А wader не нравятся? У нас пожарка уже 2 года их. И становился на неё малый и катался, хоть бы хны
|
А wader не нравятся? У нас пожарка уже 2 года их. И становился на неё малый и катался, хоть бы хны
у нас вадер мусоровозка, но они просто пластиковые, без звуков всяких.
У нас в саду пожарка в яслях была.
еще есть фирма lena у нас их экскаватор, сам выбирал в антохе. постоянно таскает его.
Вложение 8819581
А я вообще не знаю, что покупать ребенку на Св. Николая и НГ.Игрух море, мало чем играет.Разве, что у нас нет в коллекции Фиксиков, это бы я купила))
Если знаете, где заказать, киньте в меня ссылкой))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки, привет!
Может кто-то в курсе - реально сейчас (с нашей ситуацией в стране) получить лекарство из России посылкой?
Одни говорят, что таможня может не пропустить, другие- что вообще не факт, что доедет..
Обидно, живет дядя в Москве, а лекарство одно, что мне нужно там в 3 раза дешевле! а у нас почти 2000 грн[
мы купили вот таких, играется, когда мультик смотрит ищет их, они маленькие. Покупала в СП, т.к. на рынке не было. 25 грн кажись весь набор.
Вложение 8819651
есть прикольные со святящимися головами и.т.п
кроме техники можно пони заказать?
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=46534426&cp=&parentPage=search
Девочки, а мне дите мозг выносит с трамваем, нигде не встречали?
моему в ШРР очень вот такие нравятся пазлы, они очень большие. При чем там деткам всем они нравятся и толпой собирают.
Социальные закладки