|
А я проверила на практике и на 100% уверена, что гликолиевой кислоты в этом тонике очень много, так как заявлено. А не верю я как раз вам)). Вас я не знаю, вернее, то что я узнала и прочитала, мне не внушает доверия.
А вот опыт и состав, который пишет фирма, которая отвечает за это перед законом, внушает доверие.))
Мои слова не утопия и не ""утибози", как вы раньше написали))).
А вообще, вы правы - гликолиевая кислота - это действительно химия, а не настойка из свежесорванных почек вереска на рассвете)))
Я желаю всем счастья!
Верят от невежества. ))
А то, что не было ответа о смывке мицелярки, это само по себе ответ. Не смывать ее таки вредно для здоровья. Где-то, видимо, поверили, что это безопасно)).
Но еще не поздно все исправить. И будет на здоровье.
Я желаю всем счастья!
Девочки, кто-то пользовался сыворкой для роста волос от Бабушки Агафьи?
Ее хвалила Наташа Борисовна, говорит. что подшерсток растет как сумасшедший. Я так без особого энтузиазма кинула вчера в корзину, но ее сегодня уже раскупили, видимо, читают этого блоггера.)) Вот думаю, стоит ее хотеть и брать в другом месте или обойтись пока... Мои средства работают, но я пользуюсь давно, может быть было бы полезно поменять на время?
Я желаю всем счастья!
Почему же ты все время считаешь, что если с твоим мнением не согласны, значит это невежество?
Удивительная способность навешать ярлыков и самой тешиться этим, может именно это и есть невежество? И, если человек не отвечает, значит не считает нужным, потому что иногда легче проигнорировать, чем биться о стенку с невежеством.
Стоит у меня этот тоник Санте, ничего в нем лечебного нет, фигня фигнёй, как для меня.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Я вам не верю (с).)))
В интернете я все, что мне надо было уже прочитала. Там присутствует компонент Climbazol, от которого растут волосы.
И советовал его уважаемый мною биохимик.
Так, что там правильная химия, которая обещает результат.
Интересно, пользовались ли им кто-то из присутствующих.
Я желаю всем счастья!
ОТзывы на сыворотку с мэйкапа - 1 страница
Зачем писать, что в интернете один негатив?АНАСТАСИЯ, КИЇВ
06 мая 2018
Покупка подтверждена
★★★★★
"Познакомилась" с этой сывороткой очень давно, пользовалась длительное время и был заметен результат. Сейчас использую в комплексе с ампулами. Надеюсь, на ещё лучший результат.
ответить
НАТАЛЬЯ, ДНЕПР (ДНЕПРОПЕТРОВСК)
26 апреля 2018
Покупка подтверждена
★★★★★
Пользуюсь этой сывороткой несколько лет - курсами. Был период, когда очень сильно выпадали волосы, эта сыворотка плюс ампулы с маслом от выпадения Агафьи спасли меня. Волосы мягче она не делает, т.к. не для этого предназначена и наносить надо на кожу головы. А вот кровообращение улучшает и соответственно меньше выпадают волосы и растут новые.
ответить
АЛЕКСАНДРА, КИЕВ
26 июня 2016
★★★
очень люблю всю косметику агафьи, просто
в восторге от нее. Однако, не могу сказать ни хорошо ни плохо про эту сыроватку..пользуюсь уже год, особого эффекта не заметно, запах довольно неприятный
ответить
ЭЛЛА, КИЕВ
28 апреля 2016
★★★★★
Использую эту сыворотку уже четыре года. В основном весной и осенью. Пыталась использовать сыворотки других производителей, но от них волосы быстро становились жирными.
ответить
ЮЛЯ, КИЕВ
03 августа 2015жернит волосы, волосы стали тусклыми, жосткими
ответить
НАСТЯ, ПОЛТАВА
05 апреля 2015
★★★★★
Пользуюсь две недели,волосы стали более послушными,блестящие.Очень нравится,буду пользоваться дальше.Всем советую.
ответить
МАРИНА, ЗАПОРОЖЬЕ
22 января 2015Пользуюсь каждый день на протяжении 2х недель. Запах приятный , волосы стали более послушными, менее выпадают, нет зуда и перхоти. Использую в комплексе с другими средствами Агафьи, маски домашние и ополаскивание из трав. Мне понравилась сыворотка.
ответить
СВЕТЛАНА , КИРОВОГРАД
15 января 2015
Покупка подтверждена
Пользуюсь уже 2 недели, через день, пока таковых изменений не увидела, только как на корни на брызгаю вечером, то на утро жесткие волосы и жернеют быстро... Не знаю, может мне не совсем подходит...
ответить
ВИТКОРИЯ, КРАМАТОРСК
25 ноября 2014
★★★★★
Сывороткой этой пользуюсь уже не в первый раз. Прошлой осенью эта сыворотка совместно с медово-растительным комплексом РБА "Для укрепления и роста волос" спасли меня! Решила и в этот году взять это чудесное средство. После нанесения сыворотки волосы очень мягкие, блестящие и приобретают объем. Так что буду брать еще это средство.
ответить
АГНЕССА, ОДЕССА
25 сентября 2014
★★★★★
Сывороткой пользуюсь две недели волосы стали лучше даже мыть их стала реже.Выпадение практически прекратилось.
Freedom* - в игнор,
Я желаю всем счастья!
Невежество - это грубость и бескультурье, слово для оперирования ты подобрала неверно, никак к вере не относящееся, потому что каждый разумеет с высоты своего опыта и ,если кто-то не знает то, чего знаешь ты или же наоборот, не значит, что он невежа. А вот обвинять в этом, если кто-то не согласен - не культурно (невежественно).
И правильно, не начинай споров, тогда и поддерживать не нужно будет.
Да ты его всегда начинаешь) Что непонятно?
Вот сейчас, к чему выставила эту простыню с отзывами? Говоришь не поддерживаешь споры? Ты слишком предвзята, слишком.
И причем здесь мой пост, я в общем написала, на фоне всех общений в теме, не считай себя самой умной, уже слишком приторно от этого. Правда.
Ты переходишь на личности уже третий раз. Тема не обо мне. Не читай мои посты, если не нравится.
А под простыней с отзывами написано, зачем ее выложила. Не люблю когда говорят не соответствующие действительности заявления. Иногда их опровергаю. Но в этом случае проще в игнор поставить.
Я желаю всем счастья!
relax and be deviant
Спасибо, а где исследования или статистика или хоть что-нибудь?
Откуда это "возможно"? Возможно раздражение от ромашки тоже.
Кстати, это средство создавалось как средство от перхоти, но оно слабо работает в эту сторону. А оказалось, что от него волосы хорошо растут.
Я лично это не проверяла. Но, есть специалист, который это утверждает. Видео от 23 августа
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки