Девочки, подскажите хорошую рассыпчатую пудру, чтоб ложилась отлично и дефекты скрывала, так как тоналкой не пользуюсь. Раньше брала в Мери Кей, но хочется сменить на что-то приличное)))
|
Девочки, подскажите хорошую рассыпчатую пудру, чтоб ложилась отлично и дефекты скрывала, так как тоналкой не пользуюсь. Раньше брала в Мери Кей, но хочется сменить на что-то приличное)))
Любовь-морковь)))
Кисть из ненатуральных волокон, называется- кисть для корректора/ консилера, можно кистью для кремовых теней, можно кистью для подводки ( если она широкая), либо кистью для помады ( они тоже из искусственных волокон бывают). Суть та же, что и в нанесении тона- кисть плоская, которая хорошо накладывает кремовые текстуры. Есть такие кисти в наборах профессиональных кистей ( Де Кли) , можно в Еве посмотреть- видела такие в масс маркете, либо в брендовых выпусках кистей.
Девочки, подскажите мне, что-то я зависла.
Кто-то заказывал с сайта летуаля?
Сделала заказ, мне позвонили сказали, что 31 можно забрать с отделения новой почты.
Сегодня же пришла смс о том, что товар отправлен и номер декларации.
Так мне его можно забирать или это они только отправили и теперь надо ждать смс что оно пришло???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мери кей пользовалась очень давно,но сейчас уже пудры намного лучше стали делать др фирмы, на нее очень похожа по покрытию диор нюд рассыпушка))) а мне очень нравиться кларанс (можно наслоить очень плотно и выглядит очень хорошо))) Вы бы написали тип кожи))) Но моя самая любимая КРЕМ-ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА - BE BARE MINERALS ORIGINAL FOUNDATION SPF15 она дает и покрытие,и сияние,и не видно на лице и держится целый день)))
Я наношу только пальцами, т.к. кожа вокруг глаз еще более хрупкая, чем на всем лице, то пальцы являются наименее травмирующими.
Кроме того, на пальчиках есть необходимая температура, чтоб средство необходимым образом "село" и заполнило все неровности.
И, еще, одно из золотых правил визажистов, лучше чуточку наслоить, чем потом стирать.
Работает это так, чуточку нанесли, поняли, что мало еще чуточку нанесли, если ср-ва при этом слоятся, значит:
- либо ср-во плохого качества,
- либо сосвтав Вам не подходит,
- либо Вы не выдержали паузу в 15-20 минут, между нанесением крема под глаза и он не успел впитаться,и сразу начали наносить базу и корректор,
именно поэтому, по утрам, крем под глаза наносится в первую очередь.
Вы не уточнили какой ценовой сегмент Вас интересует, в массе хорошая и ее хвалят -это Макс Фактор и Borjouis.
Если профи и люкс, то очень хорошо должны подойти минеральные пудры, такая была у Клиник, но пока ее сняли с производства.
Вообще, как обладатель комбинированной кожи, я перепробовала множество рассыпчатых: МАС, Bobbi Brown, La Praire, Dior, Chanel,
но в большинстве, они все очень прозрачные, либо сушили, либо вообще никакого эффекта кроме финиша не имели.
Из всех я выбирала по цене(объем к цене) и качеству, и остановилась в конце концов:
* на лето- Clinique Blended Face Powder и Caron classique
* На зиму идеально Caron transparente.
Идеальный вариант, это Caron Транспарантная ( transparente), она не подчеркивает шелушение, а наоборот их "обволакивает" и еще ухаживает, даже при наслоении,
а мелкие недостатки все равно придется корректором подкорректировать слегка.
Хорошая пудра у Bobbi Brown Skin Foundation Mineral Makeup SPF и bareminerals ORIGINAL SPF 15 Foundation или MATTE SPF 15 Foundation(эта слегка сушит) , но они для своего объема дороговато стоят и все-таки Саron для 30 гр выходит дешевле.
Последний раз редактировалось Loula; 31.01.2014 в 09:41.
а если нет явных дефектов,но хочется идеально ровный тон лица,то рассыпушки мало чем тут помогут
из моего опыта тут можно рассчитывать на классик.Карон или Диор Ньюд,остальные справляются слабо
поэтому согласна,что рассыпные пудры,это,в основном,или вуаль на тон.крем или для идеальной кожи завершающий штрих
Последний раз редактировалось Аленусик; 31.01.2014 в 11:01.
У меня сейчас CLARINS Skin Illusion и я очень ею довольна. Даже в эти бешеные морозы пользуюсь ею и все ок. Тоналка подчеркивает шелушение на щеках, а эта пудра нет.
До этого была GUERLAIN Voilettes Mineral. Тоже мне подходила по всем параметрам. Но у CLARINS, мне кажется, более плотное покрытие, вполне приличная кисть для нанесения и цена меньше ))
девочки, подскажите. получила купон на набор кистей Annayake при покупке на 30 евро в Дугласе. есть смысл? или кисти так себе?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, всем огромное спасибо за ответы....я в косметике полный профан((( хотелось бы уточнить, у меня комбинированная кожа, иногда немного шелушится в подкрылках носа))) тоналки не люблю, возится с ними не охота, я так поняла,что одной рассыпчатой пудры не достаточно чтоб скрыть розово-красные следы от старинных прыщиков...тут писали про корректоры или как их там...что лучше взять для этих проблемных зон, так чтоб точечно замазать, ну а поверх уже пудру??? Заранее благодарна)))
Любовь-морковь)))
Если вы точечно замажете и закроете пудрой, то при определенном освещении будете похожи на леопарда, потому что пудра - это финиш, как здесь уже писали, ее основная задача ровнять тон кожи, чтобы не блестела и убирать незначительные покраснения. Под пудру нужно тональное средство, тем более, если есть проблемы. Хотя лучше проработать причину, потому что даже под люксовым тональником неровности не скрыть. Под тональное нужна питательная база, особенно при шелушении и безусловно зимой и летом, осенью и весной.
Если хочется выглядеть хорошо, то повозиться при всем нежелании придется, а предварительно перелопатить тонну информации о косметике.
Шелушение, рубцы, следы от акне - нужно к косметологу, сейчас это все возможно убрать за несколько лет регулярных манипуляций (проверено на муже)![]()
Для таких проблем рассыпушки хватит, у самой были эти пятна, просто надо брать с хорошим покрытием, вуали не подойдут
Рассыпушка ля прери точно ничего не скроет, зато компактная пудра вполне с проблемой справится, но я бы сначала подобрала себе хороший скраб ( ну или пилинг), а также хороший питательный крем на сейчас, а летом- увлажняющий+ маску= убрать шелушинки
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, кто следит за Мальвой, это весеннюю коллекцию Шанель уже разобрали или еще не до конца получили)?
Дважды мама)
Кремовые румяна и помады ещё висят.
Социальные закладки