Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15548 из 22853 ПерваяПервая ... 14548 15048 15448 15498 15538 15546 15547 15548 15549 15550 15558 15598 15648 16048 16548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 310,941 по 310,960 из 457048
  1. Вверх #310941
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Юго-восток это "подкова" Одесса-Николаев-Днепропетровск-Харьков и все что ниже/восточнее их.
    Отличает от остальных - общественное мнение по некоторым ключевым вопросам, которые вызывают наибольший конфликт в Украине, в частности по языку.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #310942
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У Романа Шрайк назрел план
    Ой, а давайте референдум не только за присоединение к США, но и к Канаде. Ещё мне очень Чехия нравится и дороги в Израиле. Блин... прям везде хочу присоединиться
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #310943
    Патриот форума
    С Донецкго форума
    Сообщение от diverlin Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от littlestrow
    и люди ставили галочки в открытую под внимательным присмотром бабушек.
    и те кто ставил НЕТ домой потом не возвращались
    Не так все просто, дружище. (Впрочем, какой ты мне дружище - ты кремлебот.)
    Не нужно убивать человека, чтобы он побоялся высказать свое мнение. Достаточно опасений, что тебя подвергнут обструкции, что в тебя потом будут на фоне поддерживающих отделение охранников тыкать пальцами и что-то кричать. На референдум пришли только те, кто был "за". В этих условия, когда (подчеркну) охрана на стороне партии отделения, сложно публично признать свое несогласие.

Бабульки прекрасно чувствуют силу, и откуда столько агрессии только берется у них.

Ты можешь изображать из себя дурачка сколько угодно, но формат проведения этого "референдума" не позволяет узнать истинной картины.

Фото с толпами за участках получились потому, что этих участков было намного меньше, чем обычно. И даже на "моем" участке к обеду уже было пусто. Просто не было никого. (Я снова туда подъехал.)

Мы не узнаем, ни явки, ни мнения людей. Кто-то за отделение, а сколько их? 70%, 50% 20%?

Это профанация. Никто не сможет проверить. Даже снимать, включите голову , люди, даже снимать на этом процессе волеизъявления не давали. Не давали возможность аргументированно подвергнуть происходящее критике.

Референдум, без кабинок, без наблюдателей, это обман.
    Ровно час прошёл с окончания воскресенья, а все бюллетени уже посчитаны. Без наблюдателей, без журналистов, зачем им это нужно! Но 74% явка — это да. Это впечатляет. Напомню, в Донецкой области живёт почти 5 миллионов человек. Пробовали пересчитать 3.700.000 бюллетеней за час, сообщить нужному заграничному информационному агентству и насмешить весь мир? Вот, учитесь
    Нетрудовая интеллигенция ОПГ ДНР праздуе

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum209/thread42887-22.html#ixzz31O0fhbku
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #310944
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не думаю..
    на кровавый сценарий в Кремле уже не пойдут
    уж очень жестким и неожиданным был ответ
    думаю, удар будет пропагандистский)
    ИМХО
    В Донбасе Основные ставки сделаны на криминалитет
    Менты и чинуши которым грозит суд ,
    спонсируемые и подконтроьные Семье маргиналы не желающие терять привычные схемы дохода ,
    и собственно Путин с целым букетом интересов
    (Как по мне основное это сланцевый газ = енергетическая независимость Украины как следствие полная потеря контроля над Украиной а сообщение с Крымом не основное , выслать с Крыма разбалованное население ссылаясь на "коварство" Украины он не против

Но Маргиналы это даже не оккупационные войска - регион начнет выть очень быстро и громко , а за тех "бандеровцев" и "хунту" с их АТО начнут цепляться как за последнюю надежду ...

В целом все очень хорошо складывается , Революция взбурлила всю страну - говно всплыло на поверхность , осталось только очистить все это и можно начинать жить

5. Вверх #310945
    Затейница

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ой, а давайте референдум не только за присоединение к США, но и к Канаде. Ещё мне очень Чехия нравится и дороги в Израиле. Блин... прям везде хочу присоединиться
    Чтобы не менять цвета флага, можно в Швецию податься)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #310946
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Главное громко кричать "Спасите" и флагом размахивать чужеземной державы под носом у разъяренных соотечественников)))) Угадайте, кто первый прибежит на "помощь" вне зависимости от флага выбранной страны?
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #310947
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Чтобы не менять цвета флага, можно в Швецию податься)))
    Тоже вариант И ближе, чем США ))

8. Вверх #310948
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Потрясающая мысль!

Мне тут подсказывают, что ее автор Александр Малковский
    Возможно, что он автор. Я эту умную мысль прочла в говноклассниках, и она мне настолько приглянулась, что я решила вынести её в массы)

9. Вверх #310949
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Я тоже за Канаду... а шо.. присоединимся к ним (храни их, Королева), а там и третий гос. язык введут - украинский.
    Путин тогда вообще обос.. рассердится очень
    А мы предупреждали!

10. Вверх #310950
    Патриот форума
    будем тянуть жребий

11. Вверх #310951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да про путинские "поводы" Крылов давно уже все придумал...

"Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
    Вы все мне зла хотите
    И, если можете, то мне всегда вредите,
    Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
    "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
    Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
    .-"(с)
    Ой , я это помню из детства - , там дальше - " Сказал , и в темный лес янгенка уволок .... !"

12. Вверх #310952
    User banned
    читаю, что уже поймали дезертиров воинской части (не могу ссылку кинуть, я с мобильника)
    Вопрос - оно им надо было?
    Видать тоже не от большого ума...

13. Вверх #310953
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ой , я это помню из детства - , там дальше - " Сказал , и в темный лес янгенка уволок .... !"
    И кстати последняя строка, САМАЯ КЛЮЧЕВАЯ)))) Тёмный лес, (читай таёжный союз)

14. Вверх #310954
    User banned
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    А как назвать тех убийц, которые заживо сожгли мирных одесситов в Доме Профсоюзов на Куликовом поле?
    Это бандеровские национал-фашисты!!!! Для них идеология и уроки их учителей из фашистской Германии и отрядов УПА воплотились в Одесскую Хатынь!
    А уже есть доказательства? Расследование завершено и названы виновные?

15. Вверх #310955
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    читаю, что уже поймали дезертиров воинской части (не могу ссылку кинуть, я с мобильника)
    Вопрос - оно им надо было?
    Видать тоже не от большого ума...
    Если с умом спросить, вполне реально узнать - кто и когда их звал, и сколько обещал.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #310956
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #310957
    Не покидает форум
    Миром сегодня эта задача осознана: Россия должна быть лишена своего доминирования на энергетических рынках, эта задача поставлена, и огромные экономические силы, огромные экономические державы двинулись в этом направлении, сам этот факт играет огромную роль в развитии мировой экономики и в развитии положения России внутри этой мировой экономики. Удивительным образом такого никогда не было. Да, было соперничество, была конкуренция, была борьба за такие цены, а не сякие цены, борьба за такие условия продажи российского газа, а не сякие. Поиски каких-то новых источников: то как-то все увлекались Норвегией, то Алжиром, то Катаром. А вот там, кажется, тоже есть газ, а вот нельзя ли как-то купить этот газ там и таким образом подействовать на эти цены? А нельзя ли изменить условия продажи? Вот раньше газ, поступавший в конкретную европейскую страну, был предназначен только для этой конкретной европейской страны. А спустя какое-то время выяснилось, что Европейский Союз принял некоторый закон, в результате которого газ, пришедший в одну конкретную европейскую страну, как бы считается общеевропейским и как бы может быть использован на всей территории континента, и это довольно существенно влияет на динамику цен на газовом рынке. Нормально, нормальная какая-то экономическая жизнь происходит.

Сегодня стоит твердая задача: Россия не должна больше быть серьезным здесь игроком. Спорят о том, с какой скоростью это произойдет. Удастся Соединенным Штатам быстро организовать, так сказать, развернуть свою газовую индустрию на Европу и заменить своими мощностями значительное количество газа, поступающего из России, или это произойдет нескоро. Или, может быть, этого не произойдет никогда, потому что выяснится, что выгоднее продавать этот американский газ, наоборот, на азиатских рынках, и возникнут какие-то другие поставщики, которые начнут вытеснять Россию. Но задача эта поставлена. Сегодня это на очереди дня. И это результат российской агрессии против Украины, вот этой самой попытки Путина найти новую повестку дня для разговоров со своим собственным народом." Эхо Москвы, Сергей Пархоменко, журналист

грустно, что именно ценой жизней наших соотечественников этот монстр должен быть наказан и образумлен.

18. Вверх #310958
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    будем тянуть жребий
    Зачем жребий? Референдум! В бюллетене будет один вопрос:
    "К какой стране вы хотите присоединиться?"
    и далее перечислить все 156 (или сколько их там) стран. Кому какая нравится, тот ту страну и отмечает.
    Только надо по правильному референдум проводить. не менее чем за 3 месяца анонсировать все преимущества и недостатки присоединения к той или иной стране
    Если в результате плебисцита какие-то из стран наберут равное количество голосов, провести повторное волеизъявление, но в бюллетенях указывать только страны, набравшие наибольшее количество голосов, т.н. второй тур

19. Вверх #310959
    А как назвать тех убийц, которые заживо сожгли мирных одесситов в Доме Профсоюзов на Куликовом поле?
    Это бандеровские национал-фашисты!!!! Для них идеология и уроки их учителей из фашистской Германии и отрядов УПА воплотились в Одесскую Хатынь!
    Не думаю... нужно ждать результатов расследования, а потом кричать.
    Да и криком не поможешь.
    п.с. Выделенного не существует в природе.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #310960
    Патриот форума
    никого ЗАЖИВО не сжигали...сожги...но не ЗАЖИВО. И вообще...причем тут УПА? В ДП были простые одесситы и сепаратисты...делайте выводы.

Закрытая тема
Страница 15548 из 22853 ПерваяПервая ... 14548 15048 15448 15498 15538 15546 15547 15548 15549 15550 15558 15598 15648 16048 16548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права