертёж, купили, отвезли на распилку и собрали, вышло тоже самое, что и мебельщики делают... только в три раза дешевле, чем им считали... вот и возникает вопрос: зачем платить больше?))) Вы, уж, извините, ничего личного, просто к слову, о мебельщиках...)))
    Не у каждое есть возможности и желания этим заниматься,вот и приходится переплачивать.
    ДСП какое то хрупкое,аккуратность нужна и талант.Другое дело метал
    Лишнее обрезал-приварил обратно.

Ответить в теме
Страница 1558 из 4090 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 2558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права