|
Смотря какой калькулятор,так что для общего понятия очень подходит
Нормальных калькуляторов единицы, опять же не найдешь ты калькулятора де учтены те же панорамки, последнии этажы и.т.д не маловажные параметры.
После таких калькуляторов и получается на выходе " мне бы 12... а что за помещение и.т.д? да дом три комнаты, гостиная, кухня да метров сто.. да я в коридор и.т.д" и чем дальше в лес тем больше таких желающим коии или сами так насчитали или кто то так насоветовал
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну Вы пошли по крайности зачем то,человек в любом случае должен проконсультироваться со специалистом,а чисто для общего понятия вполне годится
Это не крайности это реалии. Как раз мое мнение что человек Сперва должен проконсультироваться а уж если недоверия, сомнение и.т.д гуглить калькуляторы и сверять схожесть того что сказали.. Если все начинается наоборот с калькулятора = человек считает себя уже гуру просчитав на таковом и начинаются танцы с бубнами а замем на два три коли калькулятор выдал на эту площадь один и.т.д..
Калькурятор не умеет объяснять на пальцах потребителю почему так надо а не едак. Польза потребителю от калькулятора разве что вариант когда 1 комната и нада одна кондиша = более точно просчитать тепло притоки, нежели в мануале пишут 7 до 20 м не взирая от стороны света от кол ва электроприборов и.т.д, когда же касаемо 2-3+ комнат- калькулятор для потребителя это больше вред нежели польза
Ну тут Вы правы что некоторые начитавшись начинают себя считать професионалами,но все таки на фоне сегодняшних сотен спецов все таки стоит хоть немного понимать о чем речь,что бы потом не было турников через коридор
Вот и я хожу думаю, где мне установить кондейки. Пока ремонт только начался, поэтому есть возможность подготовить все. Задача: отределить где устанавливать кондиционеры и все подготовить для их последующей установки, когда ремонт будет завершен. Что бы не пришлось что-то сверлить, делать, замазывать, ремонтировать.
думал отказаться от инверторного и купить 2 простых, но уже решил окончательно, все подготовить в комнатах, оставив покупку хорошего кондиционера на лушчие времена , и установить сейчас один только в спальне.
Вопрос для знатоков:
1. Где установить кондиционеры согласно плану?
2. Нужен ли кондиционер на кухне?
3. Как правильно подготовить стену и что для этого надо?
Возможности установить внутренний блок над дверью и окном, при выходе на балкон из детской и кухни - нет! Балкон будет застеклен.
На улицу выходит стена в спальне (указано стрелочками) и балкон. Слева и снизу на рисунке - соседи.
![]()
Последний раз редактировалось Falter; 15.05.2016 в 18:17.
Вот нашла себе вот такой а-ля "под дерево", но фирма смущает....хотелось бы услышать мнение профи
http://allo.ua/ru/products/kondicionery/cooper-hunter-ch-s12nkp.html
Лучше будет в верхнем кружке.
Если будете ставить в спальню и детскую то кухня вполне компенсируется двумя.
Правильно не делать лишних движений а вызвать мастеров ( бо как правило все лишнии подготовки да попытки сыкономить вылеваются в убитое время заказчика и в последсвии переделку)
Ну он как бы под дерево ну я бы сказал не натурален в плане дерева как былы лыжы .
Кондиционер сам то нормальный ( минус только что на 22 газу и коли лет через пять утечка не дай бог будет то к тому моменту если газ найти думаю будет еще возможно то ценник на него последнии пару лет растет не по дням а по часам) а вот в маге том не рекомендовал бы брать ( слава того инет мага по гарантийкам по всему инету не одну сотню постов расписана)
Вот недавно обратила внимание на разную реакцию ищущих здесь советы) Когда это реально те кому надо, за совет всегда отпишутся в репутации) Тем у кого задача здесь другая, задают массу меняющихся вопросов и потом днями сидят в теме...)
Расстановку мебели не учочнил тут ты меня таки со сто первой попытки подловил)) хотя такие вещи по месту привык уточнять потому таки проморгал, да и опять же услышав что будет Инверторный на это внимание не заострял так как выворот шторок на дверь при том угле шикарный да поток к полу
Значит я не верно понял " думал отказаться от инверторного и купить 2 простых, но уже решил окончательно,", хотя счас перечитав текст таки да скорее ты прав так как вроде хотел один а решил два.
В любом случае судя по картинке то место приемлемее, лично мне та выемка не понравилась и то что в нижнем кружке либо поток прямо либо выворот в право, в большом кружке вариаций направления больше.
Да я себе никогда и не льстил, смысла не вижу да короной никогда не страдал), то просто смешно иной раз когда ты что коршун пишешь мало як правило дабы подколоть получая истиное наслаждение коли удалось ( имунитет на твои подколы ток Андрюха имеет)
Социальные закладки