Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1558 из 2059 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,141 по 31,160 из 41180
  1. Вверх #31141
    Не покидает форум Аватар для tapa
    уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста стоит ли: ребенок 3 года чистим зубки с пастой, но сами понимаете как эти зубы чистятся, так вот хочу сделать дитенку чистку - просто качественно почистить от налета и т.д.? Надо ли и какую конкретно чистку, так чтобы было не больно и не страшно и самое главное у кого ее сделать (врач только женщина, мужчин боится и не дастся)? спасибо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #31142
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Я не стоматолог . Но своему делала два раза уже чистку . 6 лет

3. Вверх #31143
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Я не стоматолог . Но своему делала два раза уже чистку . 6 лет
    где делали? как малый перенес?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #31144
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите ,а какой сейчас разбег цен на чистку зубного камня?А то спрашивала у разных ,не могу понять почему такая разница...

5. Вверх #31145
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,а какой сейчас разбег цен на чистку зубного камня?А то спрашивала у разных ,не могу понять почему такая разница...
    Я делал за 650 гривен,
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

6. Вверх #31146
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    какая такая?

есть конечно и за 99 грн и за 199 грн по покупону

но как я думаю..средняя цена для качественной чистки это 500-700 грн
    знаю знакомые чистят и за 1200 и за 50 уе

так что ..что считать разбегом))

7. Вверх #31147
    Новичок
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Удаляла все 8 зубы на Торговой у Барнич И.И. 2 были "лежачих". Все прошло хорошо, у страха глаза велики. Могу ее рекомендовать как внимательного доктора с очень адекватными расценками. После удаления ни в одном зубе не было осложнений, со швами тоже все было хорошо.
    Спасибо за рекомендацию! Сегодня удаляла у Барнич расколотый "мудрый". Все прошло супер! И цены действительно адекватные!

8. Вверх #31148
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    подскажите, пожалуйста, кто у нас хорош по капам/брекетам/альтернативным методам выравнивания зубчиков?
    и к кому лучше на отбеливание записаться? именно отбеливание самое щадящее, для чувствительных зубов.
    понимаю, что скорее всего это будут два разных специалиста.
    надеюсь, что посоветуете. пожалуйста-пожалуйста.

9. Вверх #31149
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    .... ох.... щадящее отбеливание чувствительных зубов.....ох....
    капы и альтернативные методы сродни всем остальным альтернативным медицинским ухищрениям, работают с таким огромным количеством оговорок и в столь редких клинических ситуациях, что скорее "нет" чем "да"... О Брекетах в теме брекетоносцев надо читать. Лично я люблю Кононенко и Завойко.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #31150
    Посетитель Аватар для Helena20
    Доброе утро.Подскажите где сегодня найти стоматолога.?На месте удаленного зуба образовался какой-то мешочек и вчера вышел осколок. Не болит ,но я начинаю паниковать (

11. Вверх #31151
    Частый гость Аватар для nukkii
    Посоветуйте пожалуйста стоматолога хорошего и цены чтоб не кусались ..мне нужно полечить и поставить пломбу

12. Вверх #31152
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение

есть конечно и за 99 грн и за 199 грн по покупону
    " второй день после проф чистки по страховке в Германии у не курящего пациента. Вопрос не в виде мед обслуживания, а во врачах)"

"А если найду?.." (c)

13. Вверх #31153
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Добрый день. Волнует такой вопрос. Очень чувствительные зубы и десна, адски боюсь и не могу терпеть малейшую боль. При подходе к кабинету стоматолога (надо отдать должное железному терпению моего врача, возится как с малым дитем) у меня адреналин так бьет в кровь, что один укол не берет(((
    Сейчас мне светит делать чистку и лечить десна. Вопрос заключается в том, реально ли заморозить и обезболить ВСЕ во рту, что бы не ощущать ничего? Кто сталкивался с подобным? Как выходили из положения?

14. Вверх #31154
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Настраивать себя надо, не маленькая уже.Сама себе вредишь.Миллионы терпят этот укол и все спокойно переносят,чем ты отличаешься?Настроем!Удачи и выздоровления!

15. Вверх #31155
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Настраивать себя надо, не маленькая уже.Сама себе вредишь.Миллионы терпят этот укол и все спокойно переносят,чем ты отличаешься?Настроем!Удачи и выздоровления!
    Вот читаю вас и даже теряюсь))) Настрой и тренинг повышает устойчивость к боли?)) Я искренне вам завидую. Нервы с зубов тоже без уколов? Да вы железная леди однако.
    А я вот родить сама смогла, а зубную боль терпеть не могу. Уколы делаю конечно и помогает по несколько штук на 1 зуб, но на чистку ж не обкалывать каждый зуб.

16. Вверх #31156
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас и даже теряюсь))) Настрой и тренинг повышает устойчивость к боли?)) Я искренне вам завидую. Нервы с зубов тоже без уколов? Да вы железная леди однако.
    А я вот родить сама смогла, а зубную боль терпеть не могу. Уколы делаю конечно и помогает по несколько штук на 1 зуб, но на чистку ж не обкалывать каждый зуб.
    тоже затрудняюсь ответить( я противник всякой анестезии..только при крайней необходимости...когда вариантов без точно нет.
    хотя рожала с эпидуралкой..но я думала..что я умру))))))и была готова на все))))
    а зубную боль наверно тоже боюсь...но слежу за зубами...чистки раз в полгода..ну в год потолок..
    нехочу большой пломбы..не хочу удалять восьмерки свои спящие...

17. Вверх #31157
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Добрый день. Волнует такой вопрос. Очень чувствительные зубы и десна, адски боюсь и не могу терпеть малейшую боль. При подходе к кабинету стоматолога (надо отдать должное железному терпению моего врача, возится как с малым дитем) у меня адреналин так бьет в кровь, что один укол не берет(((
    Сейчас мне светит делать чистку и лечить десна. Вопрос заключается в том, реально ли заморозить и обезболить ВСЕ во рту, что бы не ощущать ничего? Кто сталкивался с подобным? Как выходили из положения?
    Может что то успокоительное перед приемом стоматолога принимать?
    Мне чистку зубов делали без анестезии, хотя я спрашивала. Доктор сказал все обычно хорошо переносят. Мне было некомфортно, а местами и больно, особенно передние зубы, самое скопление зубного камня. Потом вообще температура поднялась после этой процедуры и что это было непонятно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #31158
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    14 дней системного применения Валерьянки и потом гель анестезирующий и 2 проводниковые мандибулярные анестезии - и будет вам счастье....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

19. Вверх #31159
    Посетитель Аватар для JahRush
    Нужно сделать все зубы по новым технологиям! Подскажите в личку лучшего специалиста в Одессе! Что б по мировым стандартам и по укр ценам. Спасибо
    Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Курт Кобейн

20. Вверх #31160
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне чистку зубов делали без анестезии, хотя я спрашивала. Доктор сказал все обычно хорошо переносят. Мне было некомфортно, а местами и больно, особенно передние зубы, самое скопление зубного камня. Потом вообще температура поднялась после этой процедуры и что это было непонятно.
    Мне тоже делали без уколов,процедура неприятная,но выдержал.Предлагали сделать анестезию,но ,я отказался,было в некоторых местах больновато,но терпимо.Десны кровоточили,после чистки дали прополоскать травяным раствором,и посоветовали метрогельдент.
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

Ответить в теме
Страница 1558 из 2059 ПерваяПервая ... 558 1058 1458 1508 1548 1556 1557 1558 1559 1560 1568 1608 1658 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права