Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1555 из 1988 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 39742
  1. Вверх #31081
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Я,кстати, если не ошибаюсь то на прошлой неделе видела Миражика во дворах между Краснова и Шклярука...только я так быстро бежала,что опомнилась что это она уже когда она прошла .......

2. Вверх #31082
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Я,кстати, если не ошибаюсь то на прошлой неделе видела Миражика во дворах между Краснова и Шклярука...только я так быстро бежала,что опомнилась что это она уже когда она прошла .......
    Дык я ж там працюю!!! чё ж ты не покричала????
    Это так, как я вчера Воронку видела на Краснова, но только, когда она уже перешла через дорогу, я врубилась, что это ж пСиСа наша летит!!))))))))

3. Вверх #31083
    Дом советов
    Приветики приветики ПЯтница однако... Нателки загудим!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #31084
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Дык я ж там працюю!!! чё ж ты не покричала????
    я к врачу опаздывала.......(

5. Вверх #31085
    Вella bambina
    кака-така любовь......о чем ты???? я б за него тоже без любви пошла)))))
    Не, я без любви не могу))А еще я визуал, мне главное что б глазу приятно было А тут проснешься с утра, а рядом такоееее)))свят-свят-свят
    You can never be too much you

6. Вверх #31086
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Блин, а мы собирались-собирались уезжать на 4 дня до вчерашнего вечера, муж скорее всего работать будет на выходных

Утречка всем, с наступающими отдыхательно-отмечательными!!!
    Не расстраивайся. На следующих выходных за то потеплее будет
    так можно ж и не в Колорито))) Давай уже как-то пересечемся.....но к сожалению, не раньше следующей недели....т.к. я с сегодняшнего вечера занята опять суток на 3-ое....а может и больше,там как карта ляжет))
    А шо Ежевичка макароны готовит вместе с рисом???? Она не пропала))) Мы с ней видимся
    Ну да... Праздники - кому отдых, а кому работа
    Я как-то просила Ежевичку кинуть какое-нибудь блюдо не сложное, которе готовится на родине ее мужа и которое можно сообразить у нас... Вот она и кинула. Мы его ооочень любим.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #31087
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не, я без любви не могу))А еще я визуал, мне главное что б глазу приятно было А тут проснешься с утра, а рядом такоееее)))свят-свят-свят
    ну ты балованая
    Я как-то просила Ежевичку кинуть какое-нибудь блюдо не сложное, которе готовится на родине ее мужа и которое можно сообразить у нас... Вот она и кинула. Мы его ооочень любим.
    не, ну отдых у меня тоже будет))) между работой-главное все красиво совместить

8. Вверх #31088
    Создающая уют
    Я планирую соеденить и работу и отдых - буду стараться))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #31089
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. На следующих выходных за то потеплее будет
    спасиб Может все-таки отобьется еще))))))))))))))
    Лерчик, я еще люблю (и за необычный вкус и за простоту в приготовлении) солнечную курицу по-мароккански. Нужны оливки, лимон, курица (филе, бедра, окорочка - пофиг, что есть или что больше нравится))), лук, чеснок, специи для курицы (тоже, кто что любит) и рис. Лимон надо порезать на кубики (с цедрой), хорошо посолить и дать постоять (по рецепту - день, но у меня это обычно было не больше часа), нарезанный (не очень мелко, крупней, чем на суп) лук слегка припустить на арахисовом (подсолнечном, оливковом) масле. Помытые куриные окорочка выложить в сковороду к луку, туда же выложить следующие ингридиенты: Перемолотые или мелко нарезанные соленые лимоны или лаймы (вместе с соком, который они пустят), шафран (или куркуму), имбирь, кардамон (или смесь для окорочков с кардамоном и перцем), лавровый лист, душистый перец горошком.
    Несколько минут поджарить на сильном огне. Потом закрыть крышкой и тушить на среднем огне. Когда курица уже станет достаточно мягкой (20-30 минут), всыпать к ней оливки и добавить несколько ложек сливочного масла. За 3-5 минут до готовности добавить нарезанную зелень петрушки.
    Окорочка подавать вместе с остальным содержимым сковородки (лимоны-оливки-лук). на гарнир хорошо подать рис или лёгкий зеленый салат.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #31090
    Дффки,читаю вас....ну хУзяйки........я уже кроме манной каши забыла когда что-то готовила......а не вот на днях рис с морепродуктами делала.....чёт я уже совсем от рук отбилась...вернее от плиты)

11. Вверх #31091
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Дффки,читаю вас....ну хУзяйки........я уже кроме манной каши забыла когда что-то готовила......а не вот на днях рис с морепродуктами делала.....чёт я уже совсем от рук отбилась...вернее от плиты)
    так это... сюпруга ж надо чем-то кормить))) Правда, на днях была у косметолога после работы, вернулась домой в начале десятого, он к этому времени пытался наесться овсяночкой, сказал, что не голодный, а когда я легла спать, пошел и сожрал луково-колбасную заготовку на мой завтрашний обед на работу
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #31092
    так это... сюпруга ж надо чем-то кормить)))
    мне проще)

13. Вверх #31093
    Солнечный лучик

мне проще)
    Оль, а в чем те проще? Тебе мужа кормить не нужно? )))

Доброе утро, девичник!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #31094
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Оль, а в чем те проще? Тебе мужа кормить не нужно? )))

Доброе утро, девичник!!!
    неа)) он сам кушает

15. Вверх #31095
    Солнечный лучик

неа)) он сам кушает
    Как он у тя самостоятельный))) Мой в последнее время тоже сам, но ему это по ходу не очень нравится
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #31096
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    О, сестра! Ты тоже пропала, куда-то, небось также пашешь как и я!
    Хочешь прикол, я вообще забыла как у плиты стоять))

17. Вверх #31097
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Как он у тя самостоятельный))) Мой в последнее время тоже сам, но ему это по ходу не очень нравится
    ну, нравится-не нравится........... а шо делать)

18. Вверх #31098
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    О, сестра! Ты тоже пропала, куда-то, небось также пашешь как и я!
    Хочешь прикол, я вообще забыла как у плиты стоять))
    а ты уже где пашешь??????

я даже теряюсь и не знаю что меня больше удивило........насколько мне не изменяет пока еще девичья память,то готовить ты полюбляла)

19. Вверх #31099
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    спасиб Может все-таки отобьется еще))))))))))))))

Лерчик, я еще люблю (и за необычный вкус и за простоту в приготовлении) солнечную курицу по-мароккански. Нужны оливки, лимон, курица (филе, бедра, окорочка - пофиг, что есть или что больше нравится))), лук, чеснок, специи для курицы (тоже, кто что любит) и рис. Лимон надо порезать на кубики (с цедрой), хорошо посолить и дать постоять (по рецепту - день, но у меня это обычно было не больше часа), нарезанный (не очень мелко, крупней, чем на суп) лук слегка припустить на арахисовом (подсолнечном, оливковом) масле. Помытые куриные окорочка выложить в сковороду к луку, туда же выложить следующие ингридиенты: Перемолотые или мелко нарезанные соленые лимоны или лаймы (вместе с соком, который они пустят), шафран (или куркуму), имбирь, кардамон (или смесь для окорочков с кардамоном и перцем), лавровый лист, душистый перец горошком.
    Несколько минут поджарить на сильном огне. Потом закрыть крышкой и тушить на среднем огне. Когда курица уже станет достаточно мягкой (20-30 минут), всыпать к ней оливки и добавить несколько ложек сливочного масла. За 3-5 минут до готовности добавить нарезанную зелень петрушки.
    Окорочка подавать вместе с остальным содержимым сковородки (лимоны-оливки-лук). на гарнир хорошо подать рис или лёгкий зеленый салат.
    Абзац!!! Рецептик как раз такой, как я люблю! Хочу зарплату, что-бы накупить оливок, нужных специй, курочку и поскорее домой!
    Та ну... Хозяйки те, кто печет тортики, лепит вареники и пельмени, делает голубцы, фарширует рыбу, делает заготовки на зиму. Вот это для меня хозяйки))) А у меня, кроме пасочек раз в год, ничего больше не печется. О пельменях и варениках я вообще молчу. Закатачного ключа боюсь, как работающий перфоратор или дрель)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #31100

Та ну... Хозяйки те, кто печет тортики, лепит вареники и пельмени, делает голубцы, фарширует рыбу. Вот это для меня хозяйки))) А у меня, кроме пасочек раз в год, ничего больше не печется.
    О, ты мне вернула память...я тут перед Пасхой яйца красила и активно "помогала" пасочки печь)

Закрытая тема
Страница 1555 из 1988 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права