)))))))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Адрес был назван - как в паспортеУлица, номер дома, что еще надо было? Выйти - встретить - провести? Юмористы
)
В обсуждении моей ситуации могут быть только два варианта:кто будет отстаивать честь такси, уверяя, что клиент нынче "тупой, еще тупее", и те, кто согласен, что да, бывают проколы. Я написала только для того, чтоб люди читали и знали, что такое действительно бывает и в работе именно с этой фирмой надо это учитывать. Огромнейшее спасибо всем, кто поделился номерами![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
диспетчер иногда ошибается. нас однажды чуть вместо поселка Котовского не повезли в сторону авангарда (ленпоселок). ночь темно не видно куда едем. только водитель всю дорогу ныл, как будто ленпоселок круче котовского.
Я, сажась в машину, всегда дублирую адрес.
Точнее, не зрение, а знание моделей авто?
-
Для этого, вероятно, и называют НОМЕР машины.
Не однажды было, что диспетчер ошибается то с моделью, то с цветом авто. А вот с номером - нет, не ошибались.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Давненько меня здесь не было. А темка не утихает. Прочитала последние пару страниц. Насчет Эконома- по- моему, давно было понятно, что это за такси, я его как года 3 назад вызвала 1 единственный раз, так больше и не звонила. Разве там такая существенная разница по сравнению с другими такси? До 5 грн максимум. Но нигде не надо слушать акции , рекламу и т д - так больше денег с мобильного проговорится, чем экономия выйдет. Не могу понять, ради чего люди звонят только в этот Эконом? Как по мне- хочешь сэкономить- едь в троллейбусе. А 3 грн погоды не сделают.
Если заказ уходит на биржу-никто не спожет предугадать, когда машина найдется. А как по-другому? Тогда звоните в такси, где биржи нет-Чемпион например- там сразу скажут, есть ли машина в данном районе. Про кастрюлю насмешили-давно уже кастрюля стоит так же, как такси, а то и дороже. Вопрос риторический к Маняше-вы вызвали машину за 45 минут, потом пишете, что опаздывали и с мокрой головой на морозе-так смысл в таком раннем заказе, уже б высушили голову и вызывали- все равно опоздали)))).
Последние наблюдения- сервис давно никому не нужен, соответственно дорогие такси тоже. Главное- подешевле. Так на что мы тогда жалуемся, в маршрутке переполненной наверное хуже.
Сейчас езжу в основном на такси Супер. Нормально. На грязные машины в такую погоду уже давно внимания не обращаю, подают машину вовремя, 1 раз из- за плохой погоды пришлось подождать. Какие то акционные поездки бывают- но меня это мало волнует, само такси пока устраивает. Цена стандартная- черемушки- вокзал 30 грн.
Ну вот мы и дождались нашей страницыНо не успели отметиться на ней первыми
![]()
до 03.02.09 Такси 10-10
Социальные закладки