|
Последний раз редактировалось flare; 12.05.2014 в 00:53.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
большинство пенсионеров Донбасса ждет перед экранами телевизоров, что там скажут дальше делать, какие дальше вводные, и если бы им сказали, что пошутили насчет бендеровцев - вот это и было бы той действенной силой может люди в себя бы пришли, им пока только про бендеровцев рассказывают и что США во всем виноваты, и что американские наемников давно полно на востоке, которые пришли мирных людей уничтожать
Такова их судьба !
Чем условия жизни пенсионеров Ровно , Винницы , Николаева , Херсона , Днепропетровска отличается от пенсионеров Донбаса ?
Так почему нынешние пенсионеры в одних регионах смогли воспитать поколение которым восхищается весь цивилизованный мир а в других "дибилизация"
Евангелие от Матфея: “По вере вашей да будет вам” (9:18-34)
Последний раз редактировалось SaiDMM; 12.05.2014 в 01:32.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
три
https://www.google.com.ua/search?q=%...ih=790&dpr=0.8
а "Два", и вправду самая стрёмная. И эти люди хотят учить нас жить... и Европу....
ну да, это кто с какой стороны хочет смотреть, а как с этим быть,Под Славянском базируются 400 американских наемников - Spiegel, фантазия? ну и на закуску комент. иностранных " врагов "- эксперт Небойша Малич
Во мне червяков нет, не, ну Одесский точно есть))).
Но, почему, Украина и укранский народ не вспомнит Конституцию Украины? Ведь в 1 Разделе чётко всё определенно. Кому непонятно, существует Конституция Украины с комметариями.
И что за двойные стандарты?
Почему, как вы, пишите, народ только борется против влияния России? А МВФу влиять, значит, можно и западным странам в том числе?
Почему некоторые кандидаты в президенты, говорят что они оправдают надежды Запада, почему не нашу с вами, в первую очередь, надежду Украинского народа?
Почему на тех же, Одесских митингах, говорят в первую очередь, спасибо приезжим организациям, а не одесситам?
Может Одесса и одесситы, к примеру, сами разберутся в своём городе?
Точно так же и касательно Страны, в Конституции ведь написано: "Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство."
Украинский народ не хочет это отстоять, нет? Только в России всё дело? Будем так и смотреть однобоко, так сказать, прикрыв второй глаз.
А когда же, народ, раскроет два глаза одновременно и будет действовать в рамках правового поля?
П.С. Я, за Независимость Одессы и Украины. Или мы, не в состоянии?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
За референдум в Мариуполе ..
В Мариуполе зарегистрировано 344 721 избиратель.
Доступно 4 избирательных участка, работающие с 8:00 до 20:00.
Для того, что бы референдум состоялся, должны проголосовать >50% или 172 361 человек.
43091 чел. на участок.
3591 чел. в час.
60 чел. в минуту.
1 чел. в секунду... (с)
это при условии 50%.А если больше 70%?
А вот еще один родственничек товарища Вюрст))))
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки