Я,кстати, если не ошибаюсь то на прошлой неделе видела Миражика во дворах между Краснова и Шклярука...только я так быстро бежала,что опомнилась что это она уже когда она прошла .......
Я,кстати, если не ошибаюсь то на прошлой неделе видела Миражика во дворах между Краснова и Шклярука...только я так быстро бежала,что опомнилась что это она уже когда она прошла .......
Приветики приветики ПЯтница однако... Нателки загудим!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не расстраивайся. На следующих выходных за то потеплее будет
Ну да... Праздники - кому отдых, а кому работа
Я как-то просила Ежевичку кинуть какое-нибудь блюдо не сложное, которе готовится на родине ее мужа и которое можно сообразить у нас...Вот она и кинула. Мы его ооочень любим.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну ты балованая
не, ну отдых у меня тоже будетНу да... Праздники - кому отдых, а кому работа
Я как-то просила Ежевичку кинуть какое-нибудь блюдо не сложное, которе готовится на родине ее мужа и которое можно сообразить у нас... Вот она и кинула. Мы его ооочень любим.))) между работой-главное все красиво совместить
![]()
Я планирую соеденить и работу и отдых - буду стараться))
Счастливы и здоровы!
спасибМожет все-таки отобьется еще))))))))))))))
Лерчик, я еще люблю (и за необычный вкус и за простоту в приготовлении) солнечную курицу по-мароккански. Нужны оливки, лимон, курица (филе, бедра, окорочка - пофиг, что есть или что больше нравится))), лук, чеснок, специи для курицы (тоже, кто что любит) и рис. Лимон надо порезать на кубики (с цедрой), хорошо посолить и дать постоять (по рецепту - день, но у меня это обычно было не больше часа), нарезанный (не очень мелко, крупней, чем на суп) лук слегка припустить на арахисовом (подсолнечном, оливковом) масле. Помытые куриные окорочка выложить в сковороду к луку, туда же выложить следующие ингридиенты: Перемолотые или мелко нарезанные соленые лимоны или лаймы (вместе с соком, который они пустят), шафран (или куркуму), имбирь, кардамон (или смесь для окорочков с кардамоном и перцем), лавровый лист, душистый перец горошком.
Несколько минут поджарить на сильном огне. Потом закрыть крышкой и тушить на среднем огне. Когда курица уже станет достаточно мягкой (20-30 минут), всыпать к ней оливки и добавить несколько ложек сливочного масла. За 3-5 минут до готовности добавить нарезанную зелень петрушки.
Окорочка подавать вместе с остальным содержимым сковородки (лимоны-оливки-лук). на гарнир хорошо подать рис или лёгкий зеленый салат.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Дффки,читаю вас....ну хУзяйки........я уже кроме манной каши забыла когда что-то готовила......а не вот на днях рис с морепродуктами делала.....чёт я уже совсем от рук отбилась...вернее от плиты)
так это... сюпруга ж надо чем-то кормить))) Правда, на днях была у косметолога после работы, вернулась домой в начале десятого, он к этому времени пытался наесться овсяночкой, сказал, что не голодный, а когда я легла спать, пошел и сожрал луково-колбасную заготовку на мой завтрашний обед на работу![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Абзац!!! Рецептик как раз такой, как я люблю! Хочу зарплату, что-бы накупить оливок, нужных специй, курочку и поскорее домой!
Та ну... Хозяйки те, кто печет тортики, лепит вареники и пельмени, делает голубцы, фарширует рыбу, делает заготовки на зиму. Вот это для меня хозяйки))) А у меня, кроме пасочек раз в год, ничего больше не печется. О пельменях и варениках я вообще молчу. Закатачного ключа боюсь, как работающий перфоратор или дрель)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки