Жильцы сданных домов, подскажите, куда обращаться насчет домофона? Дом сдан год назад, даже больше, домофон до сих пор не работает, по парадной шастают все, кому не лень!!! Или может кто знает, какая компания обслуживает 6-й дом? буду туда звонить..
|
Жильцы сданных домов, подскажите, куда обращаться насчет домофона? Дом сдан год назад, даже больше, домофон до сих пор не работает, по парадной шастают все, кому не лень!!! Или может кто знает, какая компания обслуживает 6-й дом? буду туда звонить..
я по этому вопросу писала 2 заявления в Жеке и ходила в диспетчерскую, 6 дом обслуживает СПД такой-то, проживающий в ИЛьичевске, дозвониться ему и вызвать нереально, ему это вообще опфигу. А нормальные домофонщики, которых всегда можно найти, находятся возле диспетчерсокй в доме № 5 - и они обслуживают все дома, кроме 6!!!!!!!!!!
Соседи, подскажите пожалуйста мастеров, которые смогут качественно и правильно застеклить и утеплить лоджию соединенную с кухней. Заранее благодарен за ответ.
нет ни одной бригады оконщиков, которые бы ставили окна с выполнением всех требований ГОСТа. вся разница в том, как ровно выставят рамы или как красиво задуют пеной. хотя по ГОСТу пеной пользоваться вокруг рамы и подоконника нельзя. как правильно - есть ролики в разделе ремонт на оф.форуме радужного, но цена такой установки будет уже совсем не та, что просто пеной задуть)
Последний раз редактировалось Разум; 03.04.2012 в 11:08.
инженера Ольги Александровны 766-57-77, позвоните, она и даст ориентиры по цене, они меняются постоянно. У нас с работой, оборудованием, по акции вышло 3800 гр., это было в августе 2011.
надо подойти в подвал 5 дома, зайти к ним в офис и там напсиать, все по месту
думаю приобрести 3комн. кв. в 9 доме.
кто знает тел. застройщика, хочу купить напрямую без посредников
Вопросы к живущим в соседних домах:
- по каким тарифам платите,
- какие минусы конкретно: холодно, плохая входная дверь, батареи, нет гор. воды и т.д.
- возникают ли проблемы что этот дом в овидеопольском районе, т.е. компании обслужив. этот дом не в Одессе?
Социальные закладки