| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Быстрее всех эволюционируют строители.
Каждый приходящий строитель на порядок умнее предыдущего.
Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал?!".
Согласитесь очень часто такое бывает![]()
фильтровать нужно, да и в спорах хорошо виден характер.
Кто-то часто спорит, но довольно безобиден, а кто-то говнюк редкостный и даже если мастер хороший, то связываться не стоит.
В этой ветке нашла хороших мастеров и не жалею.
С некоторыми стала бы работать, но пока не сложилось по разным причинам.
В основном заказчики хотят, чтоб их люди работали.
Ольга Вілкова
Подскажите где хороший выбор ламината, а также адекватное соотношение цены-качества?
Да,я молчала,читала,смотрела...
Но справедливости ради скажу все таки...
Галина,разве Гена не был готов перекрасить в третий раз стену (покраска которой изначально вам понравилась,но "перенравилась" после советов "соседей"),но не в понедельник как Вы хотели,а во вторник?Готов был..и это есть в лс...
Или может Гена давал вам какие нить плохие советы - так приведите пример.
К слову напомню вам что когда у Гены не сложилось по времени работать у вас то он не плюнул на вас,а нашел быстро себе замену - Танюху 37,или не так?
Или он не общался с вами уважительно?
Да,честно говоря я впервые встречаю людей выливающих столько грязи,при чем по большому,да и по малому счету необоснованно.
"Зарубить" можно абсолютно любую работу,т.к.идеала не сделает никто,и прийти и найти "косяки" можно и у любого штукатура и маляра и плиточника всегда.
А вот по поводу "конечного результата" так это вы правильно говорите,вот только этот самый "конечный" результат по настоящему будет видно через годик,после того как все высохнет,просохнет....и тд. и тп.
Но несмотря на это все равно искренне желаю вам успешного окончания всего вашего ремонта!![]()
Спасибо за пожелания. Но Вы забываете написать, что я согласна была ждать вторник на 17.00. Но после того как я написала о необходимости считаться с планами заказчика и попросила, чтобы Гена во вторник перекрасил просто акриловой краской (т.к. замазывание отдельных пятен, только ухудшело ситуацию), то тут мастера и зашкалило! Он наотрез отказался перекрашивать и приезжать! Только после этого я обратилась на форум. Гена был не против услышать оценки форума. Я приводила выдержки из ЛС, что замечания были с 13.04, а написала на форум после 21.04. Это все есть в ЛС. А Вы не хотите этого признавать. Извините, но я плачу за работу мастеру, а не за общение.
Ага, я вспоминаю себя молодого и думаю, какой я был придурок..Тоже приходил и с умным видом начинал указывать, как плохо что то сделанно...мол я такой классный..А потом пришли другие после меня и тоже начали тыкать заказчикам в мои косяки))) А как же без них родимых(просто они есть явные, а есть скрытые)) и пусть мне кто то скажет что у него всегда все гладко и идеально, я посмеюсь..Поэтому я последние 10 лет, куда бы ни пришел, я всегда говорю заказчику, что у них работали самые лучшие и сделали все в лучшем виде, даже если там ногами сделанно..Не мое это дело..И знаешь Серега, перестали и мои косяки появлятся))) А еще теперь если кто то приходит на объект(или уже там работает, маляра например, сантехники и другие) если я вижу что трогают мой уровень и пальчиками мне тычут, я могу запросто дать в скворечник..и это на полном серьезе...Так что Серый у меня теперь такого не бывает...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну может вам не понравилось, а кому то другому и понравилось бы..Это ж дело такое, пока не закончится ничего и не увидишь...Я например сейчас плитку укладываю у одной дамы, у нее тоже странные представления о швах и цвете затирки))) Я по пол дня чайной ложечкой разбавляю 5 цветов!!!! потом она приходит и говрит что я не угадал(хотя мы вместе подбираем цвет) я по новой расчищаю швы и по новой начинаю бегать докупать затирку и так уже 4-й день!!! Я тоже начал рычать и притом не просто рычать а орать....и даже просил ее написать в отрицательную ветку форума, мол мне до лампочки ее претензии..причем весьма тупые и как для настоящей блондинки выглдядящие очень умно.Она искренне не поняла что она меня задела...понятно что я утрирую...Ниче, работаю...и даже почти сдал..Вот на рыбалку сейчас уезжаю))) Так чтио в работе всякое бывает)) Не исключенно что тех кого вы ругаете, кому то сделают работу и люди будут довольны, а тех кого хвалите ,наоборот..Так что не спешите с выводами..Это проверенно..Всем удачи..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки