Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1555 из 1687 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 33727
  1. Вверх #31081
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Живого может быть.)) Но, если вы опираетесь на веру, а не на составы, биохимические свойства и отзывы, то мы не поймем друг друга)).
    Вообще мой пост был о том, что мицелярку надо смывать так же как и гидрофилку.

Из дешевого ухода - Др. Санте вайтскин тоник отбеливающий с гликолевой кислотой - супер вещь за 50 грн. 200 мл (сейчас со скидкой 40). Пользовалась для тела, сейчас стала и на лицо наносить, так как и другие кислоты (дорогие)))).
    Еще начала пользоваться тоником с ретинолом марки Аморе. Польховалась несколько раз всего, но видно, что работает, и там много ретинола и процент указан - 2,5 %.
    Так же жду индийский третиноин (крем) на сайте Эко 172 грн. Его хвалят, но он не самый лучший, но, как говориться, лучшее - враг хорошего.

Среди корейского ухода, который у меня в 90% используется есть продукты и за 30 долларов и за 3 доллара. )) Но, понятно, что супернавороченный серрум вы за 3 доллара не купите. А пенку - запросто.
    Я работаю 20 лет с товарами народного потребления, в том числе и косметическими средствами.
    Др Санте это чистейшая химия.

Что касаемо состава и биохимии, так можно написать на этикетке все, что угодно. Никто ничего не проверяет.
    Это всё утопия.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #31082
    Философ форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я работаю 20 лет с товарами народного потребления, в том числе и косметическими средствами.
    Др Санте это чистейшая химия.

Что касаемо состава и биохимии, так можно написать на этикетке все, что угодно. Никто ничего не проверяет.
    Это всё утопия.
    А я проверила на практике и на 100% уверена, что гликолиевой кислоты в этом тонике очень много, так как заявлено. А не верю я как раз вам)). Вас я не знаю, вернее, то что я узнала и прочитала, мне не внушает доверия.
    А вот опыт и состав, который пишет фирма, которая отвечает за это перед законом, внушает доверие.))
    Мои слова не утопия и не ""утибози", как вы раньше написали))).
    А вообще, вы правы - гликолиевая кислота - это действительно химия, а не настойка из свежесорванных почек вереска на рассвете)))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #31083
    Форумная Злюка

А я проверила на практике и на 100% уверена, что гликолиевой кислоты в этом тонике очень много, так как заявлено. А не верю я как раз вам)). Вас я не знаю, вернее, то что я узнала и прочитала, мне не внушает доверия.
    А вот опыт и состав, который пишет фирма, которая отвечает за это перед законом, внушает доверие.))
    Мои слова не утопия и не ""утибози", как вы раньше написали))).
    А вообще, вы правы - гликолиевая кислота - это действительно химия, а не настойка на свежесорванных почек вереска на рассвете)))
    Да не верьте на здоровье.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #31084
    Философ форума

Верят от невежества. ))
    А то, что не было ответа о смывке мицелярки, это само по себе ответ. Не смывать ее таки вредно для здоровья. Где-то, видимо, поверили, что это безопасно)).
    Но еще не поздно все исправить. И будет на здоровье.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #31085
    Философ форума

Девочки, кто-то пользовался сыворкой для роста волос от Бабушки Агафьи?
    Ее хвалила Наташа Борисовна, говорит. что подшерсток растет как сумасшедший. Я так без особого энтузиазма кинула вчера в корзину, но ее сегодня уже раскупили, видимо, читают этого блоггера.)) Вот думаю, стоит ее хотеть и брать в другом месте или обойтись пока... Мои средства работают, но я пользуюсь давно, может быть было бы полезно поменять на время?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #31086
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Верят от невежества. ))
    А то, что не было ответа о смывке мицелярки, это само по себе ответ. Не смывать ее таки вредно для здоровья. Где-то, видимо, поверили, что это безопасно)).
    Но еще не поздно все исправить. И будет на здоровье.
    Почему же ты все время считаешь, что если с твоим мнением не согласны, значит это невежество?
    Удивительная способность навешать ярлыков и самой тешиться этим, может именно это и есть невежество? И, если человек не отвечает, значит не считает нужным, потому что иногда легче проигнорировать, чем биться о стенку с невежеством.
    Стоит у меня этот тоник Санте, ничего в нем лечебного нет, фигня фигнёй, как для меня.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #31087
    Форумная Злюка

Девочки, кто-то пользовался сыворкой для роста волос от Бабушки Агафьи?
    Ее хвалила Наташа Борисовна, говорит. что подшерсток растет как сумасшедший. Я так без особого энтузиазма кинула вчера в корзину, но ее сегодня уже раскупили, видимо, читают этого блоггера.)) Вот думаю, стоит ее хотеть и брать в другом месте или обойтись пока... Мои средства работают, но я пользуюсь давно, может быть было бы полезно поменять на время?
    Почитайте отзывы в интернете, там сплошной негатив на эту серию. Химия и никакого результата
    Венера в скорпионе

8. Вверх #31088
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Почему же ты все время считаешь, что если с твоим мнением не согласны, значит это невежество?
    Удивительная способность навешать ярлыков и самой тешиться этим, может именно это и есть невежество? И, если человек не отвечает, значит не считает нужным, потому что иногда легче проигнорировать, чем биться о стенку с невежеством.
    Стоит у меня этот тоник Санте, ничего в нем лечебного нет, фигня фигнёй, как для меня.
    Водичка с консервантами этот Санте, больше ничего там нет
    Венера в скорпионе

9. Вверх #31089
    Философ форума

Невежество - это верить, когда можно проверить. Ты приписываешь то, чего не было.
    Спорить и поддерживать срач не собираюсь.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #31090
    Философ форума

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы в интернете, там сплошной негатив на эту серию. Химия и никакого результата
    Я вам не верю (с).)))
    В интернете я все, что мне надо было уже прочитала. Там присутствует компонент Climbazol, от которого растут волосы.
    И советовал его уважаемый мною биохимик.
    Так, что там правильная химия, которая обещает результат.

Интересно, пользовались ли им кто-то из присутствующих.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #31091
    Философ форума

ОТзывы на сыворотку с мэйкапа - 1 страница
    АНАСТАСИЯ, КИЇВ
    06 мая 2018
    Покупка подтверждена
    ★★★★★
    "Познакомилась" с этой сывороткой очень давно, пользовалась длительное время и был заметен результат. Сейчас использую в комплексе с ампулами. Надеюсь, на ещё лучший результат.
    ответить
    НАТАЛЬЯ, ДНЕПР (ДНЕПРОПЕТРОВСК)
    26 апреля 2018
    Покупка подтверждена
    ★★★★★
    Пользуюсь этой сывороткой несколько лет - курсами. Был период, когда очень сильно выпадали волосы, эта сыворотка плюс ампулы с маслом от выпадения Агафьи спасли меня. Волосы мягче она не делает, т.к. не для этого предназначена и наносить надо на кожу головы. А вот кровообращение улучшает и соответственно меньше выпадают волосы и растут новые.
    ответить
    АЛЕКСАНДРА, КИЕВ
    26 июня 2016
    ★★★
    очень люблю всю косметику агафьи, просто
    в восторге от нее. Однако, не могу сказать ни хорошо ни плохо про эту сыроватку..пользуюсь уже год, особого эффекта не заметно, запах довольно неприятный
    ответить
    ЭЛЛА, КИЕВ
    28 апреля 2016
    ★★★★★
    Использую эту сыворотку уже четыре года. В основном весной и осенью. Пыталась использовать сыворотки других производителей, но от них волосы быстро становились жирными.
    ответить
    ЮЛЯ, КИЕВ
    03 августа 2015жернит волосы, волосы стали тусклыми, жосткими
    ответить
    НАСТЯ, ПОЛТАВА
    05 апреля 2015
    ★★★★★
    Пользуюсь две недели,волосы стали более послушными,блестящие.Очень нравится,буду пользоваться дальше.Всем советую.
    ответить
    МАРИНА, ЗАПОРОЖЬЕ
    22 января 2015Пользуюсь каждый день на протяжении 2х недель. Запах приятный , волосы стали более послушными, менее выпадают, нет зуда и перхоти. Использую в комплексе с другими средствами Агафьи, маски домашние и ополаскивание из трав. Мне понравилась сыворотка.
    ответить
    СВЕТЛАНА , КИРОВОГРАД
    15 января 2015
    Покупка подтверждена
    Пользуюсь уже 2 недели, через день, пока таковых изменений не увидела, только как на корни на брызгаю вечером, то на утро жесткие волосы и жернеют быстро... Не знаю, может мне не совсем подходит...
    ответить
    ВИТКОРИЯ, КРАМАТОРСК
    25 ноября 2014
    ★★★★★
    Сывороткой этой пользуюсь уже не в первый раз. Прошлой осенью эта сыворотка совместно с медово-растительным комплексом РБА "Для укрепления и роста волос" спасли меня! Решила и в этот году взять это чудесное средство. После нанесения сыворотки волосы очень мягкие, блестящие и приобретают объем. Так что буду брать еще это средство.
    ответить
    АГНЕССА, ОДЕССА
    25 сентября 2014
    ★★★★★
    Сывороткой пользуюсь две недели волосы стали лучше даже мыть их стала реже.Выпадение практически прекратилось.
    Зачем писать, что в интернете один негатив?
    Freedom* - в игнор,
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #31092
    Невежество - это верить, когда можно проверить. Ты приписываешь то, чего не было.
    Спорить и поддерживать срач не собираюсь.
    Невежество - это грубость и бескультурье, слово для оперирования ты подобрала неверно, никак к вере не относящееся, потому что каждый разумеет с высоты своего опыта и ,если кто-то не знает то, чего знаешь ты или же наоборот, не значит, что он невежа. А вот обвинять в этом, если кто-то не согласен - не культурно (невежественно).
    И правильно, не начинай споров, тогда и поддерживать не нужно будет.

13. Вверх #31093
    Философ форума

Это я начала? Это твой пост. Я же сказала, срач не поддерживаю, )) Что не понятно?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #31094
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Я вам не верю (с).)))
    В интернете я все, что мне надо было уже прочитала. Там присутствует компонент Climbazol, от которого растут волосы.
    И советовал его уважаемый мною биохимик.
    Так, что там правильная химия, которая обещает результат.

Интересно, пользовались ли им кто-то из присутствующих.
    Climbazol(у) сайт Экоголик присвоил единицу и обозначил консервантом, склонным раздражать кожу головы--отсюда и рост волос типа?
    relax and be deviant

15. Вверх #31095
    Философ форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Climbazol(у) сайт Экоголик присвоил единицу и обозначил консервантом, склонным раздражать кожу головы--отсюда и рост волос типа?
    Можно источник и дословно кто и что пишет, какие исследования проводились?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #31096
    Это я начала? Это твой пост. Я же сказала, срач не поддерживаю, )) Что не понятно?
    Да ты его всегда начинаешь) Что непонятно?
    Вот сейчас, к чему выставила эту простыню с отзывами? Говоришь не поддерживаешь споры? Ты слишком предвзята, слишком.
    И причем здесь мой пост, я в общем написала, на фоне всех общений в теме, не считай себя самой умной, уже слишком приторно от этого. Правда.

17. Вверх #31097
    Философ форума

Да ты его всегда начинаешь) Что непонятно?
    Вот сейчас, к чему выставила эту простыню с отзывами? Говоришь не поддерживаешь споры? Ты слишком предвзята, слишком.
    И причем здесь мой пост, я в общем написала, на фоне всех общений в теме, не считай себя самой умной, уже слишком приторно от этого. Правда.
    Ты переходишь на личности уже третий раз. Тема не обо мне. Не читай мои посты, если не нравится.

А под простыней с отзывами написано, зачем ее выложила. Не люблю когда говорят не соответствующие действительности заявления. Иногда их опровергаю. Но в этом случае проще в игнор поставить.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #31098
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Можно источник и дословно кто и что пишет, какие исследования проводились?
    пожалуйста https://ecogolik.ru/sostav_kosmetika/klimbazol/
    relax and be deviant

19. Вверх #31099
    Философ форума

Спасибо, а где исследования или статистика или хоть что-нибудь?
    Откуда это "возможно"? Возможно раздражение от ромашки тоже.
    Кстати, это средство создавалось как средство от перхоти, но оно слабо работает в эту сторону. А оказалось, что от него волосы хорошо растут.
    Я лично это не проверяла. Но, есть специалист, который это утверждает. Видео от 23 августа
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #31100
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    а я ещё пришла к выводу, что кондиционер после шампуня--лишнее, если пользуешься несмывашкой
    Только масочку все же надо раз в неделю делать, кмк. В остальном так и поступаю - шампунь и затем 2фазный спрей-кондиционер, он же термозащита или другой продукт из категории Leave-In, то бишь несмывашка.

Не, КАТЕГОРИЧНОСТЬ.

Ответить в теме
Страница 1555 из 1687 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права