Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1555 из 2548 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.чем капать нос ребенку 2 лет,чтоб он мог дышать всю ночь.насморк не запущенный.2 день
    Не врач, мама "забитых носиков". Фармазолином или виброцилом. Но скорее всего, хватит на 8 часов.

3. Вверх #31082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Не врач, мама "забитых носиков". Фармазолином или виброцилом. Но скорее всего, хватит на 8 часов.
    Большое спасибо.здоровья

4. Вверх #31083
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Начались ночью
    Внезапная боль в области голеностопного сустава
    Травм, растяжений не было
    Припухлостей нет . Болит уже сутки. Если немного расходиться, становится легче, немного посидет- встать тяжело, больно наступить
    Что может быть?
    Сделать рентген и к врачу?

5. Вверх #31084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Начались ночью
    Внезапная боль в области голеностопного сустава
    Травм, растяжений не было
    Припухлостей нет . Болит уже сутки. Если немного расходиться, становится легче, немного посидет- встать тяжело, больно наступить
    Что может быть?
    Сделать рентген и к врачу?
    Врач.В Вашем варианте ,вероятнее, ренген ничего не покажет.Сначала к специалисту (ортопед,невролога, остеопат)..

6. Вверх #31085
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, поиском поискала в теме, но натыкаюсь только на такую проблемму у взрослых. Ребенку 2 года 3 мес.,за ушком шишечка, под пальцами мягкая, чуть подижная. Были уверенны, что лимфоузел, перед появленем переболели, поэтому как-то сами пришли к выводу, что лимфоузел и не беспокоились. А тут приехали к бабушке, они врачи, посмотрели и сказали, что липома. Что делать? Шишечка уже около месяца есть, пока не увеличивается. Удалять или нет? Читала в инете, попадается описание про липомы у взрослых, про деток не встречала. Что рекомендуют делать с липомой у деток, да еще таких маленьих? Может какие-то анализы сдать нужно?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

7. Вверх #31086
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, поиском поискала в теме, но натыкаюсь только на такую проблемму у взрослых. Ребенку 2 года 3 мес.,за ушком шишечка, под пальцами мягкая, чуть подижная. Были уверенны, что лимфоузел, перед появленем переболели, поэтому как-то сами пришли к выводу, что лимфоузел и не беспокоились. А тут приехали к бабушке, они врачи, посмотрели и сказали, что липома. Что делать? Шишечка уже около месяца есть, пока не увеличивается. Удалять или нет? Читала в инете, попадается описание про липомы у взрослых, про деток не встречала. Что рекомендуют делать с липомой у деток, да еще таких маленьих? Может какие-то анализы сдать нужно?
    Сходите к Белестову Ираклию Сергеевичу, хирург в детской областной на Воробьева, 3, проконсультируйтесь....

8. Вверх #31087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.чем капать нос ребенку 2 лет,чтоб он мог дышать всю ночь.насморк не запущенный.2 день
    Врач. Безопасно у детей такого возраста могут использоваться только солевые растворы в нос для закапывания(квикс,аквамарис,хьюмер,физ.раствор). Применение сосудосуживающих средств(виброцил,називин и пр) у детей опасно кардиотоксическими эффектами. Больше информации - здесь.

Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Наблюдать за ростом образования в динамике - если жить не мешает. Показать профильному специалисту.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

9. Вверх #31088
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Добрый день! Для чего нужен ИПР для инвалидов? Так ли необходимо его оформлять? и кто этим занимается - поликлиника или ВТЭК?
    Все что ни делается — все к лучшему!

10. Вверх #31089
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Врач
    ВТЭК рекомендует в этой самой ИПР, как нужно реабилитироваться и трудоустраиваться инвалиду в дальнейшем.
    Выполняет и инвалид и поликлиника, допустим, если нужны костыли, памперсы, инвалидная коляска.
    Если человек после получения группы инвалидности планирует выйти на работу в ИПР указано, какие виды труда ему противопоказаны.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #31090
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Так спрошу ещё раз, уж простите, мучаюсь...
    Дело в том, что у меня уже года 3 на анализах по ПЦР находят уреаплазму и гарднереллу..в последнее время ещё приссоединилась микоплазма...На бакпосеве только гарднерелла...лечила всем чем только можно..горы антибиотиков - толку 0!!! Что мне делать? Печёт! Особенно перед месячными и после, извините, туалета...
    Я в таком отчаинье уже, что просто нет слов...антибиотики снова пить не хочу, свечи не помогают, хотела уже на иглоукалывание пойти, но не верю, что помогут в этом...
    И почему на ПЦР находят, а на бакпосеве не проявляется? ЧТо ж тогда лечить? Весь "букет" или только гарднереллу?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

12. Вверх #31091
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня уже года 3 на анализах по ПЦР находят уреаплазму и гарднереллу..в последнее время ещё приссоединилась микоплазма...На бакпосеве только гарднерелла...лечила всем чем только можно..горы антибиотиков - толку 0!!! Что мне делать? Печёт! Особенно перед месячными и после, извините, туалета...
    Я в таком отчаинье уже, что просто нет слов...антибиотики снова пить не хочу, свечи не помогают, хотела уже на иглоукалывание пойти, но не верю, что помогут в этом...
    И почему на ПЦР находят, а на бакпосеве не проявляется? ЧТо ж тогда лечить? Весь "букет" или только гарднереллу?
    Врач. В чём суть жалобы? ненормальное наличие бактерий/микроорганизмов/паразитов это следствие нарушения работы организма.
    Инфекция и прочее появляются только там, где для этого созданы условия.

13. Вверх #31092
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Врач. В чём суть жалобы? ненормальное наличие бактерий/микроорганизмов/паразитов это следствие нарушения работы организма.
    Инфекция и прочее появляются только там, где для этого созданы условия.
    суть жалобы в том, что мне мешает это жить..печёт!
    Может мочу на бакпосев сдать? я не знаю, к кому и куда мне уже обратиться...никто не может помочь!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #31093
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Может мочу на бакпосев сдать? я не знаю, к кому и куда мне уже обратиться...никто не может помочь!
    Три года Вы сдаёте анализы и Вам никто не может помочь....таблетками. Но есть же ещё растения.
    И ещё есть причины, по которым организм не в состоянии справится с инфекцией даже с помощью лек. препаратов.
    Вот оттуда и надо начинать.

15. Вверх #31094
    Частый гость
    Не врач, Попробуйте на Тенистую 8 обратиться, там есть хорошие гинекологи и урологи

16. Вверх #31095
    Посетитель
    Врач.
    Эта ситуация не для заочного консультирования - слишком много "неизвестных" факторов .
    Немного информации здесь Обратите внимание на предотвращение рецидивов инфекций мочевыводящих путей .
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

17. Вверх #31096
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Подскажите, если делать укол в ягодицу, реально можно достать иглой до нерва и повредить его?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

18. Вверх #31097
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Подскажите, если делать укол в ягодицу, реально можно достать иглой до нерва и повредить его?
    Врач
    Колите правильно и будет все хорошо ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #31098
    Новичок Аватар для liasa
    Постоянное сонливое состояние. Нет сил, не могу сосредоточиться вообще. Сплю хорошо и достаточно. Скажите, к какому врачу можно обратиться и какие можно сделать обследования.
    Это может быть связано с приемом изониазида?

20. Вверх #31099
    Новичок Аватар для Fokus
    Подскажите, пожалуйста, реально ли сегодня -праздничный и выходной день попасть где-нибудь на прием к геникологу?

21. Вверх #31100
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Любая больница, где есть гинекология, роддома
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1555 из 2548 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права