Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Freedom* Мальвина, хочешь я тебе дам ссылку на канал женщины, которая вышла замуж за египтоса? Послушай, может ты прозреешь? смысл? все люди разные и египтяне тоже.
Сообщение от Evgeniya adamenko Мальвина, это был ответ на вопрос Фридом? да
Сообщение от Evgeniya adamenko Так поцелуй её уже, что вокруг да около, вдруг как в сказке, превратится в кого-то) Порой жаба в сказке - это просто жаба)
Сообщение от Мальвина смысл? все люди разные и египтяне тоже. Ничего подобного. Менталитет еги типичный мусульманский.
Венера в скорпионе
Сообщение от Evgeniya adamenko В чём преграда? Кто из вас боится этого? у него не установлен скайп на телефоне
Сообщение от Reptilya Порой жаба в сказке - это просто жаба) А ты попробуй. Вдруг это чудо
Сообщение от Evgeniya adamenko что "да"? у него язвы? или ты не внимательна наверное у вас язвы в желудке или еще где и вы стали настоящими язвами.
Сообщение от Мальвина у него не установлен скайп на телефоне У айтишника нет скайпа на телефоне? Ты шутишь?
Сообщение от Мальвина наверное у вас язвы в желудке или еще где и вы стали настоящими язвами. Мы здоровы. Не наговаривай на нас.
Сообщение от Freedom* У айтишника нет скайпа на телефоне? Ты шутишь? а зачем ему скайп на телефоне? у него есть вотсап.
Сообщение от Evgeniya adamenko Хорошо, допустим. Но видео звонки есть не только в скайпе. Не так ли? Вайбер, вацап. Он просто не хочет с ней общаться
Сообщение от Evgeniya adamenko Хорошо, допустим. Но видео звонки есть не только в скайпе. Не так ли? меня вотсап не устраивает, у меня плохая камера.
Сообщение от Мальвина а зачем ему скайп на телефоне? у него есть вотсап. Тем более. Почему через вацап не пообщаться в видеорежиме?
Сообщение от Evgeniya adamenko Это его лапша для Мальвины) Я понимаю смысл всей этой комедии
Сообщение от Freedom* А ты попробуй. Вдруг это чудо Будет чудом,если меня потом в инфекционку не положат. Сообщение от Evgeniya adamenko Вообще-то, там была лягушка, это куда приятнее), и ты забыл сказку про спящую красавицу)) Ты как армянский продавец не очень хороших фруктов. Их уже закапывать надо,а ты меня убеждаешь,что только с ветки сняла.
Сообщение от Мальвина меня вотсап не устраивает, у меня плохая камера. Разве плохая камера испортит твою молодость и красоту? Не верю.
Сообщение от Freedom* Мальвина, хочешь я тебе дам ссылку на канал женщины, которая вышла замуж за египтоса? Послушай, может ты прозреешь? https://youtu.be/4C8qBu2M4xM ты думаешь ее можно слушать? на нее смотреть страшно, надо же было так себя изуродовать.
Мальвина, а ты паски пекла?
Сообщение от Мальвина меня вотсап не устраивает, у меня плохая камера. и ватсап и скайп спокойно работают с компьютера. Смешно,они пытаются раскрыть Мальвину) сейчас она что-то новое придумает,чтоб посещаемость была. И снова пол мида будет рассказывать, что ей делать в течении трёх лет
Сообщение от Мальвина ты думаешь ее можно слушать? на нее смотреть страшно, надо же было так себя изуродовать. А ты не смотри, ты слушай. Ты ж тоже не для всех красавица
Правила форума
Социальные закладки