Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1557 из 4090 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 81781
  1. Вверх #31121
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    народ нужно в ближайшее время сносить подрадиаторную стену железобетона,переносим батарею на балкон,посоветуйте рабочих
    А для этого надо кого то рекомендовать еще? Я могу порекомендовать, но они возьмут в двое больше чем с ветки форума)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #31122
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Быстрее всех эволюционируют строители.
    Каждый приходящий строитель на порядок умнее предыдущего.
    Практически всегда звучит фраза "Что за тупица вам это делал?!".

Согласитесь очень часто такое бывает

3. Вверх #31123
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Внимательнее надо было тему читать, особенно разборки
    Столько полезного обнаружил бы
    Это в смысле, кто больше рычит на всех тот и супер профессионал ?)

4. Вверх #31124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Это в смысле, кто больше всего выдавал советов, тот еще оказался "мастер-декор"-обделочник! А как рассказывал!... Главная оценка - по конечному результату работы.

5. Вверх #31125
    На метле
    фильтровать нужно, да и в спорах хорошо виден характер.
    Кто-то часто спорит, но довольно безобиден, а кто-то говнюк редкостный и даже если мастер хороший, то связываться не стоит.
    В этой ветке нашла хороших мастеров и не жалею.
    С некоторыми стала бы работать, но пока не сложилось по разным причинам.
    В основном заказчики хотят, чтоб их люди работали.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #31126
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ну, я допустим, совсем не против порычать... особенно, когда настроение поганственное... ))))))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #31127
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну, я допустим, совсем не против порычать... особенно, когда настроение поганственное... ))))))))
    Ну это я и сам заметил),но теперь когда по животику погладили за хорошую работу можно и помурлыкать!Так ты Танюха умолчала за качество предыдущего исполнителя! Шо все было так ПЕЧАЛЬНО сделано?

8. Вверх #31128
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ну это я и сам заметил),но теперь когда по животику погладили за хорошую работу можно и помурлыкать!Так ты Танюха умолчала за качество предыдущего исполнителя! Шо все было так ПЕЧАЛЬНО сделано?
    Я не комментирую чужую работу, нет такой привычки. А фотки ты видел... Что касаемо животика, то мне всё-равно, где гладят, я как рычала, так и буду рычать.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #31129
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я не комментирую чужую работу, нет такой привычки. А фотки ты видел... Что касаемо животика, то мне всё-равно, где гладят, я как рычала, так и буду рычать.)))
    Тогда все ясно!)

10. Вверх #31130
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Подскажите где хороший выбор ламината, а также адекватное соотношение цены-качества?

11. Вверх #31131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение

точно подмечено. За мной тоже такой грешок наблюдается иногда

12. Вверх #31132
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Это в смысле, кто больше всего выдавал советов, тот еще оказался "мастер-декор"-обделочник! А как рассказывал!... Главная оценка - по конечному результату работы.
    100%

13. Вверх #31133
    Частый гость Аватар для Таня2010М

Да,я молчала,читала,смотрела...
    Но справедливости ради скажу все таки...
    Галина,разве Гена не был готов перекрасить в третий раз стену (покраска которой изначально вам понравилась,но "перенравилась" после советов "соседей"),но не в понедельник как Вы хотели,а во вторник?Готов был..и это есть в лс...
    Или может Гена давал вам какие нить плохие советы - так приведите пример.
    К слову напомню вам что когда у Гены не сложилось по времени работать у вас то он не плюнул на вас,а нашел быстро себе замену - Танюху 37,или не так?
    Или он не общался с вами уважительно?
    Да,честно говоря я впервые встречаю людей выливающих столько грязи,при чем по большому,да и по малому счету необоснованно.
    "Зарубить" можно абсолютно любую работу,т.к.идеала не сделает никто,и прийти и найти "косяки" можно и у любого штукатура и маляра и плиточника всегда.
    А вот по поводу "конечного результата" так это вы правильно говорите,вот только этот самый "конечный" результат по настоящему будет видно через годик,после того как все высохнет,просохнет....и тд. и тп.
    Но несмотря на это все равно искренне желаю вам успешного окончания всего вашего ремонта!

14. Вверх #31134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Да,я молчала,читала,смотрела...
    Но справедливости ради скажу все таки...
    Галина,разве Гена не был готов перекрасить в третий раз стену (покраска которой изначально вам понравилась,но "перенравилась" после советов "соседей"),но не в понедельник как Вы хотели,а во вторник?Готов был..и это есть в лс...
    Или может Гена давал вам какие нить плохие советы - так приведите пример.
    К слову напомню вам что когда у Гены не сложилось по времени работать у вас то он не плюнул на вас,а нашел быстро себе замену - Танюху 37,или не так?
    Или он не общался с вами уважительно?
    Да,честно говоря я впервые встречаю людей выливающих столько грязи,при чем по большому,да и по малому счету необоснованно.
    Спасибо за пожелания. Но Вы забываете написать, что я согласна была ждать вторник на 17.00. Но после того как я написала о необходимости считаться с планами заказчика и попросила, чтобы Гена во вторник перекрасил просто акриловой краской (т.к. замазывание отдельных пятен, только ухудшело ситуацию), то тут мастера и зашкалило! Он наотрез отказался перекрашивать и приезжать! Только после этого я обратилась на форум. Гена был не против услышать оценки форума. Я приводила выдержки из ЛС, что замечания были с 13.04, а написала на форум после 21.04. Это все есть в ЛС. А Вы не хотите этого признавать. Извините, но я плачу за работу мастеру, а не за общение.

