| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Должна лечь - главное цвет взять такой как был (или хотя бы максимально приближенный). Всю стенку перешкуривать не надо наверняка - так что грязи, как писал lex71, будет минимум.
Последний раз редактировалось globos; 01.05.2012 в 19:15.
Всем добрый день, будьте добры посоветуйте пож. на балкон лак для пола, чтоб быстро сох и не вонял сильно. Чтоб за день подсох , есть такой ? Ну и конечно хотелось бы чтоб не дорогой.Пол что-то типа пробковой доски. Свекр хочет купить обычную зебру, но я почитала что она 4-е дня сохнет. А с закрытыми окнами спать как-то не очень сейчас..Буду благодарна за совет
![]()
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
оооо! треба ще було спочатку зубним порошком скористатися))) або вже орнаментом викласти))) а взагалі фетиш якийсь)))
Сегодня закончился еще один этап ремонта. Начинали косметический ремонт на 2 недели, ну ладно согласны 3. Длится уже 3 месяц и конца не видно. Осталось дождаться окончания сушки стяжки, укладка паркета и обои. В организации ремонта пользовалась помощью форума. Пока такие результаты.
1. С маляром-штукатуром нам повезло случайно. Внезапно у нас оказалась Танечка-Танюха37! На нашем потолке в коридоре были отчетливо видны следы перекрытий, никто не брался выровнять. Только мол натяжной или гипсокартон, но с высотой 2.45 потеря и 5 см ужасна… Сейчас красота-ляпота! Ровненько! Оказывается можно! Багет по уровню! Потолки ровненькие, стены имеют вертикаль! Это третий в доме ремонт и я только сейчас поняла, какой должна быть работа Мастера! Работа Танечки по штукатурке и покраске шикарна. Танюха37 - МАСТЕР! Уже прошла неделя, как она закончила работу с потолками, а мы все еще не можем поверить, что это действительно наши потолки! Я знала, что у нас сделаны откосы, но когда увидели откос сделанный Танечкой, то поняли, что будем переделовать все. Теперь красота.
2. С электриком повезло сразу. Спасибо Дистар-Славику за совет обратиться к Алексею. Супер! Профи! Отличная работа! Мужу трудно угодить в электрике, а тут… Новая проводка – наша гордость. Эти Нagerовские автоматы и прочее… Алексей -МАСТЕР.
3. С декоративкой влипли по полной. Делал «мастер». Уже отписывалась. Пятна в покраске и сопли в штукатурке просто привели в ярость. Добиться от «мастера» ничего не получилось. Спасибо огромнейшее за спасение Алексею-lex71. Оказывается есть просто технология покраски и тогда результат радует! Спасибо Танечке за помощь в обдирании штукатурных соплей, наростов на откосах! Спасибо огромнейшее им обоим за спасение лоджии. lex71 - МАСТЕР
Вообще это роскошь наблюдать работу сразу двух ассов-мастеров. Знаете, просто приятно было смотреть как преобразуется лоджия!
Рекомендую всем:
электрика Алексея
малярно-штукатурные работы Танечка-Танюха37
декоративная покраска Алексей-lex71
Теперь жду паркетчика. Очень страшно. Тоже с форума. Боюсь опять влипнуть... как не ошибиться?
А потом только обои! Танечка не забудьте про нас!
Последний раз редактировалось demiga; 03.05.2012 в 19:59.
И где вы все были, когда мне были так нужны![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
народ нужно в ближайшее время сносить подрадиаторную стену железобетона,переносим батарею на балкон,посоветуйте рабочих
Социальные закладки