Мне тоже Фео знаменитые сапоги не понравились..
как будто коты на ноги набросились и повисли))))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мне тоже Фео знаменитые сапоги не понравились..
как будто коты на ноги набросились и повисли))))
Посмотрела видео ролик со свадьбы Оли и Ильи ,резануло две фразы, когда маман сказзала: надеюсь МОЙ подарок.....чего-то там, и поздравление Хорикова: надеюсь они будут жить вместе подольше, чтем Рита и Женя
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я так не поняла ,участок на Луне-это что ?
Екатерина Колисниченко
My Love Don't Cost A Thing
....Вы знаете,а меня эта ситуация просто на "смех" взяла....Это насколько нужно то за проект держаться,что данный человек может на всю страну прямым текстом,а ей,абы,да как бы..................))Нельзя уж себя настолько ставить.Я понимаю,что она в выиграше будет,ведь ухмылка с ее личика не сходит..но грань должна быть....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Я такой видела на 25 Чапаевской)))) Только у него цена неадекватная..... 500 $, и типа 50$ уступают... Я говорю, а шО за цена дикая, а продавец, типа єто дизайнерская вещь... Я его беру, а там нитки по шву местами торчат... строчка не ровная.... Говорю, дизайнер Дядя Фима с Мясоедовской?)))
Капец просто.... А жаль... я скоро собаку выставляю, мне б подошёл)))))
правда что ли?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да что ж они все разводятся: Бушина, Водонаева... И чего им всем не хватает?? Мож, нерпавда?
ситуация и смешная и милая)))) Филя такой большой , так нервничал и кричал , а стоило маленько девочке подойти и попросить прощения, так сразу из грозного льва он превратился в робкого котёнка....вот что умилило и показалось что в самом деле она ему нужна, как он сразу ее обнял и захотел поцеловать и ему всего лишь надо было что бы она признала свою вину и все....эххх....приятно....
и мне они стали нравится....подходят они друг другу.....соглашусь что у Кати наверно нет таких чувств как у Фили к ней или просто она учится на своих ошибках (Лысенко) и просто его дрессирует...
мдяяяя, не долго музыка играла.....
Последний раз редактировалось WreDina; 29.09.2011 в 12:46.
То как мы живем это итог наших поступков......
Пынзари больше заслуживают на обложку... намного...
А Алёнка не пропадет , найдет себе мужчину![]()
Терёхин подарил Бородиной букет жёлтых роз !
Из ЖЖ Бородиной
Любимые от любимого)))
My Love Don't Cost A Thing
Социальные закладки