Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1555 из 7374 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 147471
  1. Вверх #31081
    Blaze of beauty
    раздражают мужчины, которые считают мои деньги.
    Откуда у тебя это, от куда у тебя то. Сама купила или подарили. А как купила на свою зарплату. Какая тебе хер разница.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #31082
    Электроник

Уже обсуждалось, должны быть и личные деньги помимо вклада)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #31083
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    ну как я объясню, что мне нужна 12 сумка или 15 туфли. А так пробегала по распродаже, купила дешевенькие.
    Кстати, особенно бесят мужчины, которые считают сколько у жены туфель, трусов и лифчиков.
    Если в семье хотят равноправия, и справедливости, то пусть хоть 40 туфель и сапог.
    пару себе, пару мужу, жынсы себе, и ему, так же и с другими вещами, ей платье, ему рубашку или свитер.
    Тогда и по честному, и муж не раздражает, и никто не обделен.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #31084
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Если в семье хотят равноправия, и справедливости, то пусть хоть 40 туфель и сапог.
    пару себе, пару мужу, жынсы себе, и ему, так же и с другими вещами, ей платье, ему рубашку или свитер.
    Странно) моему столько не надо)))
    Желтенькие, розовенькие, голубенькие туфельки и сумочки он не носит)
    Раздражают мужчины-шмоточники

5. Вверх #31085
    Модератор

Ах какая лживость
    Было бы отлично, что бы ты никакой лживости кроме стоимости женских шмоток в твоей семейной жизни не было.
    Это скорее маленькая хитрость)
    ну как я объясню, что мне нужна 12 сумка или 15 туфли. А так пробегала по распродаже, купила дешевенькие.
    Кстати, особенно бесят мужчины, которые считают сколько у жены туфель, трусов и лифчиков.
    А надо объяснять?) купила и купила). Честно говоря, никогда не отчитывалась по поводу шмоток. Может потому, что я не шмоточница и это не такая уж заметная статья расходов). Только по поводу мебели и чего-то крупного советуюсь, а о личных вещах и не спрашиваю, и не отчитываюсь. Думаю, меня страшно бесило бы, если бы за каждую шмотку надо было держать ответ).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #31086
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Согласна) Зачем врать? Вот не понимаю. Если мужчина считает каждую копейку потраченную на тебя, то это не твой мужчина!

7. Вверх #31087
    Странно) моему столько не надо)))
    Желтенькие, розовенькие, голубенькие туфельки и сумочки он не носит)
    Раздражают мужчины-шмоточники
    и к чему такие сравнения розового и голубенького?
    для женщины нравится розовое женское, у мужчины есть своя цветовая гамма. мы говорим не про цвета, а про количество. надо, ему или не надо, а для сравнить и показать равновесие, можно, чтобы отучилась врать.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #31088
    Солнышко
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Раздражает, что для собраться мужчинам нужно выполнить две нехитрые операции:
    1) надеть рубашку;
    2) надеть брюки.
    И потом стоять час у двери, демонстративно поглядывать на часы и закатывая глаза возмущаться: "ну сколько можно возиться?!"
    Никакого понимания у людей, что женщинам, в отличие от, нужно сначала выбрать что надеть, потом примерить, потом отбросить в сторону, повторить все с начала n-ное количество раз, пока не убедишься окончательно, что надеть нечего. И это не говоря о макияже.
    Первое (не суп) - мужчина мужчине рознь. У меня на работе была сотрудница, так ее муж (руководитель мелкого звена, рыбак, охотник, 2 метра росточка, 120 кг живого веса) постоянно, т.е. целыми днями по телефону спрашивал: "Каким шампунем вымыть голову, каким полотенцем вытереться, какой свитер одеть, какой.............. " Весь офис был в офуе.
    Второе (не каша) Если бы мне демонстративно показали на часы и закатили глаза от возмущения это было бы последнее действие со стороны "показывателя". Ну а на вопрос "ну сколько можно возиться?!" у меня один ответ: "Возятся жуки в навозе".

Раздражает, жесть как меня раздражает, что люди-человеки в эпоху технического прогресса ведут себя как глухонемые животные.
    Если не нравится мужу ходить по шопингу с женой, что же ты язык в опу засунул и не можешь объяснить, и тем более не делать это. Как можно после этого уважать муму такое?
    Вот я себе представить не могу, что нужно сделать, чтобы заставить взрослого, вменяемого человека делать то, что он не хочет?
    Почему жена не может заранее продумать и приготовить свой наряд? А в последнюю минуту бегает, как в опу раненая рысь?
    Почему нельзя заранее оговорить время выхода из дома?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

9. Вверх #31089
    Электроник

Галя, а ты замужем?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #31090
    Модератор

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Раздражает, жесть как меня раздражает, что люди-человеки в эпоху технического прогресса ведут себя как глухонемые животные.
    Если не нравится мужу ходить по шопингу с женой, что же ты язык в опу засунул и не можешь объяснить, и тем более не делать это. Как можно после этого уважать муму такое?
    Вот я себе представить не могу, что нужно сделать, чтобы заставить взрослого, вменяемого человека делать то, что он не хочет?
    Почему жена не может заранее продумать и приготовить свой наряд? А в последнюю минуту бегает, как в опу раненая рысь?
    Почему нельзя заранее оговорить время выхода из дома?
    Во-первых, по человеку (особенно если его не первый год знаешь) всегда видно, нравится ему что-то или не нравится. Просто некоторым удобно прикидываться дурочкой, мол ты же мне прямо не сказал, что не хочешь со мной ходить двести лет по седьмому километру, вот я и решила, что хочешь.

Во-вторых, бывают такие жены, которым проще отдаться, чем что-то объяснить. Не пойдешь с ней на шопинг, она потом три недели будет ходить надутая и мозги компостировать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #31091
    Не покидает форум
    Ах какая лживость
    Было бы отлично, что бы ты никакой лживости кроме стоимости женских шмоток в твоей семейной жизни не было.
    Это скорее маленькая хитрость)
    Ну я считаю. Не то что поштучно- но постоянно на этой почве "трения". Когда выходим куда-то- я говорю-давай тебе что-то купим- или туфли или там белье...А жена ругаеЦЦа...Говорит- ты вон в стоптанных туХлях ходишь..Так и воюем!))))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Во-вторых, бывают такие жены, которым проще отдаться, чем что-то объяснить. Не пойдешь с ней на шопинг, она потом три недели будет ходить надутая и мозги компостировать.
    Пытаюсь понять сказанное..Какие с этим проблемы? Хоть любой отдаться- только свисни!))) (шучу)))

12. Вверх #31092
    точно точно)) типа, мы же семья, мне надо быть с тобой вместе, ведь в другое время все на работе, и мало видимся)))
    типа любишь, вот и люби меня всегда и везде.. есть такие девочки, не понимают, что таким поведением, отбивают охоту у мужчины, видеть её долго и часто))

13. Вверх #31093
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    Ну я считаю. Не то что поштучно- но постоянно на этой почве "трения". Когда выходим куда-то- я говорю-давай тебе что-то купим- или туфли или там белье...А жена ругаеЦЦа...Говорит- ты вон в стоптанных туХлях ходишь..Так и воюем!))))

Пытаюсь понять сказанное..Какие с этим проблемы? Хоть любой отдаться- только свисни!))) (шучу)))
    ээээ нет.. тут уже дело воспитания, заботится о себе, или семья важнее.. у нынешней молодежи, уже нездоровый эгоизм- как у Попондопуло.. Всё мне, и я себя не обделила?.

14. Вверх #31094
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Во-первых, по человеку (особенно если его не первый год знаешь) всегда видно, нравится ему что-то или не нравится. Просто некоторым удобно прикидываться дурочкой, мол ты же мне прямо не сказал, что не хочешь со мной ходить двести лет по седьмому километру, вот я и решила, что хочешь.

Ну так кто доктор тем мужчинам, которые женятся на вышеописанных гражданках?)) Мазохисты какие-то. Не уважаю таких. Поощряют дамскую наглость и хамское отношение к себе (то есть к мужу) и окружающим
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #31095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ну так кто доктор тем мужчинам, которые женятся на вышеописанных гражданках?)) Мазохисты какие-то. Не уважаю таких. Поощряют дамскую наглость и хамское отношение к себе (то есть к мужу) и окружающим
    ага..как в присказке...все девушки- ангелы..откуда жены-ведьмы берутся- ума не приложу!

ээээ нет.. тут уже дело воспитания, заботится о себе, или семья важнее.. у нынешней молодежи, уже нездоровый эгоизм- как у Попондопуло.. Всё мне, и я себя не обделила?.
    даладна! ворчание на молодежь- это удел стариков! это- не наше! Есть конечно разные как среди молодых -так и среди зрелых...Конечно с возрастом доходит...чего ж вон остальные с детками да внуками а я с котом в лучшем случае..да и то котику тоже внимание да забота нужны! А если все на себя любимого...

16. Вверх #31096
    ага..как в присказке...все девушки- ангелы..откуда жены-ведьмы берутся- ума не приложу!
    Я жену свою не ругаю
    И никогда я ее не брошу.
    Это со мной она стала такая,
    А брал я ее хорошей(с)

В браке люди здорово влияют друг на друга. И на прочность проверяют частенько: а прокатит ли, если я вот так себя с тобой поведу? Прокатило один раз - прокатит и потом... Так и перевоспитываются в худшую сторону...

17. Вверх #31097
    Модератор

А может это любовь, Надя? (С)

18. Вверх #31098
    А может это любовь, Надя? (С)
    Кака така любов?(с) оттуда же
    Любовь любовью, но надо же и себя уважать

19. Вверх #31099
    Не покидает форум
    Кака така любов?(с)
    сочувствую...

20. Вверх #31100
    сочувствую...
    Да за меня радоваться надо, что я мух от котлет отделять умею)))
    Уважение - прежде всего, и к любимому, и к себе. Если я себя уважать и любить перестану, то как я дам любовь и уважение другому?.. Понятное дело, что самооценка должна адекватной. Но представить себя в женских ролях, выше описанных Дельфийкой, не могу никак. Слишком сильно люблю мужчин. И уважаю))

Ответить в теме
Страница 1555 из 7374 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права