Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1554 из 3779 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 75566
  1. Вверх #31061
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    я так понимаю,весь секрет в том,что нужно в течении определенного времени через силу пить чай без сахара, а потом уже можно привыкнуть?
    В моем случае получилось, что я черный чай даже хороший вообще перестала пить, а раньше была поклонницей большой кружки с двумя ч.л. сахара и лимона, зато полюбила зеленый - его всегда пила без сахара, т.к. с ним он мне еще больше не нравился. А в кофе я добавляю теперь грамульку молока вместо сахара - очень вкусно. Вообще как по мне я бы не использовала ни фруктозу, ни стевию - употребляя фрукты в достаточном количестве, считаю уже не нужно ни то, ни другое.
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    ну вообщем-то да, только еще дело в чае. без сахара чай в пакетиках - непонятный шмурдяк, да и больше денег придется тратить на чаи получше))
    Верно, потому что в пакетиках - это и есть шмурдяк - пыль от переработки нормального чайного листа с добавлением усилителей вкуса.

2. Вверх #31062
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ой, да банальнейшая низкоуглеводная диета это. Для адептов "кремлевки" и фанатов игр с баллами.
    Ну это не низкоуглеводка в прямом смысле этого слова. (это я, фанат кремлевки ) Там и хлеб, и тесто и картошка, и зерновые. И все это в неограниченном количестве. Это завал углеводов получается Не говоря уже об упомянутых Вами 4-х килограммах винограда, который в низкоуглеводке вообще исключен. Это какая-то странная разновидность... даже не знаю чего...

Дамы, а вот у меня вопрос по ДиОну. У меня худеет муж. С помощью врача-диетолога и тренера, правда, т.к. моя кремлевка ему "не пошла". На ДиОне я контролирую его углеводы в меню и физическую нагрузку. Да и сама потихонечку переползаю после интенсивного похудения на нужный мне баланс б/ж/у, т.к. нельзя же всю жизнь на диете сидеть.
    Так вот. Вопрос. В сжигаемых калориях там ну нигде, никак, никаким боком не учитывается курение. Я, конечно, понимаю, что вред и бла-бла-бла, и в идеале на ДиОне все некурящие , но давайте смотреть на вещи трезво. Курящих очень много. А пачка сигарет сжигает...на минуточку... 200 ккалорий. И они ну никак нигде не учитываются. Ни при изначальном подсчете необходимых калорий, ни в процессе. Вот это странно. Или я просто не нашла опции "курящий-некурящий"?

P.S. Ни разу не призываю всех желающих похудеть срочно начать курить. Но бросать во время диеты психологи и врачи категорически не рекомендуют.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #31063
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Terra_cotta, это разве проблема? )
    Или Вы боитесь, что перерасходуете больше ккал, чем нужно? )) В этом же и вся соль! )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #31064
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А пачка сигарет сжигает...на минуточку... 200 ккалорий.
    За счет чего?

5. Вверх #31065
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    За счет чего?
    за счет затяжек))) и чирканья зажигалкой)
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #31066
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Ну это не низкоуглеводка в прямом смысле этого слова. (это я, фанат кремлевки ) Там и хлеб, и тесто и картошка, и зерновые. И все это в неограниченном количестве. Это завал углеводов получается Не говоря уже об упомянутых Вами 4-х килограммах винограда, который в низкоуглеводке вообще исключен. Это какая-то странная разновидность... даже не знаю чего...
    Повторюсь, но все же склоняюсь к тому, что не были оглашены все условия того хм.. да непоймичего.
    5 кг винограда были утрированием, дабы показать абсурдность такого питания. Ну невозможно жрать как не в себя и худеть при этом. Ну разве что пойти по стопам Марии Каллас)))
    Кстати, баттл тут про раздельное питание был. Нет там раздельного питания. Раздельное питание - это несколько большее, чем белки с углеводами не мешать.
    In me omnis spes mihi est.

7. Вверх #31067
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    за счет затяжек))) и чирканья зажигалкой)
    Еще встать, выйти на улицу\балкон...
    Действительно, считается что можно набирать вес, бросив курить. Я думаю это только за счет того, что курильщик пытается чем-то заменить курение и начинает что-то жевать...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #31068
    За счет чего?
    Никотин ускоряет метаболизм и ускоряет сокращение сердечной мышцы, а так же провоцирует выработку гликогена печенью (но это уже не к сожженным калориям). Кроме того, он препятствует синтезу белков, а, соответственно, набору мышечной массы. Тему курения я изучала очень тщательно (для работы нужно было, статьи писала на эту тематику).

Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Terra_cotta, это разве проблема? )
    Или Вы боитесь, что перерасходуете больше ккал, чем нужно? )) В этом же и вся соль! )
    Нет, я боюсь, что он не доберет нужное кол-во калорий в еде. Т.е. не выдержит определенную разницу между потраченным и приобретенным. У него есть опеделенный рассчет, сделанный с оглядкой на изначальный очень большой вес и определенные проблемы со здоровьем, поэтому нужно придерживаться очень точно. Я думаю, что диетолог это учла в рассчетах, но мне странно, что этого нет на ДиОне, вот и всё )))
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.09.2011 в 17:48.

