Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1555 из 3189 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,081 по 31,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    у реального директора нет времени писать здесь. а Вы тут так много пишете. Ахаха) Уважаю, за пустой треп и битье по клаве ноутбука или компа))))
    ...

3. Вверх #31082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    ...
    жесть, да?

4. Вверх #31083
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Зачем Вам кого-то критиковать? Самый эффективный способ воспитания - собственным примером.
    Это вы цитату с интернета скопировали?))))) Обязательно прислушаюсь к Вашему совету))))) Но позже))))) Каждый должен заниматься своими делами) Я Вас не спрашивала, Вы мне не отвечаете)))))) Ага?))))))))

5. Вверх #31084
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    жесть, да?
    да) реальный ты директор)))))) конечно жесть))))))) как ты быстро все комментируешь))))))) за девушками бы своими бы так следил))))))

6. Вверх #31085
    Постоялец форума
    Это вы цитату с интернета скопировали?))))) Обязательно прислушаюсь к Вашему совету))))) Но позже))))) Каждый должен заниматься своими делами) Я Вас не спрашивала, Вы мне не отвечаете)))))) Ага?))))))))
    Давайте начнем с того, что Вы не будете мне указывать...
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #31086
    Давайте начнем с того, что Вы не будете мне указывать...
    Не комментируйте то что я пишу не Вам, я не буду указывать. Каждый должен знать свое место!!!!!! Не так ли?)))) Вам нечем заняться? Вы комментируете мои посты?))) Просто работайте, и это не указание)))) Избавьте меня от своих не понятных комментариев!!!!!!!!!!

8. Вверх #31087
    Постоялец форума
    Цитата из интернета
    "Никогда не спорьте с идиотами. Никогда! Они опустят разговор до своего уровня плинтуса, а там - задавят опытом"

9. Вверх #31088
    Новичок
    Я в шоке!! Да что же я постоянно попадаю на словесный понос от Юля_Юля??)) Не зная этого человека, уже успела возненавидеть)0))))

10. Вверх #31089
    Посетитель
    Не комментируйте то что я пишу не Вам, я не буду указывать. Каждый должен знать свое место!!!!!! Не так ли?)))) Вам нечем заняться? Вы комментируете мои посты?))) Просто работайте, и это не указание)))) Избавьте меня от своих не понятных комментариев!!!!!!!!!!
    Юля, а поделитесь опытом как Вы стали успешным директором и с какими сайтами Вы сотрудничаете? Интересно послушать опытных людей.

11. Вверх #31090
    Постоялец форума
    "Не мне" Вы пишите только в личку не в мой профиль. А все, что Вы пишите на всеобщее обозрение на этом форуме, Вы пишите всем, и не Вам решать кому и как комментировать то, что Вы выставляете на всеобщее обозрение. Если Вам не понятны мои слова, это не значит, что я не понятно изъясняюсь, это значит лишь то, что Вы меня понять не можете (и почему-то меня это не удивляет). Но Вы правы в том, что Ваши высказывания более не следует комментировать, ибо смысла в этом более нет - свою мысль я уже ранее полностью выразила.

12. Вверх #31091
    Юля, а поделитесь опытом как Вы стали успешным директором и с какими сайтами Вы сотрудничаете? Интересно послушать опытных людей.
    Я же говорю) В ЛС, вы тоже не внимательный?)))))) Все вопросы в ЛС)))))

13. Вверх #31092
    Цитата Сообщение от Фиолетовый олень Посмотреть сообщение
    Я в шоке!! Да что же я постоянно попадаю на словесный понос от Юля_Юля??)) Не зная этого человека, уже успела возненавидеть)0))))
    не не это не Вы попадете) Это вас просят зайти на форум именно тогда, когда я пишу))))) Понос или не понос, вы доктор, чтобы поставить правильный диагноз?))))))) вы реально странно появляетесь онлайн))))))) Если Вы на форуме, чтобы обсуждать очень важные вопросы,то не комментруйте мои никчемные посты))))))))) Не тратьте свое время))))))))))))) И кстати) Вы не зря выбрали ник себе)))) Реально Олень) только не нужно было обозначать цвет)))) Можно было просто сделать Рогатый Олень)))))))))))

14. Вверх #31093
    Посетитель
    Я же говорю) В ЛС, вы тоже не внимательный?)))))) Все вопросы в ЛС)))))
    Пишите сюда. Я хочу, чтобы Вы поделилась опытом со всеми, а не только со мной. Это было бы эгоистично с моей стороны по отношению к другим участникам форума.

15. Вверх #31094
    "Не мне" Вы пишите только в личку не в мой профиль. А все, что Вы пишите на всеобщее обозрение на этом форуме, Вы пишите всем, и не Вам решать кому и как комментировать то, что Вы выставляете на всеобщее обозрение. Если Вам не понятны мои слова, это не значит, что я не понятно изъясняюсь, это значит лишь то, что Вы меня понять не можете (и почему-то меня это не удивляет). Но Вы правы в том, что Ваши высказывания более не следует комментировать, ибо смысла в этом более нет - свою мысль я уже ранее полностью выразила.
    Я тебя не трогала вообще, Света))))) С чего ты коментируешь меня?))))к чему все это?) Ты зла на меня за что-то?))))

16. Вверх #31095
    Постоялец форума
    Я тебя не трогала вообще, Света))))) С чего ты коментируешь меня?))))к чему все это?) Ты зла на меня за что-то?))))
    Я пользуюсь своим святым правом общения с любым участником форума. Ничего личного...
    А вообще, не заводитесь...

17. Вверх #31096
    Пишите сюда. Я хочу, чтобы Вы поделилась опытом со всеми, а не только со мной. Это было бы эгоистично с моей стороны по отношению к другим участникам форума.
    А не слишком ли все ХОТЯТ?)))) Вы хотите, silencio хочет. Хотите, делайте. А с чего Вы решили, что Вы захотели и я написала?)))) Есть способы на меня повлиять?)))) И вообще, Вы для кого интересуетесь?)))))

18. Вверх #31097
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Юля_Юля, Вы же девушка! Зачем Вы пишите всю эту ахинею, материтесь, опускаетесь. Вам приятно? На Вашем месте я бы давно удалилась отсюда, зная, какое тут к Вам у всех отношение. Будьте умнее и имейте гордость.

19. Вверх #31098
    Я пользуюсь своим святым правом общения с любым участником форума. Ничего личного...
    А вообще, не заводитесь...
    Я Вам задала вопрос или обратилась к вам? Вроде как нет))))))) Так сто Вы не заводитесь) и Займитесь своей работой) а то я как почитаю, то на НК одни жалобы)))) Хотите пообщаться, говорю еще раз: в ЛС))))))))))))))) ага?)))))

20. Вверх #31099
    Постоялец форума
    Я Вам задала вопрос или обратилась к вам? Вроде как нет))))))) Так сто Вы не заводитесь) и Займитесь своей работой) а то я как почитаю, то на НК одни жалобы)))) Хотите пообщаться, говорю еще раз: в ЛС))))))))))))))) ага?)))))
    Да я Вам уже сказала все, что хотела. А сказать хотела именно прилюдно, а не лично, т.к. мне импонирует позиция silencio и пока совсем не импонирует Ваша позиция. Я знаю silencio как руководителя агентства, могу со своей стороны оценить качество его работы, а потому Ваши обвинения в его адрес для меня очевидны как несостоятельные и просто хамские. Потому я и говорю Вам прилюдно, что предлагаю если и критиковать кого-либо, то только своим примером, а не потоком хамства и грубости. А в ЛС мне Вам совершенно нечего сказать.

21. Вверх #31100
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Юля_Юля, Вы же девушка! Зачем Вы пишите всю эту ахинею, материтесь, опускаетесь. Вам приятно? На Вашем месте я бы давно удалилась отсюда, зная, какое тут к Вам у всех отношение. Будьте умнее и имейте гордость.
    Свита silencio подтянулась)))))) Вививат Королю!!!!!!!!!!!!!
    Что еще скажете?)))))

Ответить в теме
Страница 1555 из 3189 ПерваяПервая ... 555 1055 1455 1505 1545 1553 1554 1555 1556 1557 1565 1605 1655 2055 2555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права