Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1557 из 2115 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 42293
  1. Вверх #31121
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут про хну завели разговор а у меня как раз назрел вопросик) я знаю что после окраски хной обычная краска не берется, а я крашусь в темный каштан вот если я бесцветную хну возьму то после нее смогу окрасить волосы своей краской?
    так проблема же не в рыжем оттенке хны, а в том что она препятствует попаданию и задержанию краски и других составов в структуру волоса. хотя я уже 100раз убедилась, что видимо от качества хны зависит ее последующее воздействие. неделю назад была женщина у меня, которую после хны мы покрасили в шоколад и все хорошо взялось, даже на многочисленную седину. Но все же она была предупреждена и возможной неудаче заранее.

2. Вверх #31122
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
    Еще вопрос по поводу этой маски.
    А никто не пробовал заменить лук на перцовую настойку? И вообще насколько вероятен такой вариант?
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

3. Вверх #31123
    Солнышко
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    мне оооочень нравится двух-фазник Эрайба он волшебный
    http://kosmetikaprofi.com.ua/830-erayba-n18-dvuhfazovyy-sprey-konditsioner-300-ml-ispanija.html
    Девчонки, привет, подскажите, пожалуйста, где приобрести?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

4. Вверх #31124
    Частый гость Аватар для Candylady
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Я уже года 3 пользуюсь им ) и покупаю на рынке Южный 90 грн.стоит.Супер средство(я без него никак)))

5. Вверх #31125
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Вот http://lemag.com.ua/product/erayba-nutriactive-n18-2-phase-dvuhfaznyyi-spreyi-kondicioner-p92/

6. Вверх #31126
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Candylady Посмотреть сообщение
    Я уже года 3 пользуюсь им ) и покупаю на рынке Южный 90 грн.стоит.Супер средство(я без него никак)))
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Вот http://lemag.com.ua/product/erayba-nutriactive-n18-2-phase-dvuhfaznyyi-spreyi-kondicioner-p92/
    Девочки, спасибо большое, мне бы с доставкой
    Может на форуме кто то занимается?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #31127
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    На том сайте что я вам скинула есть доставка, но она платная. Вот их тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=625944, можете попросить, может они бесплатно вам доставят)))

8. Вверх #31128
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по поводу этой маски.
    А никто не пробовал заменить лук на перцовую настойку? И вообще насколько вероятен такой вариант?
    Я перцовую не заменяла, а просто туда добавляла - точно не навредит ....но если перцовой будете пользоваться первый раз, лучше как-то протестируйте ее на отдельном участке кожи, а то поди знай...

9. Вверх #31129
    Частый гость Аватар для Candylady
    Девочки, спасибо большое, мне бы с доставкой
    Может на форуме кто то занимается?
    Доставка по Одессе: - при заказе до 300 грн. – 25,00 грн. - при заказе свыше 300 грн. – бесплатно.

10. Вверх #31130
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки скажите пож-это так должно быть? я купила маску и шампунь BES MIDOPLA (МИДОПЛА)лечебную http://besprof.ru/tov_25.html
    -помыла волосы а они жуть ,наверно после хозяйственного мыла волосы мягче будут,в общем они как проволока,да еще и взяла в большом объеме теперь лежит))))
    может я не правильно использую?
    одни говорят можно каждый день применять-другие говорят раз в неделю для лечения......

еще вопрос -подскажите очень хорошую защиту для выравнивания волос

11. Вверх #31131
    Постоялец форума Аватар для reach_79

я люблю у Лореаль-проф.такое : http://makeup.com.ua/product/9521/
    и у Tigi : http://makeup.com.ua/product/14643/

12. Вверх #31132
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    девочки скажите пож-это так должно быть? я купила маску и шампунь BES MIDOPLA (МИДОПЛА)лечебную http://besprof.ru/tov_25.html
    -помыла волосы а они жуть ,наверно после хозяйственного мыла волосы мягче будут,в общем они как проволока,да еще и взяла в большом объеме теперь лежит))))
    может я не правильно использую?
    одни говорят можно каждый день применять-другие говорят раз в неделю для лечения......

Лечебные средства вообще имеют такое свойство. Если они предназначены для кожи головы - то точно. Тогда к ним нужно брать какой-нибудь увлажняющий бальзам.

Из всех перепробованных мной средств термозащиты, мне понравился Diora daily smoothing cream. У него легкая текстура, помимо этого с ним легко расчесаться, он разглаживает волосы при сушке феном ну и работает как термозащита при выпрямлении утюжком
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

13. Вверх #31133
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что скажет про la Biosthetique ?

На моей памяти тут проскальзывали отзывы от одного юзера, но они были стлль очевидно рекламно-восторженные, что принять их всерьез ну никак не получается...

На Косметисте - та же картина, ахи-охи, очень пахнущие рекламой, тоже не зачет. А все, что вызвало доверие - имеет не просто плозую оценку, а просто 0.

Неужели так все плохо? Кто что пробовал, расскажите мнение о продуктах. Особенно интересует их линейка для тонирования (шамп +кондиционер) и увлажняющая линия
    Их шампунь для жирных волос- первый на моем веку, который реально работает! Ну еще оооч давно и недолго Виши для жирной кожи головы справлялся с задачей. Подходит моим длинным волосам, но подруге, у которой волосы до плеч- не понравился, сказала сушит оч волос. У меня волосы ниже лопаток и после выхода из черного и норм. Но конечно после шампуня кондиционер или масочка. И еще у них есть одна чудо штука- оттеночный бальзам Глам -что то там.. Это ЧУДО! Оттенок держится не хуже чем у стойкой краски (волосы мою через день или раз в 2 дня, оттенок держится недели 3. Мыла б волосы реже, тк шампунь таки работает, но у меня практически ежедневные тренировки в спорт зале, так что и каждый день бывает мою) цвет эспрессо шикарный- без красноты- красивый.. Холодный. Парикмахер, которая познакомила меня с ним, говорит он и уходовый в т.ч и это правда)) волос напитанный, гладкий и блестящий после него. одним словом - чудо!!! Если надумаешь эту марку нам предложить по хорошей цене- буду рада. Сейчас покупаю в Авантюре.

http://labiosthetique.com.ua/permanent-tint-and-tone-advanced/item/313 это этот бальзам. Я держу его от 30 до 40 мин.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (92.6 Кб, Просмотров: 16)
    Последний раз редактировалось Фелечита; 17.03.2014 в 22:16.

14. Вверх #31134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Их шампунь для жирных волос- первый на моем веку, который реально работает! Ну еще оооч давно и недолго Виши для жирной кожи головы справлялся с задачей. Подходит моим длинным волосам, но подруге, у которой волосы до плеч- не понравился, сказала сушит оч волос. У меня волосы ниже лопаток и после выхода из черного и норм. Но конечно после шампуня кондиционер или масочка. И еще у них есть одна чудо штука- оттеночный бальзам Глам -что то там.. Это ЧУДО! Оттенок держится не хуже чем у стойкой краски (волосы мою через день или раз в 2 дня, оттенок держится недели 3. Мыла б волосы реже, тк шампунь таки работает, но у меня практически ежедневные тренировки в спорт зале, так что и каждый день бывает мою) цвет эспрессо шикарный- без красноты- красивый.. Холодный. Парикмахер, которая познакомила меня с ним, говорит он и уходовый в т.ч и это правда)) волос напитанный, гладкий и блестящий после него. одним словом - чудо!!! Если надумаешь эту марку нам предложить по хорошей цене- буду рада. Сейчас покупаю в Авантюре.

http://labiosthetique.com.ua/permanent-tint-and-tone-advanced/item/313 это этот бальзам. Я держу его от 30 до 40 мин.
    А седину он может затонировать?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

15. Вверх #31135
    Постоялец форума
    Фелечита
    Тема оттеночных бальзамов для меня очень актуальна, спасибо за рекомендацию! Сколько стоит бальзам? И где купить можно?

16. Вверх #31136
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Лечебные средства вообще имеют такое свойство. Если они предназначены для кожи головы - то точно. Тогда к ним нужно брать какой-нибудь увлажняющий бальзам.

Из всех перепробованных мной средств термозащиты, мне понравился Diora daily smoothing cream. У него легкая текстура, помимо этого с ним легко расчесаться, он разглаживает волосы при сушке феном ну и работает как термозащита при выпрямлении утюжком
    а при чем тут термозащита? Аленка дала ссылку и написала про увлажняющую маску. и от нее точно не должно быть эффекта пакли. в салоне, где я раньше работала, все мастера пользовались Bes, и Медоплой в частности. Такой реакции не было у клиенток. Аленчик, может мало нанесла маски? Все таки ты над волосам последнее время немало поэкспериментировала.

17. Вверх #31137
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а при чем тут термозащита? Аленка дала ссылку и написала про увлажняющую маску. и от нее точно не должно быть эффекта пакли. в салоне, где я раньше работала, все мастера пользовались Bes, и Медоплой в частности. Такой реакции не было у клиенток. Аленчик, может мало нанесла маски? Все таки ты над волосам последнее время немало поэкспериментировала.
    Так вопрос про защиту при выравнивании был в самом конце, читаем
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

18. Вверх #31138
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    А седину он может затонировать?
    Не знаю(( у меня нет седины. Но он оч стойкий и я держу его вопреки рекомендации производителя (3-20 мин.) минут 30-40. Я с апреля не крашу волосы и часть волос у меня натуральные, а остальные после осветления и этот бальзам идеально ложится и на натур и на осветленные волосы и выравнивает переход. Мой волос темно русый, а осветленные с рыжиной и он дает красивый холодный оттенок!

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Фелечита
    Тема оттеночных бальзамов для меня очень актуальна, спасибо за рекомендацию! Сколько стоит бальзам? И где купить можно?
    Это единственный, которым я пользовалась, но при всей моей любви к новинкам и экспериментам (я о шампунях, бальзамах, масках для волос)- искать что то лучшее в данном случае- совершенно не хочется. Покупаю в Авантюре. Стоил 330 грн., но вроде с 1 марта они подняли цены. Можно по тел узнать у них. К слову сказать, он оч экономичный. Мне с волосами ниже лопаток хватает раза на 4. Ну чтоб было понятней- обычной краски на мои волосы надо 1,5 тюбика.

19. Вверх #31139
    Вот фото со свежепокрашенными волосами и со "смытым" тоном))
    Т.е на втором фото видно мой натур цвет от корня и осветленную часть с рыжинкой. На первом фото- ровный тон с бальзамом. Кажется, что концы оч темные- это не так. оринтируйтесь на цвет от корня и до середины длины, на концах темный только на фото- в жизни однородный как у корня. Извините, за фото-перевертыш, не знаю как на айпаде их переворачивать(
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.5 Кб, Просмотров: 29)
    • Тип файла: jpg image.jpg (143.5 Кб, Просмотров: 35)
    Последний раз редактировалось Фелечита; 18.03.2014 в 06:58.

20. Вверх #31140
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Танюшка не знаю попробую опять помыть этим Бесс может как ты говоришь мало нанесла маски;но шампуни я вылила достаточно)))я не могла понять когда нанесла на волосы шампунь;что происходит???давай смывать и еще пару раз наносить;потом маску нанесла и масажировала минут 10точно ;и в итоге смыла -результат ноль....волос как поставишь так и стоит(( я действительно столько уже поэкспериминтировала) ))скоро наверно лысой останусь!!!!! Мне девочки говорят одни; что эту серию бесс нужно якобы в салоне только использовать перед покраской волос;так как он лечебный ; и поэтому дает такой результат; им можно пользоватся раз в две недели.
    Танюш а что твои клиенты говорят???какой волос после него;они именно зеленую серию брали??

Ответить в теме
Страница 1557 из 2115 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права