9. Вверх #31069
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Никотин ускоряет метаболизм и ускоряет сокращение сердечной мышцы, а так же провоцирует выработку гликогена печенью (но это уже не к сожженным калориям). Кроме того, он препятствует синтезу белков, а, соответственно, набору мышечной массы. Тему курения я изучала очень тщательно (для работы нужно было, статьи писала на эту тематику).
    Таким образом с одной стороны, ускоряется метаболизм - > тратим больше каллорий, а с другой - он препятствуе набору мышечной массы, что необходимо для увеличения затрат каллорий т.к. от количества мышечной ткани зависит базовый уровень метаболизма...
    Мне все равно кажется, что не следует учитывать этот фактор. (200 ккал - это час ходьбы, если до курилки 100м, то что сходить туда, что выкурить сигарету - энергозатраты одинаковы. забавно )

10. Вверх #31070
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Шарлиз права на 100 процентов.
    Прсле окончания курения человек заменяет его либо едой либо все шо с ней связано.

По поводу того что никотин увеличивает метаболизм... Не пишите более такого. сужаются сосуды после курения. какая скорость.? Дым и смолы в нем перебивают аппетит. Вот и пухнут после спрыгивания с курения

11. Вверх #31071
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

По поводу того что никотин увеличивает метаболизм... Не пишите более такого. сужаются сосуды после курения. какая скорость.? Дым и смолы в нем перебивают аппетит.
    Перебивают аппетит не дым и смолы, а то, что никотин провоцирует выработку гликогена, что в свою очередь приводит к повышению сахара в крови. Соответственно, уменьшается аппетит.
    Сосуды сужаются, а сердечный ритм увеличивается, в том числе и отсюда ускорение метаболизма.

Погуглите, эта информация есть в свободном доступе И цифры, и исследования. Я ж говорю, изучала вопрос

Опять подчеркну - курить ради похудения никого не призываю.

12. Вверх #31072
    Не покидает форум Аватар для San4o
    после степа шо-то колени побаливают.. Есть ли смысл на тренировки их заматывать бинтом эластичным?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #31073
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Перебивают аппетит не дым и смолы, а то, что никотин провоцирует выработку гликогена, что в свою очередь приводит к повышению сахара в крови. Соответственно, уменьшается аппетит.
    Сосуды сужаются, а сердечный ритм увеличивается, в том числе и отсюда ускорение метаболизма.

Погуглите, эта информация есть в свободном доступе И цифры, и исследования. Я ж говорю, изучала вопрос

Опять подчеркну - курить ради похудения никого не призываю.
    чо-то мне нифига не помогало))))))

14. Вверх #31074
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...
    Я, когда бросила курить (бросила в один момент, Сразу и навсегда) Постоянно хотела есть. Это при том, что я последние лет 7 не слажу с диет (скорее всего ПП, просто мне психологически проще это называть диетой)Т. е. на диете я сидела практически спокойно, зато последние 8 месяцев, которые я не курю, я набрала 4 кг, и вес колеблется +- 1,200кг. Я сама себя в шоке, мне раньше казальось, что закрыть рот и не жрать - это проще простого.
    Тему читаю постоянно, но похудеть так и не удается, при чем в похудении разбираюсь очень даже неплохо.
    Последний раз редактировалось кассандра30; 15.09.2011 в 09:43.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

15. Вверх #31075
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Потому что необходимо как минимум курить 2 пачки в день. Что бы получить ту дозу никотина)))) а женских около трех пачек.
    Тогда не поправишся. Все что до 10 сигарет погоды не делает вообще.

16. Вверх #31076
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...
    Я, когда бросила курить (бросила в один момент, Сразу и навсегда) Постоянно хотела есть. Это при том, что я последние лет 7 не слажу с диет (скорее всего ПП, просто мне психологически проще это называть диетой)Т. е. на диете я сидела практически спокойно, зато последние 8 месяцев, которые я не курю, я набрала 4 кг, и вес колеблется +- 1, 200кг. Я сама себя в шоке, мне раньше казальось, что закрыть рот и не жрать - это проще простого.
    Тему читаю постоянно, но похудеть так и не удается, при чем в похудении разбираюсь очень даже неплохо.
    Вы серьезно? Курение тут вообще ни при чем, вернее к набору веса ни при чем.
    Скажите, а у эндокринолога вы наблюдаетесь?
    При таком весе требуются как раз диета, но не вычитанная на форуме, а прописаная диетологом, кроме того, назначаются мед.препараты.
    А может еще и помощь психолога, если, как вы пишете, вы просто гуру в похудении, но толку ноль, значит надо кардинально что-то менять

Посмотрите мою подпись - это высказывание Б.Шоу
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

17. Вверх #31077
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    При таком весе требуются как раз диета, но не вычитанная на форуме, а прописаная диетологом, кроме того, назначаются мед.препараты.
    А может еще и помощь психолога, если, как вы пишете, вы просто гуру в похудении, но толку ноль, значит надо кардинально что-то менять

Шарлиз, там вроде не 200 кг, а +/- 1, 200 кг ))

18. Вверх #31078
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение

Это к чему?

19. Вверх #31079
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Шарлиз, там вроде не 200 кг, а +/- 1, 200 кг ))
    Ого! Ну вы даете! Конечно не 200кг! 1 кг, 200грамм!

20. Вверх #31080
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    люди, так что мне делать?не худею больше(((что покушать, чтобы похудеть?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 1554 из 3779 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права