|
Даааа, нашли тему о Кончите. Вспомнить можно Шуру, с такими, конечно, можно брататься было... Насколько смешны люди, когда цепляются к шутам... А чего Верку Сердючку не обсудить, она же тоже на Евровидение была,.. Чем она своим образом уступала Кончите, только тем, что без бороды, да формы делала побольше...Можно вспомнить победителя на Евровидение Dana International Почему не было такого ажиотажа? Dana International часто приезжала в Россию...
А Ахметову и так деваться некуда. Он борется за дотации. Ему фигу свернули и сказали, что его предприятия частные и дотаций не будет, путь крутится как хочет. Так он под это дело пытается шантажировать Киев угрозами российского вторжения. Только Россия ему тоже дулю свернет, в случае, если случится для него чудо и Донецкая область станет российской. Короче - нету у него козырей.
Я желаю всем счастья!
Только что пролетело около 12 машин ментов с мигалками на прилично большой скорости, как будто погоня или выезд на ЧП в сторону дома мебели. Спустя секунд 40 за ними еще 5 машин с мигалками рассеялись по Черемушкам.... интересно что там....
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Вот так!!!Также в самопровозглашенной ДНР заявили, что выборов президента в Донецке не будет. «Потому что нелогично в Донецкой народной республике проводить выборы президента Украины», - отметили в Центризбиркоме по "референдуму".
Ну как чего? Тогда так жаба не давила. А сейчас все хватают, чтоб обгадить ,вот и Кончита попала "мама не горюй"
гы)) самый цвет http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KSfHlrfxOe4
А мне уже приглашения на выборы принесли.Дай Бог, чтобы они прошли.....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки