|
С Донецкго форума
Сообщение от diverlin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от littlestrow
и люди ставили галочки в открытую под внимательным присмотром бабушек.
и те кто ставил НЕТ домой потом не возвращалисьНе так все просто, дружище. (Впрочем, какой ты мне дружище - ты кремлебот.)
Не нужно убивать человека, чтобы он побоялся высказать свое мнение. Достаточно опасений, что тебя подвергнут обструкции, что в тебя потом будут на фоне поддерживающих отделение охранников тыкать пальцами и что-то кричать. На референдум пришли только те, кто был "за". В этих условия, когда (подчеркну) охрана на стороне партии отделения, сложно публично признать свое несогласие.
Бабульки прекрасно чувствуют силу, и откуда столько агрессии только берется у них.
Ты можешь изображать из себя дурачка сколько угодно, но формат проведения этого "референдума" не позволяет узнать истинной картины.
Фото с толпами за участках получились потому, что этих участков было намного меньше, чем обычно. И даже на "моем" участке к обеду уже было пусто. Просто не было никого. (Я снова туда подъехал.)
Мы не узнаем, ни явки, ни мнения людей. Кто-то за отделение, а сколько их? 70%, 50% 20%?
Это профанация. Никто не сможет проверить. Даже снимать, включите голову , люди, даже снимать на этом процессе волеизъявления не давали. Не давали возможность аргументированно подвергнуть происходящее критике.
Референдум, без кабинок, без наблюдателей, это обман.Нетрудовая интеллигенция ОПГ ДНР праздуеРовно час прошёл с окончания воскресенья, а все бюллетени уже посчитаны. Без наблюдателей, без журналистов, зачем им это нужно! Но 74% явка — это да. Это впечатляет. Напомню, в Донецкой области живёт почти 5 миллионов человек. Пробовали пересчитать 3.700.000 бюллетеней за час, сообщить нужному заграничному информационному агентству и насмешить весь мир? Вот, учитесь
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum209/thread42887-22.html#ixzz31O0fhbku
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ИМХО
В Донбасе Основные ставки сделаны на криминалитет
Менты и чинуши которым грозит суд ,
спонсируемые и подконтроьные Семье маргиналы не желающие терять привычные схемы дохода ,
и собственно Путин с целым букетом интересов
(Как по мне основное это сланцевый газ = енергетическая независимость Украины как следствие полная потеря контроля над Украиной а сообщение с Крымом не основное , выслать с Крыма разбалованное население ссылаясь на "коварство" Украины он не против
Но Маргиналы это даже не оккупационные войска - регион начнет выть очень быстро и громко , а за тех "бандеровцев" и "хунту" с их АТО начнут цепляться как за последнюю надежду ...
В целом все очень хорошо складывается , Революция взбурлила всю страну - говно всплыло на поверхность , осталось только очистить все это и можно начинать жить
читаю, что уже поймали дезертиров воинской части (не могу ссылку кинуть, я с мобильника)
Вопрос - оно им надо было?
Видать тоже не от большого ума...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Миром сегодня эта задача осознана: Россия должна быть лишена своего доминирования на энергетических рынках, эта задача поставлена, и огромные экономические силы, огромные экономические державы двинулись в этом направлении, сам этот факт играет огромную роль в развитии мировой экономики и в развитии положения России внутри этой мировой экономики. Удивительным образом такого никогда не было. Да, было соперничество, была конкуренция, была борьба за такие цены, а не сякие цены, борьба за такие условия продажи российского газа, а не сякие. Поиски каких-то новых источников: то как-то все увлекались Норвегией, то Алжиром, то Катаром. А вот там, кажется, тоже есть газ, а вот нельзя ли как-то купить этот газ там и таким образом подействовать на эти цены? А нельзя ли изменить условия продажи? Вот раньше газ, поступавший в конкретную европейскую страну, был предназначен только для этой конкретной европейской страны. А спустя какое-то время выяснилось, что Европейский Союз принял некоторый закон, в результате которого газ, пришедший в одну конкретную европейскую страну, как бы считается общеевропейским и как бы может быть использован на всей территории континента, и это довольно существенно влияет на динамику цен на газовом рынке. Нормально, нормальная какая-то экономическая жизнь происходит.
Сегодня стоит твердая задача: Россия не должна больше быть серьезным здесь игроком. Спорят о том, с какой скоростью это произойдет. Удастся Соединенным Штатам быстро организовать, так сказать, развернуть свою газовую индустрию на Европу и заменить своими мощностями значительное количество газа, поступающего из России, или это произойдет нескоро. Или, может быть, этого не произойдет никогда, потому что выяснится, что выгоднее продавать этот американский газ, наоборот, на азиатских рынках, и возникнут какие-то другие поставщики, которые начнут вытеснять Россию. Но задача эта поставлена. Сегодня это на очереди дня. И это результат российской агрессии против Украины, вот этой самой попытки Путина найти новую повестку дня для разговоров со своим собственным народом." Эхо Москвы, Сергей Пархоменко, журналист
грустно, что именно ценой жизней наших соотечественников этот монстр должен быть наказан и образумлен.
Зачем жребий? Референдум! В бюллетене будет один вопрос:
"К какой стране вы хотите присоединиться?"
и далее перечислить все 156 (или сколько их там) стран. Кому какая нравится, тот ту страну и отмечает.
Только надо по правильному референдум проводить. не менее чем за 3 месяца анонсировать все преимущества и недостатки присоединения к той или иной стране
Если в результате плебисцита какие-то из стран наберут равное количество голосов, провести повторное волеизъявление, но в бюллетенях указывать только страны, набравшие наибольшее количество голосов, т.н. второй тур![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки