Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1555 из 22853 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 457048
  1. Вверх #31081
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    5 ий канал транслює круглий стіл?
    ні

Мустафа каже, що всі трансляції глушать, коли почали опозиціонери говорити.
    Це все свідомо робиться, завтра по російських ЗМІ все дізнаємось

Зараз Мустафа буде з телефону звук наживо давати
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #31082
    User banned

3. Вверх #31083
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вот как раз при СССР такого точно не было, разве что за уборку можно было получить "5" по труду. Зато теперь даже диплом можно купить не посещая лекций. Прогресс на лицо.
    Вранье! При СССР как раз мы получали оценки за деятельность в школе,так что не надо говорить если не знаете.

4. Вверх #31084
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    куда хочет,посредник между богом и мной мне нужен.Каждому -свое!
    Ну это вам,живите тогда на острове,нафиг вам государство еще и правовое...ой забыла,многие хоть обезьянку хотят....таки да-каждому свое!)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #31085
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Кравчук вже двічі затикав йому рота, а він все з папірця чеше.
    Я бы удивилась если бы Кравчук вел себя иначе. А как вы хотите чтобы вам озвучили 400 страниц договора об ассоциации, на память? А без бумажки будет выступать оппозиция - там все просто - трибуна, лозунги и ни одной цифры. Просто как лапша.

6. Вверх #31086
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я тоже против таких эпитетов, но как вы лично назовете тех в Марииненском парке, уже все видели и вы тоже наверняка. Найдите в себе силы и охарактеризуйте их. Я вот никак не могу... Одно дело ,когда привозят людей ,как тех с Николаева, люди растерянные, не знают что делать. И совсем другое дело, когда напиваются, показывают себя не с лучшей стороны и при этом жутко собой довольные(((
    Вы знаете, я там не была. Своими глазами не видела. Я думаю, что и те и другие в свинстве друг от друга не отстают. Вы можете их как угодно называть в приватных беседах, в "прямом эфире" - держите себя в руках. Это касается всех. Тема из политическо-гражданских обсуждений превращается в двустороннее бурление ...овна. Пардон за мой французский.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

7. Вверх #31087
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    я смотрела прямую трасляцию ,с самого начала

Люди-ГЕРОИ!!!!!!!

пс .Руслана,лидеры оппозиции -ГЕРОИ!
    И я смотрела. Помню момент, когда было особенно страшно, когда начался штурм. И вдруг Руслана говорит: я никогда не была так уверенна, как сейчас, что все будет хорошо. Цитата не прямая, конечно. Даже мне как-то ее уверенность передалась. Реально, она держала весь Майдан. Откуда в такой маленькой женщине столько сил и энергии, я просто не знаю...

8. Вверх #31088
    всі слухайте Громадське, наживо тільки там телефоном Мустафа звук транслює - решта всім накрили трансляцію

Говорить Тягнибок
    Україна - це ми!

9. Вверх #31089
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Linkin Посмотреть сообщение
    главное написать не фейк и все сразу поверят это во первых, во вторых такую много ходовую комбинацию может разыграть опозиция, скажет потом что боевики не ихние а специально нанятые Януковичем чтоб ввести черезвычайное положение и начать уголовное преследование опозиции, автоматически опозиция становится мучениками которые страдают за свой народ(как Юля), в третьих если готовится такая масштабная операция то в такие дела не посвящаются кореша из милиции, вы хоть бы придумали серьезный источник информации, а не кореш кореша сказал
    Когда мы были с ним в Киеве, он узнавал новости о действиях милиции раньше наших организаторов на майдане... Пока они что-то узнавали в штабе, мой приятель и я от него узнавали новости раньше.

10. Вверх #31090
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вранье! При СССР как раз мы получали оценки за деятельность в школе,так что не надо говорить если не знаете.
    И что вам лично ставили отлично по физике и математике за уборку класса? В каком классе это было? И было ли? Но об СССР в другой теме.

11. Вверх #31091
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    А есл реально послушать,то Азаров может в чем то и прав,говорит: -Готовы ли пойти на то ,чтобы закрыть торговые точки на рынках,поставить кассовые аппараты и так далее,думаю наших людей торгующих а то и выживающих это не обрадует,сам торговал, и что все уйдет крупным сетям
    неужели у вас остались иллюзии в отношении планов азарова по поводу мелкого и среднего бизнеса?))))))

это как вчера кто-то сказал, что януковощь что, договор ассоциации в самолете читал, что так резко прозрел как это народу невыгодно?

и неужели в нашей стране есть еще люди, полагающие, что семья очень переживает о народе?

вы не поддавайтесь, там сейчас азиров и ко и не такое начнут рассказывать, как они за народ сердцем болеют и как страшна европа)))

12. Вверх #31092
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Все еще хотите в Европу?

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

13. Вверх #31093
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    тягнибок говорить

14. Вверх #31094
    User banned
    И что вам лично ставили отлично по физике и математике за уборку класса? В каком классе это было? И было ли? Но об СССР в другой теме.
    По физике было ,класс второй этаж справа как раз возле кабинета заведующего и по другим предметам,продолжить?)))

15. Вверх #31095
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Стали известны подробности встречи заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с Ринатом Ахметовым
    Источник Цензор нет, близкий к дипломатическим кругам, сообщил нам детали переговоров между Нуланд и Ахиетовым, состоявшихся в Киеве.

Нуланд сообщила, что в случае зачистки Евромайдана, США и лидеры ЕС согласовали единую позицию - немедленное введение санкций против ведущих политиков и олигархов из окружения президента Януковича.

Причем список будет постоянно дополняться таким образом, чтобы перекрыть все контакты с ЕС и США не только для тех деятелей власти, кто принимал участие в силовом разгоне, но и для тех, кто не принял участие в защите мирного сценария. Это очень важное дополнение, которое не позволит уклониться от ответственности никому в руководстве Партии регионов и среди ее спонсоров.

Ахметов на встрече говорил, что в понедельник он пытался удержать президента Януковича от применения силы против Евромайдана, но Янукович отказался его принять.

Нуланд потребовала организовать круглый стол с оппозицией и гражданским обществом от руководства ПР напрямую - даже вопреки позиции Януковича. силового варианта быть не должно.
    Нуланд не только завила о санкциях - она конкретизировала эту угрозу, назвав список лиц, которые вместе с семьями попадут под санкции в первую очередь.

Это:

1. Ринат Ахметов.
    2. Вадим Новинский.
    3. Андрей и Сергей Клюевы.

Почему именно они? Потому что Ахметов контролирует 55 депутатов фракции ПР, а Клюев имеет мандат от "молодой команды" на управление остальной частью фракции.
    США ожидает, что фракция ПР поддержит все четыре требования оппозиции, после которых может быть начат мирный переговорный процесс:

1. Объявление досрочных президентских выборов.
    2. Объявление досрочных парламентских выборов.
    3. Освобождение Тимошенко и полное восстановление ее гражданских прав.
    4. Возбуждение уголовных дел против всех сотрудников МВД и "Беркута", принявших участие в разгоне мирных демонстраций.

Нуланд категорично заявила, что невыполнение этих условий поставит под большой вопрос всякую операционную деятельность компаний ДТЭК и "Метинвест" Ахметова за рубежом. Нуланд четко обозначила: эти компании разместили активы в Европе, в Европе и США у них основные рынки сбыта, все руководители этих компаний имеют недвижимость за рубежом, а семья Ахметова - налоговые резиденты Великобритании. ДТЭК и Метинвест имеют крупные обязательства перед международными инвесторами в виде валютных облигаций.

Таким образом, США впервые не просто объявили ультиматум олигархам в окружении Януковича, но и детально конкретизировали в какой форме и на каком уровне эти санкции будут применены.

Встреча Нуланд именно с Ахметовым показала важный принципиальный момент: США не считают более Виктора Януковича надежным партнером в мирном урегулировании.
    После того, как Янукович обманул вице-президента США Джо Байдена, пообещав последнему не проводить разгон Евромайдана, и тем не менее, все равно применил силу, президент Украины уже не считается в Вашингтоне фигурой, на слова которой может опираться переговорный процесс. США демонстративно не считают участниками переговоров представителей "молодой команды".

Нуланд понимает, что непосредственно приказы на разгон демонстраций давал министр МВД Виталий Захарченко, которого "молодая команда" "сдавать" не намерена.
    Нуланд не указывая имен, дала понять Ахметову, что процедуры проверки состояния счетов ведущих олигархов и афиллированных с ними структур могут подвергнуться немедленным проверкам финансовых омбудсменов.

Таким образом, все счета Семьи, которые так бережно раскассировали по зарубежным банкам структуры Сергей Курченко, также попадут под первый удар.

Исчерпав все возможности общения с Януковичем, США и Евросоюз решили предпринять последние усилия перед введением санкций против украинских олигархов - они обратились с требованием к лидерам Партии регионов
    http://censor.net.ua/news/263364/ssh...nache_sanktsii

16. Вверх #31096
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    всі слухайте Громадське, наживо тільки там телефоном Мустафа звук транслює - решта всім накрили трансляцію

Говорить Тягнибок
    а яким чином вони відео прикрили Мустафі?? це капєц...

17. Вверх #31097
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    и за подарки учителям))) а кто на подарки не хотел скидываться - ставили оценки ниже - у мужа в классе отец одной девочки учительницу в больничку даже уложил, за то, что она его дочке отличнице занизила оценку, из-за того, что девочка не принесла деньги на подарок этой учительнице.... в ссср и не такое было...только интернета не было...

18. Вверх #31098
    Постоялец форума
    Мустафа говорит, что трансляцию глушить начали, как только дали слово оппозиции.(с)

19. Вверх #31099
    Посетитель Аватар для Ledrok
    Не знаю, как Вы, а я получал свои оценки исключительно за учебу.
    А какой деятельностью Вы занимались, что за нее вам ставили 5-ки? Что то не помню такого.
    Без меня - хорошо,
    а со мной - ещё лучше!

20. Вверх #31100
    я хочу, щоб люди слухали (Кравчук) - а як слухати, якщо крім Громадського ніхто не транслює, народ знову розвели як котят!!!
    Україна - це ми!

Закрытая тема
Страница 1555 из 22853 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права