за
против
У меня друг тут в Канаде продавал машину. Ну приехали покупатели. Оказалось это отец дарит машину дочке на 16 лет что ьы в школу ездила. Ну вобщем приехали они. Завели машину. А у него ремень генератора так пискнул как котёнок. Короче эта дочка такая отцу. Все берём она мяукает как наш котёнок. ))) так и продал машину за 5 минут )))) даже без тест драйва )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я в машинах не разбираюсь...у меня муж есть для этого, мне дизайн нравится и цвет) когда я реально встану перед выбором,тогда я замучаю всех вопросами насчет комплектации))) это пока что наброски)) ну шкоду Фабии в Чехии юзал мой друг и доволен))). Хотя чего мне вас мучать то..у меня отец в машинах разбирается,в 70 лет водит )
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.12.2020 в 22:38.
Посмотрел более внимательно. Да хорошая машинка. Как я и говорил. Семейная и в тоже время не трактор на пол дороги, с которым парковку в городе искать нужно часами. В городе с ней вполне нормально.
А вот такая не нравится? В ней места больше и проходимость лучше )) и водить её это просто наслаждение.
Показать скрытый текст
тыц ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
нормерной знак ФСЁ)
по цене она в том же сегменте?) чето я сомневаюсь)
В рамках темы)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Больше, больше конденсата в топливную аппаратуру!))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скажи драйв!!!)
Я еще любила по вечерам с подругой, когда наша школа дзю-до в которую мы ходили закрывалась и приходил сторож (бабушка сторож) перелезать через забор, создавать шум на улице, что бы эта бабулька выходила и начинала искать причину шума, а мы тихонько пробирались в зал, прятались в каком то темном углу, пока бабушка не зайдет во внутрь и не пойдет к себе в коморку. А потом начинали гонять по темному залу и создавать шум, как только бабулька выходила мы обратно прятались. Короче она долгое время была уверена, что в школе живет полтергейст))) Потом со временем нас рассекретили)))
Бабульку жалко конечно сейчас. Но тогда нам было очень весело)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки