|
хорошей не было ни в 2009 и тем более нет в 2012.
однако за три года - цена одной и той же колбасы увеличилась на 100%.
в твоей ссылке ,кстати - во всех видах этих колбас обнаружена кишечная палочка и мясо не первой свежести (см. таблицу)
я вообще ни с кем не воюю..
я скучаю за нормальной колбасой.с ГОСТами и контролем.
мадам.ну хватит смешить ваш вопрос был именно о цене а не качестве.......о ста гривнах во времена тимошонко. и она была...вы после картошки и кур пытались хоть за что то зацепиться..признаюсь пришлось поискать ведь самый простой вариант таврия он лайн за 2009 данных не дает.
становитесь рядом с мамой68 в очередь в советском гастрономе на 7-й...я скучаю за нормальной колбасой.с ГОСТами и контролем.![]()
дело в том,что колбасу сырокопченую не покупала на кг. а палка колбасы - это 200 грамм в среднем.
поэтому попросила напомнить,что за колбаса по 100 гр была в 2009 году.
спасибо,напомнил. а теперь скажи, каким образом с 2010 по 2012 на 100% покращуватели подняли цены ?
колбаса по 200 при ПР - тебя не возмущает так,как колбаса по 100 при Ющенко,не?
Уровень минимальной заработной платы Законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2013 год» определено в следующих размерах: с 1 января - 1147 гривен и с 1 декабря - 1218 гривен (в декабре 2013 года по сравнению с декабрем 2012 года (1134 грн.) минимальная заработная плата вырастет на 7,4% при индексе потребительских цен 4,8%). Так що покращення не за горами.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
чуть дальше...
https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=35088329&viewfull=1#post35088329
вы тоже "насобирали" исключительно следую заповедям Христа ?...не стесняйтесь признаться что вы Святой...я уже привык что единственных грешник это я.
А в каком году баба Наташа их выплатит??? Зарплаты бюджетные???
Королевская говорит, что долги по зарплате будут отдавать два года
http://lb.ua/news/2012/12/28/184248_korolevskaya_govorit_dolgi.html
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки