раздражают мужчины, которые считают мои деньги.
Откуда у тебя это, от куда у тебя то. Сама купила или подарили. А как купила на свою зарплату. Какая тебе хер разница.
раздражают мужчины, которые считают мои деньги.
Откуда у тебя это, от куда у тебя то. Сама купила или подарили. А как купила на свою зарплату. Какая тебе хер разница.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Уже обсуждалось, должны быть и личные деньги помимо вклада)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А надо объяснять?) купила и купила). Честно говоря, никогда не отчитывалась по поводу шмоток. Может потому, что я не шмоточница и это не такая уж заметная статья расходов). Только по поводу мебели и чего-то крупного советуюсь, а о личных вещах и не спрашиваю, и не отчитываюсь. Думаю, меня страшно бесило бы, если бы за каждую шмотку надо было держать ответ).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Первое (не суп) - мужчина мужчине рознь. У меня на работе была сотрудница, так ее муж (руководитель мелкого звена, рыбак, охотник, 2 метра росточка, 120 кг живого веса) постоянно, т.е. целыми днями по телефону спрашивал: "Каким шампунем вымыть голову, каким полотенцем вытереться, какой свитер одеть, какой.............. " Весь офис был в офуе.
Второе (не каша) Если бы мне демонстративно показали на часы и закатили глаза от возмущения это было бы последнее действие со стороны "показывателя". Ну а на вопрос "ну сколько можно возиться?!" у меня один ответ: "Возятся жуки в навозе".
Раздражает, жесть как меня раздражает, что люди-человеки в эпоху технического прогрессаведут себя как глухонемые животные.
Если не нравится мужу ходить по шопингу с женой, что же ты язык в опу засунул и не можешь объяснить, и тем более не делать это. Как можно после этого уважать муму такое?
Вот я себе представить не могу, что нужно сделать, чтобы заставить взрослого, вменяемого человека делать то, что он не хочет?
Почему жена не может заранее продумать и приготовить свой наряд? А в последнюю минуту бегает, как в опу раненая рысь?
Почему нельзя заранее оговорить время выхода из дома?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя, а ты замужем?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Во-первых, по человеку (особенно если его не первый год знаешь) всегда видно, нравится ему что-то или не нравится. Просто некоторым удобно прикидываться дурочкой, мол ты же мне прямо не сказал, что не хочешь со мной ходить двести лет по седьмому километру, вот я и решила, что хочешь.
Во-вторых, бывают такие жены, которым проще отдаться, чем что-то объяснить. Не пойдешь с ней на шопинг, она потом три недели будет ходить надутая и мозги компостировать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну я считаю. Не то что поштучно- но постоянно на этой почве "трения". Когда выходим куда-то- я говорю-давай тебе что-то купим- или туфли или там белье...А жена ругаеЦЦа...Говорит- ты вон в стоптанных туХлях ходишь..Так и воюем!))))
Пытаюсь понять сказанное..Какие с этим проблемы? Хоть любой отдаться- только свисни!))) (шучу)))
ага..как в присказке...все девушки- ангелы..откуда жены-ведьмы берутся- ума не приложу!
даладна! ворчание на молодежь- это удел стариков! это- не наше! Есть конечно разные как среди молодых -так и среди зрелых...Конечно с возрастом доходит...чего ж вон остальные с детками да внуками а я с котом в лучшем случае..да и то котику тоже внимание да забота нужны! А если все на себя любимого...
Я жену свою не ругаю
И никогда я ее не брошу.
Это со мной она стала такая,
А брал я ее хорошей(с)
В браке люди здорово влияют друг на друга. И на прочность проверяют частенько: а прокатит ли, если я вот так себя с тобой поведу?Прокатило один раз - прокатит и потом... Так и перевоспитываются в худшую сторону...
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Да за меня радоваться надо, что я мух от котлет отделять умею)))
Уважение - прежде всего, и к любимому, и к себе. Если я себя уважать и любить перестану, то как я дам любовь и уважение другому?.. Понятное дело, что самооценка должна адекватной. Но представить себя в женских ролях, выше описанных Дельфийкой, не могу никак. Слишком сильно люблю мужчин. И уважаю))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки