Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1554 из 2548 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31061
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,может кто сможет расшифровать анализ крови,стоит ли паниковать?ребенку 6 мес
    тромбоциты завышены 427,занижены гематокрит 30,8 и
    Середній вміст гемоглобіну в
    еритроциті (МСН) 27,3
    заранее большое спасибо

3. Вверх #31062
    Новичок Аватар для katerinaki
    Здравствуйте всем. Подскажите, у мамы хронический гайморит, привыкание к нафтизину. Любой сквозняк или переохлаждение приводит к воспалению. Где в Одессе можно обратиться к хорошему специалисту, который посоветует поддерживающее лечение, которое снизит случаи воспаления. И можно ли вылечить такой запущенный случай?

4. Вверх #31063
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Добрый день, подскажите пожалуйста. 2 года назад стало закладывать нос с той стороны, на которой лежу. Сначала по чуть-чуть, потом все сильнее и сильнее. Сейчас уже закладывает даже когда хожу вертикально. Была у врачей, поставили диагноз - вазомоторный ринит. Была у нескольких, половина говорит что надо делать только прижигание какое-то или "подслизистую вазотомию с биполярной коагуляцией слизистой носовых раковин", вторая половина говорит что учитывая мою кривую носовую перегородку и от рождения узкие носовые ходы - надо исправлять перегородку (как-то ее ломать, и потом делать ровной, как-то так мне объяснили). Как определиться кто из них прав? Можно ли на всякий случай сделать и то и то?
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #31064
    Посетитель Аватар для Sandra
    Кто подскажет,к какому доктору обратится? - иногда наблюдается спазм в горле,в районе щитовидной железы.Длится пару секунд,при этом затруднений дыхания нет (по крайней мере пока ). Заметила около недели назад.Раз в 2 дня может повторяться. Почитала немного про эти явления и поняла,что не знаю,к какому доктору идти.К лору?Недавно переболела-был насморк недельку,но сейчас всё отлично. Так же такие спазмы бывают при неврозах.Последнее время (чтобы понимали это больше года) много нервов,стрессы,какое-то ощущение страха и бессонница.Так что мне пилить к психотерапевту? Так же спазмы могут быть вызваны отёком горла (но его вроде нет),или вдыханием вредных веществ (в том числе и аллергические реакции)-месяц назад надышалась много строительной пыли,был кашель...В общем я запуталась,к какому специалисту обратится. Но лично моё инстинктивное мнение-это невроз.Есть все предпосылки (не хочется озвучивать тут всё).Как доктор выявит этот недуг,если это таки он?Проводятся ли какие-то анализы?В инто-сану к "знающим" идти дорогвато... Буду благодарна за советы)
    К@нФет@

6. Вверх #31065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Кто подскажет,к какому доктору обратится? - иногда наблюдается спазм в горле,в районе щитовидной железы.Длится пару секунд,при этом затруднений дыхания нет (по крайней мере пока ). Заметила около недели назад.Раз в 2 дня может повторяться. Почитала немного про эти явления и поняла,что не знаю,к какому доктору идти.К лору?Недавно переболела-был насморк недельку,но сейчас всё отлично. Так же такие спазмы бывают при неврозах.Последнее время (чтобы понимали это больше года) много нервов,стрессы,какое-то ощущение страха и бессонница.Так что мне пилить к психотерапевту? Так же спазмы могут быть вызваны отёком горла (но его вроде нет),или вдыханием вредных веществ (в том числе и аллергические реакции)-месяц назад надышалась много строительной пыли,был кашель...В общем я запуталась,к какому специалисту обратится. Но лично моё инстинктивное мнение-это невроз.Есть все предпосылки (не хочется озвучивать тут всё).Как доктор выявит этот недуг,если это таки он?Проводятся ли какие-то анализы?В инто-сану к "знающим" идти дорогвато... Буду благодарна за советы)
    Врач.Скорее всего Ваш инстинкт истинно глаголит. Опрос и осмотр без анализов подтвердит. Невролог,психотерапевту..

7. Вверх #31066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста. 2 года назад стало закладывать нос с той стороны, на которой лежу. Сначала по чуть-чуть, потом все сильнее и сильнее. Сейчас уже закладывает даже когда хожу вертикально. Была у врачей, поставили диагноз - вазомоторный ринит. Была у нескольких, половина говорит что надо делать только прижигание какое-то или "подслизистую вазотомию с биполярной коагуляцией слизистой носовых раковин", вторая половина говорит что учитывая мою кривую носовую перегородку и от рождения узкие носовые ходы - надо исправлять перегородку (как-то ее ломать, и потом делать ровной, как-то так мне объяснили). Как определиться кто из них прав? Можно ли на всякий случай сделать и то и то?
    НЕ ВРАЧ!
    Поставили вазомоторный ринит мне тоже. Так же как и у вас кривая перегородка.
    Была у Молдована в поликлинике на домах центролита (за Таврией Суворовской), сделал укол в нос и все прошло. Мои знакомые с такой же проблемой ходили к нему, сделали укол этого препарата (название не помню, 2 года назад было, в аптеке ампулу покупала за 150 гривен) и все прошло. Подойдите к нему, он ЛОР лучший в городе (не побоюсь этого слова).
    А перегородку сломать Вы всегда успеете, я со своей кривой проблем теперь не знаю

8. Вверх #31067
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    НЕ ВРАЧ!
    Поставили вазомоторный ринит мне тоже. Так же как и у вас кривая перегородка.
    Была у Молдована в поликлинике на домах центролита (за Таврией Суворовской), сделал укол в нос и все прошло. Мои знакомые с такой же проблемой ходили к нему, сделали укол этого препарата (название не помню, 2 года назад было, в аптеке ампулу покупала за 150 гривен) и все прошло. Подойдите к нему, он ЛОР лучший в городе (не побоюсь этого слова).
    А перегородку сломать Вы всегда успеете, я со своей кривой проблем теперь не знаю
    Не врач. Обращалась к Молдовану по поводу аллергического насморка у 6-ти летнего ребенка (на тот момент все детские лор-врачи были исхожены мной вдоль и поперек, думала может Молдован что-то подскажет).Предложил тоже этот препарат. Дипроспан называется . НО, это гормональный препарат и судя по времени его действия-лошадиная доза (не для детей точно), так что нужно очень хорошо подумать.Этот укол не панацея и от проблемы не избавит, а лишь на время избавит от неприятных симптомов.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #31068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не врач. Обращалась к Молдовану по поводу аллергического насморка у 6-ти летнего ребенка (на тот момент все детские лор-врачи были исхожены мной вдоль и поперек, думала может Молдован что-то подскажет).Предложил тоже этот препарат. Дипроспан называется . НО, это гормональный препарат и судя по времени его действия-лошадиная доза (не для детей точно), так что нужно очень хорошо подумать.Этот укол не панацея и от проблемы не избавит, а лишь на время избавит от неприятных симптомов.
    Не врач
    Уж лучше при вазомоторном рините сделать укол (или делать его каждые 2-3 года), нежели делать пластическую операцию под общим наркозом. ИМХО
    И вам не к лору, а к аллергологу, только не идите на дачу Ковалевкого к аллергологу, были там с 8 летней дочкой.

10. Вверх #31069
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Просто проблема в том что я на 39-ой неделе беременности, избавляться от проблемы хочу сразу после родов, и мне, как кормящей, наверно нельзя будет такой сильный гормональный препарат.
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #31070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    не врач!Попробуйте ринитал.Гомеопатия.Его можно принимать беременным.Нос прочищает на ура!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #31071
    Не покидает форум
    Подскажите может ли улучшать аппетит у 4 летнего ребенка фламин. Пьем 3 раза по трети, назначили на месяц. Ребенок постоянно просит есть. Кормим 4 раза в день.

13. Вверх #31072
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,с чем могут быть связаны отклонения показателей по общему анализу крови?
    1. пониженные тромбоциты -140 норма-150-400
    2.пониженные лейкоциты -3,40 норма-4,50-11
    3.пониженные нейтрофилы % -45,1 норма-48-78
    абс. -1,53 норма-1,56-6,13
    4.повышенные лимфоциты % -46 норма-19-37

Все остальное в норме

14. Вверх #31073
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите пожалуйста.При мочеиспускании тянет живот в районе аппендицита(его удалили лет 5 назад)

15. Вверх #31074
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите может ли улучшать аппетит у 4 летнего ребенка фламин. Пьем 3 раза по трети, назначили на месяц. Ребенок постоянно просит есть. Кормим 4 раза в день.
    Не врач. Четыре раза мало, переходите на 5 раз: Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Видимо большой интервал во времени между приемами пищи.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #31075
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.При мочеиспускании тянет живот в районе аппендицита(его удалили лет 5 назад)
    Врач.
    Связки малого таза, в частности связки матки. + спайки от шрама

17. Вверх #31076
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Врач.
    Связки малого таза, в частности связки матки. + спайки от шрама
    Связки матки это плохо?Полторы недели назад делала узи(планируем)сказали что все оч хорошо.

18. Вверх #31077
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Связки матки это плохо?Полторы недели назад делала узи(планируем)сказали что все оч хорошо.
    а никто и не говорит что всё плохо, просто УЗИ неинформативно в данном случае, и, например, тонус связок не покажет
    напряжение связок/соединительной ткани даёт болевые ощущения
    мочевой пузырь очень плотно связан с маткой, любое нарушение в его работе будет автоматически передаваться на матку и наоборот
    УЗИ Вам что-нибудь покажет уже тогда, когда "оно" вырастет
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 28.04.2015 в 23:21.

19. Вверх #31078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Не врач. Четыре раза мало, переходите на 5 раз: Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Видимо большой интервал во времени между приемами пищи.
    Я детей кормлю 4 раза всегда, после 3 дней приема препарата, он не наедается, стал есть раза в два больше. У него вес большой, нам худеть надо((((

20. Вверх #31079
    Новичок
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, чем можно облегчить сильные боли под коленками у пожилой (80 лет) женщины? Прощупываются круглые уплотнения. Два года назад на УЗИ нижних конечностей были обнаружены кисты Бейкера, варикоз. Спасибо.

21. Вверх #31080
    Частый гость
    Здравствуйте.чем капать нос ребенку 2 лет,чтоб он мог дышать всю ночь.насморк не запущенный.2 день

Ответить в теме
Страница 1554 из 2548 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права