|
День добрый! Подскажите пожалуйста контакты как записаться к Крыклясу на Тенистую?
***glamurbutik.com.ua - женская одежда лучших украинских производителей!
Я ходила к нему несколько лет. Не могу сказать о нем ничего плохого, но и не могу сказать, что в восторге. Последний раз реставрировал мне передний зуб, уголок откололся чрез неделю. Не хочу сказать, что это его вина, но немного неприятно. Ольга степановна (жена его) тоже хороший человек, лечила мне шестерки, к сожалению через несколько лет пришлось удалить. По стоимости дороговато у них. А вот родственница моя очень довольна работой и Степана Ивановича и Ольги Тимофеевны, наверное, каждого в этом мире где то ждет свой стоматолог) Я пока в активном поиске своего
Можно ли пару мест с седацией,кроме того,чтоб-не Нежинской?
Подскажите куда можно вечером приехать с зубной болью ? Вот сейчас ....
Подскажите, пожалуйста, собираюсь отбелить зубы - к кому лучше обратиться? Кто к кому ходил и доволен ли результатом? Мне нужно, чтобы проконсультировали каким способом лучше - домашний, кабинетный, либо сначала кабинетный потом поддерживать уже капами...?
Странное какое-то заявление.
Только лампа? И все? Больше нет методов? А если в кресле и без лампы, то что? А лазером?
Отбеливание капами при правильной работе доктора и инструктаже пациента дает хороший и безопасный результат.
Почему домашнее отбеливание вреднее офисного для эмали?
Последний раз редактировалось ortho.studio; 30.06.2017 в 11:02.
у них что 500 стоит ??
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
читая отзывы о opalescence, видел только недовольных людей и с поврежденными деснами хотя другая половина довольна...
А отбеливание в кресле растягивается на несколько раз, что не есть очень удобыно имхо
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Во первых, любое офисное отбеливание использует перекись водорода, а в домашнем пероксид карбомида и перекиси водорода там 1%. Поэтому надо не заниматся самолечением а делать у доктора индивидуальные каппы и использовать рекомендуемые им отбеливающие гели. А то чисто одэсская хитрость: купим-ка мы гель для домашнего отбеливпния на основе перекиси водорода (ага, зачэм же доктору то платить - он ведь дурак с высшим образованием, а сы вумные). А потом будем ходить и плеваться от сожженных десен и прочих осложнений.
"А если найду?.." (c)
Подскажите пож-та где и у кого можно сделать профессиональную чистку зубов по цене около 700 грн?Может есть личные рекомендации,так сказать проверенных лично мест?
Социальные закладки