15. Вверх #31135
    Плиточник у шоколаді

Ага, я вспоминаю себя молодого и думаю, какой я был придурок..Тоже приходил и с умным видом начинал указывать, как плохо что то сделанно...мол я такой классный..А потом пришли другие после меня и тоже начали тыкать заказчикам в мои косяки))) А как же без них родимых(просто они есть явные, а есть скрытые)) и пусть мне кто то скажет что у него всегда все гладко и идеально, я посмеюсь..Поэтому я последние 10 лет, куда бы ни пришел, я всегда говорю заказчику, что у них работали самые лучшие и сделали все в лучшем виде, даже если там ногами сделанно..Не мое это дело..И знаешь Серега, перестали и мои косяки появлятся))) А еще теперь если кто то приходит на объект(или уже там работает, маляра например, сантехники и другие) если я вижу что трогают мой уровень и пальчиками мне тычут, я могу запросто дать в скворечник..и это на полном серьезе...Так что Серый у меня теперь такого не бывает...

16. Вверх #31136
    Плиточник у шоколаді
    Ну может вам не понравилось, а кому то другому и понравилось бы..Это ж дело такое, пока не закончится ничего и не увидишь...Я например сейчас плитку укладываю у одной дамы, у нее тоже странные представления о швах и цвете затирки))) Я по пол дня чайной ложечкой разбавляю 5 цветов!!!! потом она приходит и говрит что я не угадал(хотя мы вместе подбираем цвет) я по новой расчищаю швы и по новой начинаю бегать докупать затирку и так уже 4-й день!!! Я тоже начал рычать и притом не просто рычать а орать....и даже просил ее написать в отрицательную ветку форума, мол мне до лампочки ее претензии..причем весьма тупые и как для настоящей блондинки выглдядящие очень умно.Она искренне не поняла что она меня задела...понятно что я утрирую...Ниче, работаю...и даже почти сдал..Вот на рыбалку сейчас уезжаю))) Так чтио в работе всякое бывает)) Не исключенно что тех кого вы ругаете, кому то сделают работу и люди будут довольны, а тех кого хвалите ,наоборот..Так что не спешите с выводами..Это проверенно..Всем удачи..

17. Вверх #31137
    Не покидает форум Аватар для Nobilis

И , как правило , все они правы .. После САМОГО умного переделывать уже не надо
    Nothing is impossible

18. Вверх #31138
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну может вам не понравилось, а кому то другому и понравилось бы..Это ж дело такое, пока не закончится ничего и не увидишь...Я например сейчас плитку укладываю у одной дамы, у нее тоже странные представления о швах и цвете затирки))) Я по пол дня чайной ложечкой разбавляю 5 цветов!!!! потом она приходит и говрит что я не угадал(хотя мы вместе подбираем цвет) я по новой расчищаю швы и по новой начинаю бегать докупать затирку и так уже 4-й день!!! Я тоже начал рычать и притом не просто рычать а орать....и даже просил ее написать в отрицательную ветку форума, мол мне до лампочки ее претензии..причем весьма тупые и как для настоящей блондинки выглдядящие очень умно.Она искренне не поняла что она меня задела...понятно что я утрирую...Ниче, работаю...и даже почти сдал..Вот на рыбалку сейчас уезжаю))) Так чтио в работе всякое бывает)) Не исключенно что тех кого вы ругаете, кому то сделают работу и люди будут довольны, а тех кого хвалите ,наоборот..Так что не спешите с выводами..Это проверенно..Всем удачи..
    она не поняла почему ты недоволен, что 4 дня задержался
    Ольга Вілкова

19. Вверх #31139
    На метле
    ...Саша,есть такое: Не капай другому яму,а то .......! Ну а если после этих всех завалов ты пришёл переделывать,то тоже скромно молчишь о наличии косяков с которыми ты столкнулся? Заваленный откос под плитку ну и т.д. или берёшься молча и переделываешь?
    Но по мелочи можно исправить,а если этих мелочей уйма?
    типа если заказчик нанял на переделку, то он не знает, что там плохо.
    так что молча надо
    Ольга Вілкова

20. Вверх #31140
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ага, я вспоминаю себя молодого и думаю, какой я был придурок..Тоже приходил и с умным видом начинал указывать, как плохо что то сделанно...мол я такой классный..А потом пришли другие после меня и тоже начали тыкать заказчикам в мои косяки))) А как же без них родимых(просто они есть явные, а есть скрытые)) и пусть мне кто то скажет что у него всегда все гладко и идеально, я посмеюсь..Поэтому я последние 10 лет, куда бы ни пришел, я всегда говорю заказчику, что у них работали самые лучшие и сделали все в лучшем виде, даже если там ногами сделанно..Не мое это дело..И знаешь Серега, перестали и мои косяки появлятся))) А еще теперь если кто то приходит на объект(или уже там работает, маляра например, сантехники и другие) если я вижу что трогают мой уровень и пальчиками мне тычут, я могу запросто дать в скворечник..и это на полном серьезе...Так что Серый у меня теперь такого не бывает...
    Согласен.Но бывают случаи когда не промолчишь.Например ты пришел плитку положить а подготовку ногами делали.Ни плоскости,ни 90 градусов а по вертикали на на см завал.
    Твои действия???

Ответить в теме
Страница 1557 из 4090 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права