Это криминал? (Забота о своей личной электронно-информационной безопасности). И как раз Моссад для нас меньше всего опасен по сравнению от опасности, исходящей от нынешнего продолжателя дел КГБ (пардон за ОФФ от темы).
|
Это криминал? (Забота о своей личной электронно-информационной безопасности). И как раз Моссад для нас меньше всего опасен по сравнению от опасности, исходящей от нынешнего продолжателя дел КГБ (пардон за ОФФ от темы).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Забавное. Зашёл в отделение поменять карту, а девушка говорит: "Или тупой пластик без чипа и nfc, или голд, или оформляйте digital-карту. Пластика с nfc в отделениях нет". Кто-то знает - такое давно уже? И есть ли инфа когда появятся?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
По информации из другого банка какой-то завод не работал (видимо, тот, что выпускает то ли карты, то ли чипы), и должен был заработать в сентябре. Если это так, то, видимо, к концу сентября или к октябрю новые карты появятся. А пока мне в другом банке выдали из остатков карту с чипом, на которой написано, что она евровая, но по факту ее сделали гривневой. А в Привате у меня тоже в сентябре заканчивается срок действия карты для выплат, но на сайте банка написано, что срок действия всех карт продлен на 360 дней (в др. банках тоже продлен)
![]()
Проблем и не должно быть, вот применение ограничено, только расчёт через интернет (в магазинах незя), и пополнение через терминал с %, если надо без % то с начало на основную (физическую) и потом перевод между картами.
А так вещь удобная, использую её на интернетсервисах где проходит автоматическое списание (мегого, прокат электросамокатов и пр...) и пополнею её по необходимости для конкретного платежа.
: ) ; )
Так я об этом и пишу. Подробнее: подходите к терминалу, в своем смартфоне (или что там есть) заходите в Приват24 и сканируете QR-код на экране терминала, и пополняйте какую хотите карту наличными без дополнительных комиссий, или снимайте наличные без дополнительных комиссий (ну, понятно, не считая тех, которые предусмотрены по карте)
Сегодня в отделении сказали, что терминалы уже принимают крупные.
Не проверяла.
Как бы да, но нет.
Социальные закладки