Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, — потратить жизнь на дело, которое переживет нас.
Уильям Джеймс
|
Величайшая польза, которую можно извлечь из жизни, — потратить жизнь на дело, которое переживет нас.
Уильям Джеймс
Все люди разные-один я одинаковый.
Книга — это битва душ, а не война слов.
Эдуард Далберг
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Сильные люди всегда просты.
Лев Толстой
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Я начала понимать, что отсутствие смысла жизни - это только моя вина.
Коэльо
"Верь, надейся и не жри." (с)
(На вкус и цвет.....)
В отличии от женщин, мужчины размножаются делением. Не поделишься деньгами с женщиной - не размножишься.
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. К примеру, я иду в винный магазин и боюсь, что он уже закрыт.
Для девушки детство заканчивается тогда, когда её зовут не кушать, а готовить.
Чем радужней рисуемые перспективы, тем глубже реальная жопа.
Почему мужики с гордостью расхаживают по дому в семейных трусах? Да потому что это единственная вещь, которую женщины еще не скопировали в свой гардероб.
Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...
Вот и выросло поколение котов, которые ни разу в жизни не дремали на тёплом мониторе...
(Google есть - ума не надо.)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
C о н - это временная приостановка жизни для рассмотрения вновь открывшихся обстоятельств.
Юрий Татаркин
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Почему мужчины седеют раньше женщин? Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться — семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Если у женщины плохое настроение, мы стараемся его улучшить; если хорошее - воспользоваться.
(автор не известен )
Не надо на людей смотреть сурово
и сдержанность лелеять как профессию.
Нечаянное ласковое слово
излечивает скрытую депрессию.
Михаил Найми
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всё суета сует...
Соломон.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Лучший способ узнать, можете ли вы доверять кому-то - это доверять ему. (Э. Хемингуэй)
Я благодарна за всё!
Трудно дать определение любви; о ней можно лишь сказать, что для души - это жажда властвовать, для ума - внутреннее сродство, а для тела - скрытое и утонченное желание обладать... тем, что любишь.
Ф. Ларошфуко.
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
На правосудие легче рассчитывать,когда знаешь,с кем нужно рассчитаться.
Михаил Мамчич
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
Виктор Гюго
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Брэдбери
Все люди разные-один я одинаковый.
Человек, доверяющий людям, совершает в жизни меньше ошибок, чем недоверяющий.
Кавур
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки